Наши страхи

кстати, о реакции. у меня у подруги такие руки и еще она любит все класть на вытянутых руках.
например, поднимает сумку с пола на стол, руки почти не сгиная, и правда кажется, что локоть уже нехило прогнулся в обратную сторону и сейчас хруснет.

Как Вам реакция окружающих?
Да всё равно...:p Раньше как то обращала внимание (в школе, хотя была не одна такая..), а сейчас:D нормально, гибкость суставов. В принцепе мы не одни, нас много, в чём должна быть проблема:confused:

Последнее редактирование:
девушки, лично я не думаю, что в этой особенности есть проблема.
но туту возник вопрос о гибкости суставов - локти хорошо у вас прогинаются, а как на счет колен?

Да нет, это же не везде по телу
Я так понимаю, что это из-за слабых мышц на руках
У качков наоборот локти даже не разгибаются полностью

а мне кажется, дело тут не в силе или слабости, а в строении тела в целом, мышц и суставов в частности..

Да и не пыталась )
Или Вы имеете в виду "Давайте не будем трогать эту тему?"
Да нет в принцепе можем поговорить, только намного интиресней было бы говорить с толком, а так всякие догадки....мнения:D Я просто не вижу в этом ничего удивительного, и страного:p

А я наоборот девушек с такими руками больше не встречала )
Я среди своего круга общения одна такая

знаешь, это можно легко не заметить без спец. ситуации - когда руки именно напряжены и сустав открыт для обозрения.....

Конечно, не спорю
А вот в тему: практически все люди боятся смерти
Причем смерти бывают разные
Я, например, больше всего на свете боюсь захлебнуться водой...
Если не смущает такой мрачный вопрос, расскажите, кто какой смерти боится

я не боюсь смерти как таковой, она меня даже привлекает.
но, честно говоря, я бы не хотела умереть нелепо, ну, например, подавиться пирожком или попасть под машину.... мне кажется, что это даже не то что глупая - а именно обидная смерть....

Назад
Сверху