Настоящая семья

• Автор темы Автор темы Antonia
А по какой причине еще могут быть разводы?
Либо измена, либо разочарование в спутнике жизни...
Какие еще причины?

Ну есть же такая причина как несовместимость характеров, например. Люди понимают что они разные и каждый должен идти своим путём, что бы не мешать другому.

Так они же женятся не в первый день знакомства и даже не через месяц!
Обычно молодые люди не меньше полугода встречаются, а то и живут вместе перед вступлением в брак!
Неужели несовместимость характеров проявляется через несколько лет после полной совместимости?

Может и такое бывает :) Не у всех есть возможность пожить вместе до брака. Плюс никогда не знаешь, как человек себя проявит в какой-нибудь трудной ситуации.

А бывает и такое, что люди меняются именно после штампа в паспорте. Многих так замечаю. Как бы после штампа в паспорте не к чему стремиться. А жить до брака отличная тема

Это как в сказке. После свадьбы на самом деле всё только начинается. Многие девушки не соглашаются на гражданский брак именно потому, что боятся застрять в положении " вроде и не замужем, но и не свободна". Хочется определённости.

Плюс никогда не знаешь, как человек себя проявит в какой-нибудь трудной ситуации.
Так проявить себя негативно в какой-то ситуации можно и через 10 лет брака...
Никто от этого не застрахован, к сожалению...

я считаю что моя семья - идеальная. у нас ссор почти нету, потому что мы научились уступать друг другу... а это самое главное.. и маленькое чудо, которое уже бегает. жена вкусчно готовит. следит за домом, а я зарабатываю деньги где только можно, моя цель - чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. и чтобы моя жена в любой день могла взять деньги, и пойти купитть все что она хочет

Если вы считаете ,что ваша семья идеальная, то это так и есть!
А ваша жена согласна с вами? :)
Она уже смирилась с тем, что вы везде разбрасываете вещи :)

Если вы считаете ,что ваша семья идеальная, то это так и есть!
А ваша жена согласна с вами? :)
Она уже смирилась с тем, что вы везде разбрасываете вещи :)

да) у нас (тьфу тьфу тьфу) идилия. я обожаю когда она встречает меня с работы буд-то бы неделю не видела... ))) ну а на счет носков, я исправляюсь, хотя я носки разбрасываю только возле стиральной машинки)))

Я купила мужу и сыну небольшие ведерки с крышкой, теперь они туда складывают свои носки :)
В конце недели я напоминаю им, чтобы не забыли постирать!
Носки нигде не валяются! :)

Жизнь заставила! :)
С мужем пришлось побороться, а сын с детсадовского возраста привык складывать носки в одно место.
Надеюсь будущая невестка скажет мне спасибо :)

Настоящая семья - это когда все понимают друг друга с полуслова!
И когда у родителей один взгляд на жизнь, на семью, на религию, на воспитание.
А еще нужно жить отдельно от родителей :)

да, жить отдельно от родителей - это тоже важно. Вот мы живем через дорогу от моих родителей, и поверьте, иногда я подумываю переехать еще дальше)))

Дальше не стоит!
Родители становятся очень полезными, когда дети идут в сад, а потом в школу.
Жена же ваша на работу через годик пойдет, а малыша нужно будет из сада вовремя забирать.

Интересуются также

Назад
Сверху