Наши тренировки

ПуТник написал(а):
adg-val написал(а):
Ну и молодец От приседаний и верх быстрее расти начнет.

Проверим, проверим 50-й размерчик уже маловат становится

Кстати, если интересно, тут "идеальное" соотношение силовых показателей нашла в 3 основных движениях: 37,42% в приседе, 23,81% в жиме лежа, и 38,77% в становой тяге от суммы трех движений.

У меня до последней тренировки идеальное выходило , пока в приседе не выросла .

И еще кто-то будет говорить, что у меня низ отстает от верха

adg-val написал(а):
Кстати, если интересно, тут "идеальное" соотношение силовых показателей нашла в 3 основных движениях: 37,42% в приседе, 23,81% в жиме лежа, и 38,77% в становой тяге от суммы трех движений.

А это проценты чего? собственного веса?

ПуТник написал(а):
adg-val написал(а):

А это проценты чего? собственного веса?

Путник, ну ты чего? От "суммы веса в трех движениях" . Да и без этой суммы можно найти соответствие, сколько ты при силовом показателе в жиме лежа должен приседать например, или тянуть.

Я!!! написал(а):
Что, вообще специальных упражнений никаких нет? У меня жир системно уходит с рук и груди. А в остальных местах его надо локально стимулировать убраться подобру-поздорову.

Если не планируете относительно серьезно и регулярно заниматься фитнесом, по поводу специальных упражнений можете даже не беспокоиться, это будет как мертвому припарка)) только при общей регулярной нагрузке на все тело+ дополнительные упражнения на проблемную зону, можно рассчитывать на какой-то результат... и то не факт, что кардинально поможет... времени и сил придется потратить немало))

Свеta написал(а):
Я!!! написал(а):
Что, вообще специальных упражнений никаких нет? У меня жир системно уходит с рук и груди. А в остальных местах его надо локально стимулировать убраться подобру-поздорову.

Если не планируете относительно серьезно и регулярно заниматься фитнесом, по поводу специальных упражнений можете даже не беспокоиться, это будет как мертвому припарка)) только при общей регулярной нагрузке на все тело+ дополнительные упражнения на проблемную зону, можно рассчитывать на какой-то результат... и то не факт, что кардинально поможет... времени и сил придется потратить немало))

Вооот млин, знать бы раньше. Не жрала бы так во время беременности. Вроде и веса-то лишнего не так много - кг 3-4 (сейчас при росте 170 вешу 56,5 кг, норма 53). Так поди ж ты. Он весь вокруг талии распределиолся. Эх и уродство.

А какие все-таки упражнения?

Я!!! написал(а):
ООО, вы еще до конца не просекли, какая я зануда.

забавная ситуация

пока я обращалась на "вы", в ответ слышала "ты", а как только решила не миндальничать и тоже говорить "ты", как тут же в ответ услышала "вы"

или это обращение ко всем было, а не ко мне лично

Свеta написал(а):
забавная ситуация

пока я обращалась на "вы", в ответ слышала "ты", а как только решила не миндальничать и тоже говорить "ты", как тут же в ответ услышала "вы"

Вот же ж привереда

Свеta написал(а):
Я!!! написал(а):
ООО, вы еще до конца не просекли, какая я зануда.

забавная ситуация

или это обращение ко всем было, а не ко мне лично

Ко всем, ко всем!

Посетила место былой боевой славы, сходила на аэробику Даже не думала, что получу такой огромный кайф! здорово, слов нет!

а вообще, на западном фронте без перемен

Свеta написал(а):
Посетила место былой боевой славы, сходила на аэробику Даже не думала, что получу такой огромный кайф! здорово, слов нет!

а вообще, на западном фронте без перемен

обожаю аэробику во всех её проявлениях!!!

ещё люблю бегать и на лошадях скакать...

Назад
Сверху