Наши люди на проекте Дом-2!

• Автор темы Автор темы bet4sure
"Разговор самой с собой получается, не находите?"
Не нахожу, т.к. поступки человека говорят сами за себя. Желание участвовать в Доме2 это уже характеризует, и не с лучшей стороны. А чем он еще знаменит - мне все же все равно, т.к. это (см. выше) перечеркивает все самые прекрасные заслуги. Это - показывает уровень интеллекта. В этом я уверена 100% и многие (большинство) со мной согласны. НЕ Может адекватный студент 6 курса иметь такие желания! Это мрак! как бы вы его не защищали, мол, студент, мальчик что с него взять - этого не понять! Был бы он официантом - да. но почти врач - и такие мечты.... Беда.

И одно дело "прославиться в шоу-бизнесе" и проявить себя творческим человеком, другое дело - участвовать в передаче для "....censored..." сами знаете кого. Я НЕ СЧИТАЮ данную передачу - СПОСОБОМ прославиться, ПРОЯВИТЬ себя творческой личностью и показать свои таланты (не сомневаюсь, что он талантлив, только вот не там он пробиться решил) ГДЕ-ГДЕ, НО НЕ НА ДОМЕ2! Тоже мне, "Народный артист".....

На счет 6курса- абсолютная правда. Но только уже именно из-за просиживания седалищных бугров студенты на 6м курсе уже не одной учебой занимаются. И вообще не учебой. (А работой!.....(другие варианты: наукой, практикой, зарабатыванием денег не в медицине) и т.д...)

Бесконечно рад, что убрали новость об ЭТОМ с главной страницы сайта. Спасибо!

2всем кроме Валерии, а теперь еще и СексМонаху
Для защитников теории невмешательства и личного кредо Гурина цитирую себя:
1. к Гурину у меня никаких претензий нет: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
2. По-моему я достаточно четко выразился. Чем человек известен кроме того, что он кастуется на ДОМ-2?, в ответ на что мне отвечают - он классно играет в капустнике. На лицо явная однобокость заслуг данного индивидуума, если только я еще чего-то не знаю.
Разъясните несведущему дяденьке, ПЛИЗ, а?

А чем он еще знаменит - мне все же все равно, т.к. это (см. выше) перечеркивает все самые прекрасные заслуги.
грустно, девицы ©. что за манера в подобной форме осуждать человека.
respect

вы не поверите, я ж все-таки забыл включить седня ТВ в час икс... о, нет!!!! это конец... что же теперь делать???? ааааааа!!! - хватаюсь за голову и рыдаю... рыдаю... рыдаю...

2Valeria ! Вы очень импульсивны, безапелляционны и упрямы. Учитесь пользоваться термином "ИМХО" , прежде чем брать на себя ответственность говорить от лица большинства.
Уж простите, всем указывать какие желания для студента 6-го курса нормальны а какие нет-у вас мания величия или вы господь Бог , или общевселенская мудрость+дядя Фрейд в одном флаконе? Почему это все люди должны жить по вашим понятиям?
"не сомневаюсь, что он талантлив, только вот не там он пробиться решил)" Видимо г-н Гурин совершил большую ошибку, не посоветовавшись с вами-как же ему жить и как пробиваться в шоу-бизнес.
"Это - показывает уровень интеллекта. В этом я уверена 100%" Я думаю вам немедленно надо сесть за докторскую диссертацию , по новому методу определения интеллекта. Врочем метод не нужен , интеллект человека будет определяться вами на основании вашего субьективного мнения. Докстоверность 100% стественно.
"Я НЕ СЧИТАЮ данную передачу - СПОСОБОМ прославиться, ПРОЯВИТЬ себя творческой личностью и показать свои таланты". Ну вы не считаете , а другие считают. Или вы не понимаете что кроме "Я" (в данном случае-вы) могут быть другие мнения?
"как бы вы его не защищали, мол, студент, мальчик что с него взять - этого не понять!" Боже, ну как вы любите за других придумывать их мысли ( а потом же к ним же и придираться).Это поначалу смешно, но постепенно начинает раздражать. Где я хоть что-либо писал в защиту г-на Гурина а именно-что он студент и мальчик? ))))))
"Был бы он официантом - да. но почти врач - и такие мечты.... " Во-первых-откуда у вас информация о мечтах г-на Гурина? Вы мысли умеете читать? (Может поведаете мне так приватно-о чем местаю я? )
(К примеру-объективно-человек мог просто от балды или для смены обстановки поехать на эту передачу от безделья , причем бесцельно. А вы тут за него уже мечты придумываете).
Вот это уже точно мрак. Мания величия помноженная на гордыню. Чем это врач превосходит официанта , и почему это официант по вашему мнению-тупое создание без интеллекта? Такие вот высказывания о мнимом превосходстве чести доктору не делают.
Ну дискутировать с вами мне кажется делом бесполезным , т.к. вы слышите только себя любимую , существования других мнений окромя ваших не признаете (или считаете что противоположное мнение- низкоинтеллектуальным на 100%) а так же всех равняете и судите по себе.

2 Urgen! "Чем человек известен кроме того, что он кастуется на ДОМ-2?, в ответ на что мне отвечают - он классно играет в капустнике. На лицо явная однобокость заслуг данного индивидуума, если только я еще чего-то не знаю."
Во-первых почему человек должен быть вообще чем-либо известен? Во-вторых "однобокость" это опять таки со своей колокольни. В-третьих-метод опроса о человеке не может быть поводом для оценки его заслуг и много-одно-бокости , но врочем вы об этом написали.
А чем лично известны вы , чтобы не быть однобоким?

Сегодня в 16.00 будет повтор вчерашнего выпуска,так что рано рыдать

respekt.

2all:
вчера посмотрела-таки это действо Соперник г-на Гурина ужаснул своими внешними данными, как минимум. Почему-то возникла ассоциация с гориллой, подвергшейся в детстве радиационному облучению %) Хочу сказать 2 вещи представителям мужской половины человечества: 1. Не всегда выигрывают тупые качки!! %) 2. Если не умеете танцевать стиптиз, то лучше не танцуйте!
2 реплики, прозвучавшие от участников проекта в адрес Леши Гурина попали практически в цель:
- на тему того, что как только к нему попадал в руки микрофон, то у него тут же срабатывал рефлекс "внимание, снимают!"
- на тему явной привычки острить, выдавать какие-то шуточные реплики и т. д.
Что я могу сказать, долгие годы в капустном движении дают о себе знать

))) надо будет все-таки не проспать столь разрекламмированное здесь событие.

дык, почему его не взяли???

Насчет "... с высокой колокольни синим пламенем" это круто! Это - в точку (особенно сейчас). В принципе мне тоже (особенно сейчас). Про свое понимание "теории невмешательства" я уже писал (см. выше), но это авторское ИМХО, я и не ожидал, что кто-то его приемлет на себя.
Опять же - а что вас так задело то, что кому-то хобби Гурина не параллельны? Особенно если вам наплевать на личные заморочки отдельных индивидуумов?

А чем лично известны вы , чтобы не быть однобоким?
Сразу вспоминаю класснейший анекдот про добермана и дворнягу:"- Я Доберман Пинчер!! - Да?! А я просто так пописать вышел!!". Собственно я теперь даже не уверен, что писать в ответ.
Спросите у кого-нибудь.

Ну , господа хорошие развели демагогию ...
Я узнала , что мальчик с центра в ДОМ 2 подался ...
Думаю все банальнее –низкая зарплата , бомжи , алкоголики , наркоманы ..... А домик то хочется !

Вот почитала и у меня возник вопрос, а чего, собственно, его понесло на ДОМ2???
у нас в 1меде что, девушек не хватает???
вроде их даже больше чем "сильного" пола?!
Зря он к Бузовой пристал - у нас девчонки и получше будут!!!

Как мы можем решать за другого человека, что ему будет лучше???

Млин, посмотрел вчера эту чудо-передачу. И хочу вам сказать, у них там какие-то свои, непонятные нормальным людям, замесы и внутриусобные терки... Наш парень просто попал в мясорупку враждующих сторон.
Гурин кстати был очень даже ничего в формате данной передачи. Искрил остроумием, что, конечно же, похвально. хе хе Одного тамошнего волосатого хмыря и еще полысевшего коротышку замучил эпиграммками.
Ну, кто ж виноват, что парочка левых девиц увидела в конкуренте, лицо которого явно блистало тупизной, хорошую для себя партию... что ж любовь зла...

Искрить то он конечно искрил, но опускать человека зачем же? Вряд ли после такой эпиграмки ему было бы приятно жить в Доме. Хотя согласна с Altar'ом, за других решать не буду. Просто дружеский совет - посмотреть вокруг, а не в телик

Нечего на меня нападать. Форум для того и создан, чтобы каждый высказывал свое мнение! почему-то остальных высказывающихся господом богом никто не называл за то, что они говорили о том,что по данному поводу думают Они. И слово Я тут не преступление. Просто как только мнение не совпадает с вашим, начинается агрессия. Учитесь слушать!
А моя позиция не одинока. Большинство моих коллег (да что большиство - ВСЕ) и сокурсников не одобряют данного решения. Я посмотрела эту передачу и считаю, что хоть он держался достойно, но не тот это уровень для демонстрации талантов! Он еще надеялся, что его поймут? Там же одни "..........." тусуются! И он туда же? Мрачно. Слава богу, позор временно завершен. (если парня не потянет, например, на Фабрику звезд и т.п...)

Позволю сбе е процитировать Altar-а "Как мы можем решать за другого человека, что ему будет лучше???"
Истинные слова))
Удачи Гурину. Хоть даже в фабрике п%зд )))
Дом-2 не смотрел и не собираюсь, какие-то для меня они непонятные как инопланетяне... ))
Сам лично бы не поехал (хотя может и не против), просто харизмы не зватает ))

Есть люди,которые решают за себя.
Есть люди,которые делают,что хотят.
Есть люди выше стандартов.
Есть Леха Гурин.
Гурин вызывает уважение.
Уважение.
Взял и поехал.
Прочее не важно.
Сделал,как хотел.
Я уверен,что мнения типа:"...хочется домик...он нас позорит..." и т.д.,его не волнуют.
Это ваше.
Объедки.
Не лгите себе.
Живите как Леха Гурин.

Назад
Сверху