A
anton marulin
⚪
Научите меня ненавидеть... Да, мне он не нужен. Мне абсолютно всё равно. Но я по привычке начинаю о нём думать. И понимаю, что мне неинтересно. Мне скучно о нём думать. Я не хочу думать, почему же так, не хочу думать, как он меня целовал. С одной стороны, я рада, что прошло. А с другой- у меня были чувства, таких ещё не будет очень долго.
Весь год, даже больше, я понимала, что вся эта моя любовь закончится, поэтому я не переживала до слёз, но я не знала, когда и на какой ноте закончится. Нота прозвучала, и длительность была очень маленькая.. Как-то грустно без этого чувства. Как будто что-то отняли, что-то бесконечно моё...
Сегодня помогла по его работе и говорю в шутку: Будешь должен.
А он ответил: Я и так тебе должен.
Но он не должен мне ничего. Каждый имеет право на выбор, он сделал свой. Я для него ничего не делала, жизнь не спасала. И я ему ничего не должна. Никто никому ничего не должен. Поэтому и живём. Так. Без видимых эмоций. Живём. Или пытаемся?
Весь год, даже больше, я понимала, что вся эта моя любовь закончится, поэтому я не переживала до слёз, но я не знала, когда и на какой ноте закончится. Нота прозвучала, и длительность была очень маленькая.. Как-то грустно без этого чувства. Как будто что-то отняли, что-то бесконечно моё...
Сегодня помогла по его работе и говорю в шутку: Будешь должен.
А он ответил: Я и так тебе должен.
Но он не должен мне ничего. Каждый имеет право на выбор, он сделал свой. Я для него ничего не делала, жизнь не спасала. И я ему ничего не должна. Никто никому ничего не должен. Поэтому и живём. Так. Без видимых эмоций. Живём. Или пытаемся?