П
ПуТник
⚪
adg-val написал(а):Ну и молодец От приседаний и верх быстрее расти начнет.
Проверим, проверим 50-й размерчик уже маловат становится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):Ну и молодец От приседаний и верх быстрее расти начнет.
ПуТник написал(а):adg-val написал(а):Ну и молодец От приседаний и верх быстрее расти начнет.
Проверим, проверим 50-й размерчик уже маловат становится
adg-val написал(а):Кстати, если интересно, тут "идеальное" соотношение силовых показателей нашла в 3 основных движениях: 37,42% в приседе, 23,81% в жиме лежа, и 38,77% в становой тяге от суммы трех движений.
ПуТник написал(а):adg-val написал(а):Кстати, если интересно, тут "идеальное" соотношение силовых показателей нашла в 3 основных движениях: 37,42% в приседе, 23,81% в жиме лежа, и 38,77% в становой тяге от суммы трех движений.
А это проценты чего? собственного веса?
Я!!! написал(а):Что, вообще специальных упражнений никаких нет? У меня жир системно уходит с рук и груди. А в остальных местах его надо локально стимулировать убраться подобру-поздорову.
adg-val написал(а):Путник, ну ты чего? От "суммы веса в трех движениях" .
ПуТник написал(а):adg-val написал(а):Путник, ну ты чего? От "суммы веса в трех движениях" .
Отсутствие этого слова ввело меня в заблуждение..
adg-val написал(а):Ну, извиняте, скопировала из первоисточника
Свеta написал(а):Я!!! написал(а):Что, вообще специальных упражнений никаких нет? У меня жир системно уходит с рук и груди. А в остальных местах его надо локально стимулировать убраться подобру-поздорову.
Если не планируете относительно серьезно и регулярно заниматься фитнесом, по поводу специальных упражнений можете даже не беспокоиться, это будет как мертвому припарка)) только при общей регулярной нагрузке на все тело+ дополнительные упражнения на проблемную зону, можно рассчитывать на какой-то результат... и то не факт, что кардинально поможет... времени и сил придется потратить немало))
Я!!! написал(а):А какие все-таки упражнения?
Свеta написал(а):Я!!! написал(а):А какие все-таки упражнения?
вот жеж зануда прикрепленку почитай, там все хорошо про упражнения написано
Я!!! написал(а):ООО, вы еще до конца не просекли, какая я зануда.
Свеta написал(а):забавная ситуация
пока я обращалась на "вы", в ответ слышала "ты", а как только решила не миндальничать и тоже говорить "ты", как тут же в ответ услышала "вы"
Свеta написал(а):Я!!! написал(а):ООО, вы еще до конца не просекли, какая я зануда.
забавная ситуация
пока я обращалась на "вы", в ответ слышала "ты", а как только решила не миндальничать и тоже говорить "ты", как тут же в ответ услышала "вы"
или это обращение ко всем было, а не ко мне лично
Свеta написал(а):Посетила место былой боевой славы, сходила на аэробику Даже не думала, что получу такой огромный кайф! здорово, слов нет!
а вообще, на западном фронте без перемен