Наши тренировки

Photi написал(а):
Далайла написал(а):
По крайней мере 1/3 от веса дела возьми!

Работают мышцы: разгибатели спины, ягодицы, квадрицепсы и бицепсы бёдер, широчайшие, верхняя часть спины, предплечья.

Насчет становой загляни сюда: http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?showtopic=4110&st=0

это в смысле - ТЕЛА???

за ссылку и ответ - thanks a lot, щас пойду гляну

Кстати, что думаешь в целом про треньку? ты у нас опытная "железотаскательница" Как твоя болячка? вернулась к нормальным занятиям?

Далайла написал(а):
Кстати, что думаешь в целом про треньку? ты у нас опытная "железотаскательница"

Неее, я так, "чайник"-теоретик

Опытные здесь модеры и отдельные продвинутые личности, жди их веского слова

Далайла написал(а):
7. Разведение гантелей на наклонной скамье. Гантели 3 кг, 3 х 15.

слухай, по-моему это не силовая тренировка, а др@чильня какая-то потому и результатов нет, что не пойми чем занимаешься

сорри, не удержалась

Далайла, так что там с весом грифа или ты с гантелями делала?

Свеta написал(а):
Далайла написал(а):
7. Разведение гантелей на наклонной скамье. Гантели 3 кг, 3 х 15.

слухай, по-моему это не силовая тренировка, а др@чильня какая-то потому и результатов нет, что не пойми чем занимаешься

сорри, не удержалась

Сказала как отрезала

Впринципе согласна.

"Отведения в тренажере для ягодиц. 2 х 40, вес 10 кг." - не представляю, что за тренажер. Но тоже мало для ягодичных мышц.

Свеta написал(а):

сорри, не удержалась

Да и я согласна ИМХО, тренировка силовая должна быть силовой, а не имитацией аэробики с диким кол-м повторений

Photi написал(а):
Сказала как отрезала

Не, ну правда, Фоть 3 кг это для аэробики вес, чтобы минут 20 без перерыва всякие упры делать, и в темпе 120-140 уд/мин

а тут 3х15 с 3 кг, рыдать от такой силовой трени охота

Дарьюшка написал(а):
натусьЬ написал(а):
Дарьюшка, а что подразумевается под

"больным грудным отделом спины"?

ну грудной отдел позвоночника т.е. Болит жутко и хрустит как...

Так нужно причину выяснить. У врача.

натусьЬ написал(а):
Дарьюшка написал(а):
натусьЬ написал(а):

Так нужно причину выяснить. У врача.

.... которого из...?

Сегодня: спина + бицепс + ноги (чуть-чуть).

Разные тяги на блочном тренажере, гиперэкстензии; подъем на бицепс (cable), тренажер - изолят; становая тяга, жим ногами. Разминка - 8 мин., тренька - ок. часа, в конце дорожка 20мин. (ходила )

Дарьюшка написал(а):
натусьЬ написал(а):

дуй к врачу! начать можно действительно с терапевта, а вообще врач по позвонкам называется вертеброневролог. в москве я знаю как приличный центр по спине, а в питере увы.. может, кто другой поможет из формуа

если там проблемы со связочным аппаратом позвонков, то йогой можно только напортить.

Проблема у меня одна: сидеть и ходить с невыпрямленной спиной. Вот и думаю... спину что ли выпрямить и, наконец, сесть нормально? чё сутулюсь, балинннн?

Дарьюшка написал(а):
Проблема у меня одна: сидеть и ходить с невыпрямленной спиной. Вот и думаю... спину что ли выпрямить и, наконец, сесть нормально? чё сутулюсь, балинннн?

хочешь сказать, что у тебя гиперкифоз грудного отдела?

Назад
Сверху