Новое письмо от Бороды.
Я тут кстати тоже немного приболел. Если быть точным ? отравился ацетиленом.
Варил батареи для отопления дежурки ДЭС и с непривычки перестарался. НА следующий день (то есть вчера) ? весь день только и делал, что либо тихо лежал в койке, либо так же тихо побл?вывал в туалете. Ну ничего, Саня меня покапал, сегодня уже значительно лучше, только слабость. Завтра я думаю ? в строй по полной программе
Спасибо тебе огромное за последнее письмо! Если бы ты знал, как мне было приятно его читать? Такой радости напополам с грустью, я не испытывал больше полгода.
Чувство грусти было вызвано тем, что я не знал точной даты капустника, и не смог осуществить свою мечту. Очень хотел позвонить ребятам на сцену по телефону Перца и поучаствовать в вертушке, напутственное слово там сказать и вс? такое. Я за них так болею? Они у нас такие суперские? Как я по ним всем скучаю? Как я жалею, что меня не было на репетициях, за кулисами, в зале, на обыдлялове? Вернее ко- нечно был, но только мысленно. То-то я вчера вечером места себе тут не находил, нервничал, срывался? Не по себе что-то было. Теперь понятно. Жаль что мои изыски пропали втуне, ну может на будущий год пригодятся. Если успею на репетиционный период ? с шеи у них не слезу, загоняю как сидоровых коз, но лошадь на III курсе ? они возьмут! Сокрушу! Сгною! Выжму досуха! Любимых моих, талантливых, класс- ных, бездельников ненаглядных! Тем более, что у меня будет отпуск ? и времени свободного хоть жопой ешь. Если конечно вернусь живым? (ч?рная шутка, хотя ино- гда кажется что и не очень то шутка). Сегодня утром опять загасило метелью печь, хорошо ? быстро проснулся и загасил. А наш начальник вс? ещ? не хочет отказаться от идеи перевода печек на ПРОПАН. Я правда ему сказал, что сделать этого не по- зволю ? потухнет пламя хоть в одной печке, 30 минут и либо отравление, либо, что вероятнее ? взрыв и пожар. А на Востоке это = СМЕРТИ.
Боренька, если не сложно, перегони мне официальные оценки с сайта ? по всем ка- тегориям и номерам. Если у тебя получится перегонять оценки и краткие резюме по поводу остальных капустников сезона? Ну сам понимаешь? Пиво с меня? Внукам пере- дай, что? что у меня просто не хватает слов, чтобы передать им все чувства, пе- реполняющие мою полярную дедовскую душу. Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Судя по твоему описанию Перец с Винокуровым на звуке отсутствовали ? отсюда и траблы.
За капустную программку отдельное спасибо, а уж строка ?THANKS:? вызвала на станции ажиотаж ? а из меня выбила слезу миллилитров эдак на 150-200? Отдельный привет Асе и Сашке Шипотовским. Могли бы как нибудь и дать знать о се- бе, черти лохматые! Здоровья всем троим, пусть хоть знать дадут, когда ещ? одним капустным детенышем на этом свете станет больше! ?-МО?, да мы же с Наиной уже ПРАБАБУШКОЙ и ПРАДЕДУШКОЙ станем!!!! ТВОЮ МАТЬ!
Майк.
50 РАЭ. Антарктида. Ст. "Восток". пятница, 8 апреля 2005 г.