Наши страхи

В смысле, что та девушка, по Вашему мнению, была именно смелой, раз решилась на такой образ жизни?

уж конечно смелее поганых моралистов, если они на самом деле убили ее за то, что она была "шлюхой"....

Да, это скорее всего не смелость ее на это толкнула воспитание...Наверное она больше ни для чего другого не годилась, раз пошла таким путем...

Вы так пишите, будто ее деятельность - самое простое, чем только можно заниматься.....;)

Не знаю даже, мне это кажется странным
Если боль даже и будет длиться какую-то секунду-две, то это же несущественно...
Хотя, наверное, в этом что-то для вас есть
Ведь бывают и вообще страхи, не имеющие логики никакой

соглашусь, наверное, логики здесь нет никакой.

Не, какая-то логика есть, но на мой взгляд другая совершенно
Например, один человек мне говорил, что тоже боится разбиться но по той причине, что его тело и лицо будут изуродованы, а он не хочет, чтоб на него смотрели и ужасались

кстати, много раз смотрекла видео о том, как трупы находят, на месте преступлений что то смотрят и у тел всегда одежда задрана, иногда они раздеты до нижнего белья....

боясь смерти, думаю, разумно всегда хорошо одеваться, даже когда за пачкой сигарет идешь;)

А с другой стороны если ты будешь вся, извините, в говне, насильников это может отпугнуть :D
Но это не способ, конечно, я откровенно сейчас ржу сижу перед компом

А с другой стороны если ты будешь вся, извините, в говне, насильников это может отпугнуть :D
Но это не способ, конечно, я откровенно сейчас ржу сижу перед компом

кстати, если насильник окажется копрофагом, тебе будет вообще туго от него уйти......:cool:

Это уже из мира фантастики такое совпадение )
Как в стишке, да?
"К нам сегодня приходил некропедозоофил,
Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил"

Это уже из мира фантастики такое совпадение )
Как в стишке, да?
"К нам сегодня приходил некропедозоофил,
Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил"

это была бы воистину судьбоносная встреча;)

Я бы его точно не заинтересовала
Потому что даже если первое - легко исправить, то остальное уже никак

Назад
Сверху