Наши тренировки

Photi написал(а):
Что-то не представляю, как здесь на пол ногу поставить Куда именно "в сторону ногу отставлять", тоже не понимаю.

Ладно, что-нить придумаю.

очень просто. вот из такого опложения, как на фотке (без веса сделай. чтобы безопасно) вынь одну ногу, согни и поставь ее на пол рядом. ну, как бы раздвинь ноги конкретно. Главное, чтобы роста хватало.

Photi, под платформой дыра, которая становится больше-меньше по мере движения платформы вверх-вниз. В эту дырку ногу и просунуть, если амплитуда движения платформы позволяет в нижнем положении не доставать до колена конечно (на моих станках возможно это). А в сторону - это совсем в сторону ногу отвести, за конструкцию вообще. Поняла? Или нарисовать?

Значицца, так...

Сегодня до зала не дошла - на работе сидела до упора. С утра была зарядка - махи, плие, пресс, отжимания (правда, всего 10 раз, но зато на прямых ногах).

С работы до дома быстрым шагом шла час и 10 минут.

Вопрос появился по платформе. Это упражнение относится к "крупным"? Я его не делала уже года два. Хочу вернуть в тренировку.

Да, при жиме платформе работают сразу несколько мышечных групп.

Свеta написал(а):
я их убираю постоянно под корень, но растут заразы быстро, не успею оглянуться 4-5 мм наросло)))

Вот и я на себе длинные ногти терпеть не могу!

Также режу под корень, наросшие 2мм уже жутко мешают

А на людЯх нравятся, красиво

20 минут велотренажер, 35 минут беговая дорожка. Сведение-разведение, сгибание-разгибание ног. Руки гантельками помучала, упражнения на пресс и ягодицы, растяжка.

Сегодня по сплиту грудь-дельты-трицепс; в перерывах пресс, отжимания. Разминка - 8-10 мин., тренировка - ок. 50 мин., после дорожка - 25 мин.

Только вот бить меня некому - на таблетках в зал поперлась

А ниче так прошло, даже побегать (интервально) получилось

adg-val написал(а):

А я почему то только бицепс и попу чувствую, а вот квадрицепс как-то не очень... Мож постановку ног на платформе поменять надо (она у меня широкая, есть где развернуться)?

И еще вопросик? Я тут решила тоже односторонними упрами увлечься, а то что-то левая нога значительно отстает.. На жиме какой вес ставить надо? Половину обычного или 1/3?

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

А я почему то только бицепс и попу чувствую, а вот квадрицепс как-то не очень... Мож постановку ног на платформе поменять надо (она у меня широкая, есть где развернуться)?

И еще вопросик? Я тут решила тоже односторонними упрами увлечься, а то что-то левая нога значительно отстает.. На жиме какой вес ставить надо? Половину обычного или 1/3?

Работают ягодицы, квадрицепс, приводящие, стабилизируют бицепс и голени, если не ошибаюсь. Ногу ставить в центр, ближе к верхнему краю платформы.

Жалуешься, что квадрицепс не чувствуешь - а те зачем ? Он итак везде активно работает, мне как раз односторонние жимы и импонируют тем, что нагрузка акцентируется на ягодицы. Внутреннюю кстати, тоже отлично чувствую при них. При жиме 2мя ногами квадрицепс больше работает. Кроме того, при и при тяжелых 1сторонних его прочувствуешь..

Про вес - при односторонних упрах вес меньше, чем половина. Я двусторонние давно не делала, прикинуть сложно, вес как раз где-то лежит в этом интервале от 1/3 до 1/2 ближе ко второй границе. Пробуй .

Photi написал(а):
Свеta написал(а):
я их убираю постоянно под корень, но растут заразы быстро, не успею оглянуться 4-5 мм наросло)))

Вот и я на себе длинные ногти терпеть не могу!

Также режу под корень, наросшие 2мм уже жутко мешают

А на людЯх нравятся, красиво

Аналогично. А то я глядючи на окружающих наманикюренных дамочек уже комплексовать начла. А растить-наращивать - не могу. Под них же все забивается и некрасиво. А сколько возни. Нет уж, маникюр пусть себе оставят богатые леди, не обремененные каким-либо хобби, требующими рукоприкладства.

Сегодняшняя треня - 45 минут бодипампа, первая после 3 недель бронхита... потянула всего 2/3 нагрузки, о степе даже заикаться перед крепатрным квадрицепсом не стала - неудобно...

Велотренажер 25 минут, беговая дорожка 35 минут. Сведение-разведение, сгибание-разгибание ног. Упражнения на спину (тренажеры). упражнения на руки с гантелями. Пресс. Растяжка.

Вчера была тренировка на низ: выпады со штангой, становая на прямых, жим платформы односторонний, сгибания лежа. Между подходами пресс, косые, отжимания от брусьев.

За последние пару недель ко мне уже несколько раз подходили мужички, в т.ч. инструкторы, и спрашивали не инструктор ли я , уж больно "одержимо" и "профессионально" занимаюсь - бред какой-то

А мне "повезло" - обострение хронической болячки, как раз с ногами проблемы

Жим ногами, приседы со штангой (все со сниженным до безобразия весом), 30 мин. на дорожке - ходьба быстрым шагом; и все

Похоже, про ножные треньки на время придется забыть

Photi написал(а):
А мне "повезло" - обострение моей болячки, как раз с ногами проблемы

Жим ногами, приседы со штангой (все со сниженным до безобразия весом), 30 мин. на дорожке - ходьба быстрым шагом.

Похоже, про ножные треньки на время придется забыть

А что за болячка? Не колени? Я помню, ты про склонность к варикозу говорила

Назад
Сверху