Наши тренировки

Д

Далайла

Ну что ж, создам отчетно-спортивную темку, тем более, это меня сейчас очень волнует. Давайте писать, что делали за тренировку. Меня больше интересует железо, но, думаю, будут интересны и групповые занятия - ощущения/впечатления. А также зарядки-разминки дома, кто какие комплексы-упражнения выполняет. А! и еще, кому что помогло, было полезно или наоборот бросили за неэффективностью.

Начну - я вот сегодня в зал не пошла, зато шла пешком два с половиной часа по улице.

Завтра все-таки собираюсь в зал, опробовать новую программу.

Ну накатаю, что ли, для затравки Душевно сегодня так позанималась - народ весь смыло на работу, зал был пустой почти . Занималась на низ (приседания, становая на прямых, платформа 1й ногой), но в качестве провинности за несостоявшуюся вчера тренировку между подходами отжималась от брусьев и подтягивалась. Ну и пресс, как обычно. Хотела вместо кардио домой пешком через парк вернуться, да не срослось - мужа обнаружила на машине около клуба .

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
Сегодня волейбол, минут 30-40.

Завтра снова в зал.

Ух ты - тысячу лет не играла.

А мы с мужем нашли новое развлечение. На выходных по несколько раз в день играем. У нас парк в 2-х минутах ходьбы.

Тренька завтра, сегодня - пешая прогулка в быстром темпе 50 мин.

Обычно 1,5 часа гуляю, сйчас болею немножко

adg-val, как ты жим одной ногой делаешь? Вторую куда ставишь? Рабочую ногу прямо ставишь или носок разворачиваешь наружу?

Никак я с этим не разберусь!

Сегодня был боди шэйп. Хорошо попрыгали на степе с утяжелителями на каждой ноге (интересно сколько там веса было), в конце покачали пресс и растяжка.

Photi написал(а):
adg-val, как ты жим одной ногой делаешь? Вторую куда ставишь? Рабочую ногу прямо ставишь или носок разворачиваешь наружу?

Никак я с этим не разберусь!

Вторую ставлю на пол перед собой. Носок прямо. Пробовала чуть разворачивать - не суть (а вот при приседаниях опытным путем пришла к немного развернутым). На маленьком станке мысок рабочей ноги выезжает даже за платформу, на большом - чуть дальше от центра к краю. По поводу второй ноги - тут ко мне ошарашенный тренер подлетает, и говорит:"Ты лучше ногу отставляй в сторону, а то вдруг платформу не удержишь, страшно за колено!". А то что вторая страхующая, и на плаформе есть предохранитель, который страбатывает чуть ниже моей амплитуды и до колена второй ноги не пустит платформу - эт он не подумал

Девчонки,я извиняюсь что вопрос свой сюда пишу,просто зарегистрироваться не могу, да и темку новую создавать ради этого думаю не стоит.Проблема моя такая:я давно хочу сделать себе нормальную фигурку, благодаря правильному питанию и конечно же спорту.Уже год я с фигурой борюсь,вроде всё стало устраивать, кроме ног.Как сделать их чуть похудее,причём жира в них почти нет, в основном только одни мышцы,которые я маленько перекачала,как мне кажется.Я знаю что наверное надо кардио+ силовые, а как их совмещать и какие тренировки лучше всего,т.е какое кардио и какие именно силовые? Не будут ли ноги от силовые ещё больше?Заранее спасибо,буду очень благодарна за советы.

А я вчера себе руки раскуярила до крови и на ногах (ступнях) по огромной коричневой шишке набила хорошая девочка, умничка...

Могу описать тренировки выходного дня, т.к. в будни занимаюсь всякой разнообразной фигней дома, поэтому четких упр нет.

Суббота - тренажерка (2-2,5 часа)

Начинаю с 15-20 минут на элептическом тренажере на кардиорежиме, потом начинаю тренировать ноги - жим ногами, становая, наклоны со штангой, потом отдых в виде качания пресса на наклонной скамье + 5 минут на элептическом в режиме лазанья по косогорам, затем переползаю на тренажер для отводящих и приводящих мышц бедра и подъем ног к попе. Дальше снова отдых в виде пресса и 5 минут элептического. Дальше тренирую верх тела - различные тяги и жимы, упры на бицепм и трицепс. Потом отдых в виде пресса. И в завершение 20-40 минут на элептическом или лежачем велосипеде.

Воскресенье (2,5 часа)

10-15 минут разминки на элептическом тренажере

45 минут импакта - молотьба руками и ногами фэт-боя (групповая)

1 час тренажерки, как в субботу только в сокращенном варианте

30 минут - флекс (растяжка, групповая)

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):

Завтра снова в зал.

Хочешь - приезжай по пятницам к 8 вечера на Отрадное ) Я тут пристроилась ) и там всем рады. Зал стоит 500 рублей, делится на всех - обычно 6-7 человек минимум.

Кошка написал(а):
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):

Завтра снова в зал.

Хочешь - приезжай по пятницам к 8 вечера на Отрадное ) Я тут пристроилась ) и там всем рады. Зал стоит 500 рублей, делится на всех - обычно 6-7 человек минимум.

Спасибо за приглашение . А болельщики там принимаются - нам с мужем малявку некуда деть?

Свеta написал(а):
А я вчера себе руки раскуярила до крови и на ногах (ступнях) по огромной коричневой шишке набила хорошая девочка, умничка...

Пральна - конечности не для роскоши, а для юза активного Я вчера себе руки намозолила капитально .

Малютка, тема про перекачанность и размер ног обсуждалась неоднакратно, могу дать короткий совет - меньше ищите у себя лишние мышцы и больше бегайте ) если вам кажется, что ноги у вас большие - сравните с моими: бедро 59, икра 40 см. Я не страдаю.

По теме

Ну тогда и я присоединюсь: вчера 30 км классикой, рельефа никакого, медленно - 2,5 часа (первый год, техника хромает, да и ботинки г...), средний пульс 157, максимальный 185, пульсомер насчитал 1200 ккал, в честь чего я с чистой совестью сожрала коробку шоколадных конфет.

Сегодня планирую 25, т.к. завтра еду коньком на рельеф - Планерная (и это будет по-настоящему тяжело...)

adg-val написал(а):
Кошка написал(а):
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):

Завтра снова в зал.

Спасибо за приглашение . А болельщики там принимаются - нам с мужем малявку некуда деть?

Болельщики принимаются, а не замучается малявка - это обычный школьный зал, мяч летает, на лавочке сбоку, конечно, сидеть можно, но не замучается дите-то???

Назад
Сверху