Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
Главное слово в списке - сексуальна. Без этого остальному грош цена.

Вот это, ксатти, да.

Что касается М, то в рамках классической парадигмы отношений, кому какое дело, "клюнет" Ж на него или нет.

Главное- умеет он ЭТО или нет.

Если владеет искусством " я сейчас твоим буду" , то все арвно будет.

Женщины легко отказываются от всех своих стереотипов , когда им создать иллюзию-это- твое.

Так что М достаточно быть немного факиром , а там и до факера - рукой подать, не рукой достать.

А для женщин мужская сексуальность - нет

С чего вы взяли? Вы можете адекватно оценить мужскую сексуальность( сексапильность)? И даже если вы ответите утвердительно - рискну предположить , что ваше мнение субьективно. Многие с вами не согласятся.

И лапоть с капустой в бороде отталкивает скорее всего именно своей бестолковостью.

"Лапоть" оттолкнул чем-то иным и тогда это было озвучено, как "капуста" и "борода". Если-бы "лапоть" оказался сексуально -привлекательным - то и капуста и борода и пр. воспринимались бы как милые чудачества.ИМХО

В 99.9% случаев, если женщина говорит "у меня есть подруга-красавица" - крокодил гарантирован.

Вы знаете я давно заметила, что мужчины западают на какой-то определенный тип внешности ( у женщин, по моим наблюдениям, выборка шире), т.ч. неудивительно, что большинство дам неотвечающих "стандарту" будут записаны в "крокодилы". Что не отметает вероятности, при смене мужчины, диаметрально изменить оценки.

В меня, например, неоднократно влюблялись с первого взгляда ( правда-правда ). С другой стороны, одна моя подруга призналась мне, что когда впервые меня увидела, то была просто шокирована моей рожей.

Я называю это эффектом Джагера -Бельмондо.

Самое вредное для знакомства- остататься незамеченным, блеклым.

Главное- удивить.

У пугать или радовать- бес разницы.

1. бабы действительно тащатся

Уточню, бабы ГОВОРЯТ, что тащутся... в силу различных причин, как вы сами понимаете

2. бабы не тащатся, но мужику на баб конкретно поx.

Мы щас не о тех мужиках, которым пох на баб. А о тех, которые пока еще в игре.

В 99.9% случаев, если женщина говорит "у меня есть подруга-красавица" - крокодил гарантирован.

ВОТ! И дошли до сути.... та самая оценка... она- крокодил... ну неужели ж так уродлива? Да ни в жизнь не поверю, что одного и того же человека женщина назовет красавицей, а мужик- крокодилом! Чуете разницу оценок? Считаете свою объективной? А почему не ее оценку?

наоборот, судя по теме - женщины не уверены что мужчины озабочены,

а спрос есть

значит мужчины неадекватнее?

значит мужчины неадекватнее

А нет понятия- Мужчины.

М в 20 , в 25, в 35 и в 45 лет- это совершенно разные категории людей относительно МПО и женщин.

ЧЮ - отменное!

ЧЮ - это у вас, а она на полном серьезе....

А на жизненном пути такие чуда-юда встречаются, что мама не горюй просто

Как я Вас понимаю

Уточню, бабы ГОВОРЯТ, что тащутся... в силу различных причин, как вы сами понимаете

А причины эти только женщин волнуют, как Вы сами понимаете.

Считаете свою объективной? А почему не ее оценку?

Не считаю ничью обьективной.

Но моя оценка верна (М покупатель, Ж -товар, качество оценивает М), а ее - нет (ну какое дело женщине, считают ли ее ее подруги красавицей, если мужиков от нее воротит на дух?).

Главное- удивить.

У пугать или радовать- бес разницы.

А нет понятия- Мужчины.

М в 20 , в 25, в 35 и в 45 лет- это совершенно разные категории людей относительно МПО и женщин.

Ага-ага

Поясните, пожалуйста, кто в чем не уверен и на кого есть спрос?

ну какое дело женщине, считают ли ее ее подруги красавицей, если мужиков от нее воротит на дух?).

Ну хоть подруги считают

Самые безуспешные в МПО дамы, из моих знакомых, являются таковыми отнюдь не из-за внешности, а из-за проблем с самооценкой выливающихся в излишнюю "липкость". Вот этого никто из мужчин вынести не мог.

мы о внешности, в данном случае мужской, и явный женский интерес к ней усиливается (не первый раз слышу эту тему), явный рискну предположить, потому что остальное (ранее упоминались кошелек компания и т.п.) имеется в более-менне достаточном количестве

имеется в более-менне достаточном количестве

У кого имеется

Вот этого никто из мужчин вынести не мог

Полностью согласен со всем постом.

Кстати, не встречал ни одной женщины (не об инвалидах речь), не востребованной только из-за внешности.

Мужчины, которые декларируют, что мужская внешность не играет значения в востребованности, просто не обращали внимания, как западают тетки на красивую фигуру и симпатичные глазки.

Каким потрясающим вниманием одаряли тетеньки симпатичного блондина стюарда (у которого маловато социальной реализации и однозначно немного денег), эх

Голубые глаза и широкие плечи.

Мужчины, которые декларируют, что мужская внешность не играет значения в востребованности, просто не обращали внимания, как западают тетки на красивую фигуру и симпатичные глазки.

Обращали внимание И все равно декларируем.

Но парадокс не в этом. Подавляющее большинство мужчин считают, что для них внешность - не главное. Интересно, с чего они это взяли? Неужели они правда думают, что женщине приятно находиться рядом с... мягко сказать... отталкивающей внешне личностью

Вряд ли они, вообще, думают об этом

Мужчины, действительно, настолько увереннее в своей неотразимости, что на эту тему они не заморачиваются ,а, если и начнут (очень зыбкое предположение), то их смело можно будет зачислить в отряд "нарциссманов":-) Этот диагноз для них гораздо серьёзнее...

Как бы они не лукавили, им намного важнее уверенность во внешности своей спутницы, в идеале - её сногосшибательность, как кто-то из классиков сказал, что "о достоинствах мужчины, судят по находящейся с ним рядом женщине"(с)

Назад
Сверху