Настоящая семья

• Автор темы Автор темы Antonia
до некоторых пор я думала,что у нас настоящая семья-ребёнок взаимное уважение,понимание,достаток,но с некоторых пор всё изменилось и всё ушло в некуда!

не знаю...там где есть счастье и взаимопонимание наверное..ну и дети..семья без детей не семья.

Настоящая семья - это любящие родители и дети, большая семья с бабушками и дедушками и двоюродными и троюродными родственниками, которые поддерживают близкие отношения.

Согласна. Настоящая семья - это любовь, взаимопонимание, уважение, поддержка между супругами, счастливые дети, которых любят больше всего в жизни мама и папа. И все свои жизненные планы, достижения, старания направлены не только на удовлетворение собственных амбиций, а во благо семьи.

Когда на семейные праздники собираются все бабушки, дедушки, племянницы и племянники, тети и дяди, царит атмосфера любви и доброты.

Когда ты знаешь что никогда не будешь одиноким, всегда есть люди, которые рядом и искренне любят тея и желают счастья.

Да, настоящая семья - это счастливая семья, где все члены рады, что они есть друг у друга.

Семья - это мужчина, женщина и ребенок. Лучше двое даже, или трое. Главное, чтоб жили дружно и вместе скучно не было. И еще - дом, в который не приходят гости какой-то неполноценный, поэтому "дружба семьями" для меня - неотемлимый атрибут семейного счастья!

Для меня семья - это два человека,живущие в согласии и любви. Если есть третий - ребенок - это замечательно. Семья,где нет любви и понимания - не семья ,а сожительство. Мне лично такое и даром не надо. Буду ждать сколько нужно,чтоб получить то,о чем мечтаю. Желаю всем настоящего семейного счастья!

Молодые люди (и не очень молодые тоже),а вам важно, чтобы ваша девушка/жена умела готовить?в вашем личном рейтинге достоинств прекрасной половины это умение на каком месте? И какие еще "обязательные" требования вы предъявляете к своей половинке и какие к себе? А она к вам?

Настоящая семья - это там, где было все... Но не смотря ни на что люди сумели сберечь главное - желание быть вместе и делить жизнь друг с другом. Ну и, конечно, дети.

Весьма философский вопрос. У каждого будет свое мнение, и каждое имеет право быть. По всей видимости, это все же взаимопонимание и взаимоуважение. А любовь... от любви до ненависти один шаг. Это правда.

Семьи не может быть без взаимного уважения и ДОВЕРИЯ. Если исчезает доверие, все остальное тоже исчезнет - это только вопрос времени.

Семья - это не какое-то колличесво человек, а атмосфера тепла и доверия. И неправда, что двое - это не семья, если есть любовь и преданность, значит всё по-настоящему.

Интересуются также

Назад
Сверху