Наши страхи

Ага, прикинь!
Ну, по-крайней мере у меня сложилось такое ощущение
Может, я ошибаюсь и зря тут переживаю, но от ощущения избавиться не могу

лучше заранее почувствовать что то неладное и подумать о том, что делать, чем быть застугнутой врасплох

Я себе уже приготовила обходные пути, ты не переживай )
У них там несколько отделов, и если что, меня с радостью взять готовы в другой

Вспомнилось, у меня подруга есть, так она до сих пор (25 лет) боится какого-то детского монстра, ну которым родители детей пугают в детстве
Главное, не барабашка, а какое-то другое название, необычное, я забыла...

Вспомнилось, у меня подруга есть, так она до сих пор (25 лет) боится какого-то детского монстра, ну которым родители детей пугают в детстве

да уж!:)

да, детские стархи самые опасные, ребенка лучше не пугать...

У меня старшая сестра своего сына пугала совой )
Что типа если он плохо будет себя вести, то залетит сова в форточку и его заберет
Но сейчас он уже не верит, умный стал, знает, что у нас совы просто так не летают )

да дело то не в мере того, как пугать, а в том, что у человека останется в голове, в памяти и т.д.

Ну я думаю, изначально уже при рождении психика у каждого человечка у кого-то крепче, у кого-то слабее
У кого слабее, тот, наверное, и запоминает эти все страхи на всю жизнь

Ну я думаю, изначально уже при рождении психика у каждого человечка у кого-то крепче, у кого-то слабее
У кого слабее, тот, наверное, и запоминает эти все страхи на всю жизнь
с этим трудно поспорить, но все же что не говори - но большинство наших стахов их детства...

У меня тоже был страх в детстве - боязнь потеряться. Я как-то в детстве потерялась и долго боялась повторения. А сейчас само собой это прошло, все-таки язык до Киева доведет, так что не заблужусь уже.

Вспомнила название )
УГОМОН :eek:

Назад
Сверху