Наши люди на проекте Дом-2!

• Автор темы Автор темы bet4sure
Форум для того и создан, чтобы здесь высказывались разные мнения. Хотя, конечно, удивительно, что будущие врачи так радуются неудаче коллеги... И, кстати, поливая этого коллегу, почему-то забывают, что весь 1-ый мед знает его не только как участника шоу Дом 2...
.

Комментарий модератора: сообщение отредактировано в соответствии с п. 1 :1. На форуме запрещается размещать оскорбительные, клеветнические сообщения

1. Хотя, конечно, удивительно, что будущие врачи так радуются неудаче коллеги...
2. кстати, поливая этого коллегу, почему-то забывают, что весь 1-ый мед знает его не только как участника шоу Дом 2...
Оникс!
Я бы попросил!! Я понимаю там все радовались бы если человек не сдал экзамен, или загубил больного, или тампон в животе забыл, или группу крови перепутал, а его коллеги при этом радовались - это было бы СТРАННО, НЕОБЪЯСНИМО и ПЛОХО.

По второму пункту. Может я, канэшна, отстал от жизни, но я его не знаю. Исправьте меня, если я не прав, но какими достижениями прославился данный студень на поприще Первого Медицинского Университета??

Я не уверен, но мне так кажется, что Реал тоже не знает чем прославился Гурин в стенах первого меда.

Комментарий модератора: сообщение отредактировано в соответствии с п. 11 :111. Модераторы и администратор форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время в соответствии с вышеприведёнными правилами.

Классная игра на капустниках и лучший конферанс сезона не относится по твоей классификации к числу заслуг студента-медика? Тогда нет.

О, да.....капустник - это классно. Этим может прославиться студент, как студент, как человек...Но чем он знаменит как ВРАЧ? Комментарий модератора: сообщение отредактировано в соответствии с п. 1 :1. На форуме запрещается размещать оскорбительные, клеветнические сообщения
Человек, у которого большую часть жизни занимает творчество, активная общественая жизнь, который распыляется на все (в том числе на такие передачи как ДОМ2), кроме научной работы, например, учебы и практики, вряд ли соображает в медицине. Т.к. Ею надо Заниматься, а не читать в прерывах между капустниками и кастингами! А следовательно, может, он там бы и понравился всем, как смешной и веселый мальчик, но опозорил бы нашу профессию. Я все же считаю, что на таких передачам не место людям серьезной профессии. Особенно ТАКОЙ серьезной, как наша. А парень, готовый забить болт на полгода учебы и клинической практики ради тусовок на передачах в стиле - " ", вряд ли серьезно интересуется медициной. А следовательно, нечего позорить себя и других на ТВ.

да. Капустник - это классно. А чем он может быть знаменит на 6 курсе, как врач?? Не все к этому времени имеют солидную клиническую практику или стопку научных работ со званиями в придачу.
Кстати, есть примеры зубрилок, которые потом ничерта не могут в медицине. А отдельные личности, несмотря, на активную внетрудовую жизнь (кстати, и участие в капустниках тоже) являются вполне неплохими докторами.

Real, абсолютно согласна! НО ЧТО - ВСЕ они мечтали бы потусоваться в экране на абсолютно дегенеративной передаче? Я думаю, у большинства перспективных студентов 6 курсе, в том числе и занимающихся капустником и общ. деятельностью, да и у зубрилок тоже - Все же хватает головного и спинного, чтобы важнейшей целью своей жизни на данный момент не считать кастинг в Доме2! Настолько важной, чтобы забить болт на учебу и уйти в академку. О, ужас!...

P.S. Интересно, он сам-то заходит сюда?

ИМХО, что ветку эту пора закрывать, т.к. всем все уже стало понятно и мнения начинаются уже не суть в тему. Частично это связано вот с такими пунктами модерирования:
п. 11 Правил форума:111. Модераторы и администратор форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время
А также насчет
классной игра на капустниках и лучший конферанс сезона и заслуг студента-медика?
По-моему я достаточно четко выразился. Чем человек известен кроме того, что он кастуется на ДОМ-2?, в ответ на что мне отвечают - он классно играет в капустнике. На лицо явная однобокость заслуг данного индивидуума, если только я еще чего-то не знаю.

В общем, закрывайте тему....

ДОМ-2 перезагрузка...

Мало народу своих проблем- грузятся чужими!

2 Valeria! Мне, право смешно читать ваши агресивные посты. Аж зарегистрировались на форуме...Тут я уже не могу идеологически не согласться с Честером, что все это просто от зависти )
1)"А следовательно, нечего позорить себя и других на ТВ."
Не надо всех равнять на себя и навязывать свои понятия. Вы считаете позором учатие в передаче ДОМ-2 , а другие-нет. Точно так же ваше лично дело считать выступление студента медика на вышеуказанном проекте своим личным позором (пусть вас мучают угрызнения совести и стыд если так хочется. В любом случае-личное дело каждого чем ему заниматься и на что себя распалять , медициной жизнь не ограничивается (даже у очень хороши докторов). Мне лично наплевать на передачу ДОМ-2 и им подобные , хотя скорее они мне омерзительны. Но читать заочные пафосные нравоучения г-ну Гурину , это уровень бабулек на скамейке в парке...
2) Теперь самое на мой взляд смешное :"А парень, готовый забить болт на полгода учебы и клинической практики ради тусовок"..
Какая нафиг учеба и клиническая (истерический хохот) практика? ))) Да 6-й курс это бездарнейшее в плане профессионального роста просиживание седалищных бугров и пускание пузырей из носа. Программа 6-го курса такова , что большинство времени занимает повторение уже сто раз изученного на 3-4-5- курсах материала. Терапи и хирургия-вообще повторяются до тошноты и смертельной скуки. Конечно методика совкового обучения зиждется на принципе , что повторение это учение (вернее мать ее) , но по сути дела это толчения воды в ступе.
(Тут уже врочем обсуждалось что 6-й курс годится лишь для того чтобы подыскать себе место для постдипломного образования).
3)"Да и вся наша реанимация была в шоке от уровня интеллекта людей, ДОУЧИВШИХСЯ таки (!) до 6 курса"..
Это тоже весьма забавно , потому что как правило( ИМХО) пик интеллекта (или знаний)приходится на 3-4 курсы , а к 5-му и 6-му из-за специфики и нудности программы-знания только забываются. И совсем мне непонятна фраза "доучиться до 6-курса"..А что там простите доучиваться? Я понимаю-можно применить это словосочетание к 3-му курсу , потому что учиться на 1-3 курсах очень сложно..А уж если экватор перешагнул тут уж буть хоть негром преклонных годов...

2 Valeria !" Все же хватает головного и спинного, чтобы важнейшей целью своей жизни на данный момент не считать кастинг в Доме2!"
А вы с ним лично общались, для того чтобы делать выводы о его морали и предпочтениях , о том уйдет ли он в академку?
Проще всего так вот самой напридумывать за него мысли, дела ,цели в жизгни-а потом самой же со свей колокольни к этим придумкам придираться...Разговор самой с собой получается, не находите? ))

Urgen прав - информация о потанинских стипендиатах не вызвала такого живейшего интереса,как сообщение об участии нашего студента в передаче из серии "пипл хавает".

С другой стороны не могу не согласиться с Real и Sexmonach - студенты не живут в замкнутом пространстве лекций,клиник и сессий. И,как показывает практика, настоящими профессионалами становятся не "ботаны",живущие все шесть лет по схеме "выучил-сдал-перешел на следующий уровень",а студенты,которые и учились,и работали,и в "безобразиях" разных учавствовали (капустники,КВН,стройотряды и проч.)

Молодец , товарищ Гурин - помимо неплохого конферанса,еще и кастинг прошел, и до шестого курса доучился. И если не выйдет из него классный доктор (что тоже не факт), так получится достойный специалист в другом деле (например,в шоу бизнесе).

P.S.Кстати,а почему никто не возмущается нашими выпускниками,занимающимися "не своим делом" - среди которых поэт-композитор-автор-исполнитель, участник ОСП-студия, бизнесмены различных уровней,вплоть до топов крупных компаний,чиновники и военные разных рангов,есть даже один член Совета Федерации ?

Тут я уже не могу идеологически не согласться с Честером, что все это просто от зависти
Браво, !
Хоть кто-то способен ещё мыслить объективно!
Сегодня посмотрим, завтра обсудим.

интерес к этой теме очень легко объясняется:
1. про Дом-2 знают даже те, кто его не смотрит (кто просто иногда включает ТВ, радио и натыкается на ту же рекламу). А вот про стипендию Потанина лично я, например, узнала только в этом году, раньше о ней ничего даже не слышала. Очень плохое информирование в институте о таких событиях (стараемся исправить силами сайта).
2. Если бы была создана тема на форуме про стипендиатов (в новостях это было отражено), то могу поспорить, что все бы ограничились чистосердечными поздравлениями (в частности, нашей местной белке Veviur ). Ну может еще бы кто-то спросил "а что это за стипендия". А тут тема спорная, вот уже и разговаривать народу интереснее.

действительно кстати

Назад
Сверху