Была в санатории Валуево на программе "Академия стройности" в ноябре прошлого года. Ездили с подругой на 12 дней.Всегда была полной и на диетах сидеть не могла, срывалась на третий день, до спорта тоже руки никак не доходили. Услышав про программы Натурамед, решила, что надо ехать... По приезду в санаторий нас встретила на ресепшене администратор Наталья, очень доброжелательная и позитивная девушка, проводила нас до номера, рассказала про программу, процедуры и про систему питания! В этот день нас ожидал уже диетический ужин, думала есть не смогу, т.к бессолевая диета меня пугала изначально, но все оказалось вкусно. В этот же день мы встретились с врачом, который расписал нам курс процедур на весь период нашего пребывания и уже со следующего дня началось...Процедуры расписаны на целый день и скучать не приходилось, утром меня ждал "Душ шарко" который нереально бодрит, что немало важно, т.к вставать приходилось рано. Бассейн посетили 4 раза, он находится за территорией, но идти до него максимум 10 минут. Бассейн чистый, народу немного, места хватало. Очень понравился комплекс процедур (Фитопарная бочка)- после нее выходишь как после спа салона, она включает саму бочку, пилинг и обертывание, ощущение непередаваемые. Немного о массаже - скажу честно больновато, массажировали сначала руками, потом вакуумной банкой, но это того стоит, объемы уходили заметно. Отдельный момент хочу уделить процедуре МОК(гидроколонотерапия)-которая меня пугала больше всего))) ощущение не из приятных, но ничего страшного нет...почистить кишечник необходимо, тем более после первой процедуры я сбросила сразу 2 кг, что безумно меня обрадовало, так что последующие 2 перенесла нормально. Про питание - т.к стол диетический, кушать конечно хотелось, но прием соков между основными приемами пищи, помогал справиться с чувством голода, да , и приходилось принимать 1,5 литра воды в день ( обязательно), привыкли не сразу, до этого столько не пили никогда. Было 3 разгрузочных дня-только на соках, но мы выдержали, они нереально вкусные и разнообразные, овощные, фруктовые миксы, очень вкусные...отдельное спасибо официантке Марине, которая нам их готовила! Каждый вечер выходили на прогулку, территория очень красивая и большая, прогуляться одно удовольствие, да и спится потом после свежего воздуха гораздо лучше. Что хочу сказать, программа конечно не простая...на нее нужен настрой, настрой на результат... В итоге за 12 дней я скинула 7,5 кг- первый раз столько смогла скинуть.....а что самое главное удержать! По приезду домой, воодушевившись и результатами и правильным образом питания, я решила продолжить, старалась есть дробно, 5-6 раз в день, пить воду 1,5 литра, ну и ограничивать себя. Сейчас мой результат -20 кг, я сама не могу нарадоваться, никогда не думала что смогу! Спасибо девчонкам из компании Натурамед, что посоветовали мне эту программу и за этот толчок в правильном направлении! Планирую осенью еще раз посетить санаторий. Пишите мне на почту, могу еще что-нибудь рассказать о санатории, моя почта
irinakrv@rambler.ru