Наши люди в АНТАРКТИДЕ, и не менее!

• Автор темы Автор темы Лена_21
Мадам! Привет из танка!
Зная скорости и некоторые характерологические особенности координатора фотки появятся аккурат к приплытию Бороды ... обратно в Питер!

ЗЫ. *из танка* Чесс слово, никогда не посылал телеграммы по телефону!

Зная скорости и некоторые характерологические особенности координатора фотки появятся аккурат к приплытию Бороды ... обратно в Питер!
* увы, мой друг, увы... Нам знать не суждено свои стремленья, не говоря уж о иных...*

Флаундер Иной? Забавно .. забавно ...
А про его "стремленья" в принципе и знать то нечего. Все физиологические+желание иметь бабла кучу немеренную. (хотя это тоже можно отнести к физиологическим)

Тем не менее хоцца увидеть Мишкины фотки...

пункт первый: фотки у меня, FF к ним прямого отношения не имеет
пункт второй: если Антон и Иной, то только Светлый - от этого и все его беды
пункт третий и последний (опять для бронетранспортеров): на сайте - да, но в реале единственный координатор связи и летописец Бороды - только Ваша покорная слуга!!!

2 Наша покорная слуга
1. Знаю.
2. Не согласен. Но это сугубо личное ИМХО, хотя его разделят многие.
3. Летопизцам - физкульт привет. Ждем обновлений "Историй дальнего севера"

А ему можно посылочку организовать? Скинулись бы и послали бы ему..хм ...например бутылочку ... коньячка - ну или чего еще надо полярнику?

Аха ... она как раз на праздник отплытия прибудет. К сожалению там, где Миша, FedEx/DHL/Ups - не работают.
Хотя мысль неплохая. На самом деле - реальнее вариант с радиограммой .. где-нить на 1 мая. Когда уже освоится и начнет забывать большую землю.

неужто у них там АХД вместо спирта? - у мня сосед полковник -капитан 1 ранга = вот я от него наслушался про морские походы - судя по его рассказам - там все пьют и всегда ....так что я сомневаюсь что там вообще не пьют

С Бородой можно связаться, только послав радиограмму.
Центр приема сообщений(радиограм):3521901 на Теплоход Акад. Федоров
или станция Восток.
По поводу фоток с отвальной Воронцова: то что я наснимал на цифру могу записать на болванку, кому надо.
Мой тел: 8-921-743-71-89

у них с собой 200 л спирта на всю станцию на год, а Миха , как врач, должен следить за резко ограниченным его употреблением. Там с атмосферой что-то не то. ВОТ,

Высоковастенько там .. то ли 3000 .. толи 4000 над уровнем моря. От такой разряженности атмосферы - не очень то и по бухаешь.

я вот думаю надо попробовать нарыть фоты со спутника его станции - кто знает точное место-расположение - мне б желательно знать координаты???? ...ха ха ха - я тут подумал ему если мы найдем фотки - Мишке можно будет на крыше станции выкладывать 5 метровые буквы и тем самым с нами можно общатся -
все я больше не флудю

В сети навернояка, где нить на офф-сайте этого общества полярников .. или как там оно называется ... исследователей Арктики-Антарктики должна быть инфа. Вот только насколько можно будет рассмотреть Мишку бегающего по снегу от медведей ...

Назад
Сверху