Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
При чем тут влюблялись?

Это другое немножко. Чтобы оценить чела внешне , не обязательно в него влюбляться или наоборот.

А причины эти только женщин волнуют, как Вы сами понимаете.

Ага, волнуют, и если она спит с чмом, подобным тому, что я описывала- залысины, реденькие волосенки, бабья одутловатая рожица, то она спит с ним не из-за того, что ей приятно видеть на своей подушке эту рожу, а потому что эта рожа принесет ей бабло, а кроме бабла таких же жирных и уродливых детей. А, так как ей нужно и то и другое- и бабло и дети, она вынуждена это все терпеть и называет это любовьью... Но когда она видит на улице пары красивых людей, из нее прет желчь, потому что эту красоту потрогать ей недоступно... Думают, не сомневайтесь!

Обращали внимание И все равно декларируем.

кхм,

Внешность - отражение здоровья, здоровой наследственности и так далее.

Собственно говоря - факабельность персонажа

Конечно, можно себя уговорить на всякое, но при прочих равных красавчику обломится больше.

Видимо, некоторые М востребованы будучи объяктивно страшными из следующих причин:

1. причина зато (зато богатый, умный, член большой),

2. Остальные ЕЩЕ страшней.

кроме бабла таких же жирных и уродливых детей.

Гм, детей, по-моему женщины приносят? Или аист?

Вы напрасно на всех женщин свои взгляды обобщаете, все же.

когда она видит на улице пары красивых людей, из нее прет желчь

Знаете, я довольно часто именно на улице наблюдаю такие парочки. Он - именно описанное Вами чмо, она - "кукла". Если судить наивно - вместе именно из-за бабла. Точнее, из-за гражданства. А вот взгляд у женщин в такой ситуации временами забавный - смесь гордости и растерянности.

Кстати, некрасивы большинство людей и, соответственно, большинство парочек. И ничего, никакой озлобленности на лицах. Сплошное умиротворение (ну и тупость временами)

Внешность - отражение здоровья, здоровой наследственности и так далее

В наименьшей степени, имхо. Ну какое здоровье у манекенщиц или спорстсменов?

Прежде всего, внешность имеет чисто социальное значение. Иерархия, престиж, то-се. Поэтому, кстати, некрасивые люди преобладают - ну просто по смыслу красоты.

залысины, реденькие волосенки - это же природа, против нее не попрешь, а одутловатая рожа - уже запущенность, вот против этого и боремся

люблю ухоженных мужчин

В наименьшей степени, имхо. Ну какое здоровье у манекенщиц или спорстсменов?

Прежде всего, внешность имеет чисто социальное значение. Иерархия, престиж, то-се. Поэтому, кстати, некрасивые люди преобладают - ну просто по смыслу красоты.

Да ну, утрирование это ИМХО.

Скажем так - преувеличенное, декадентское (пардон) восприятие красоты.

А так - пропорциональность, правильные черты лица, хорошая форма черепа, широкие плечи, прямые ноги еще ни одного М не испортили.

А это, все же, и есть - здоровье, наследственность и прочая природа.

пропорциональность, правильные черты лица, хорошая форма черепа, широкие плечи, прямые ноги еще ни одного М не испортили

1. для красоты маловато будет (впрочем, дамы зачастую под "красотой" непоймичто имеют в виду)

2. ну какое отношение к здоровью имеют пропорциональность, черты лица и форма черепа, кроме ломброзовких дегенратов?

3. почти всегда критерии именно красоты зависят от моды, здоровье же - весьма мало.

Гм, детей, по-моему женщины приносят? Или аист?

Их женщины рожают Чаще- от мужчин А там уж, что получится

Вы напрасно на всех женщин свои взгляды обобщаете, все же.

Мда?)

А чета, пока что женщины то согласны, что для них- мужская внешность имеет очень немаленькое значение)

Кстати, некрасивы большинство людей и, соответственно, большинство парочек.

Странно.. А я наоборот считаю, что большинство людей- красивы. И мне очень нравятся красивые женщины, ну, или хоть симпатичные... я всегда радуюсь, когда вижу таких на улице.

залысины, реденькие волосенки - это же природа, против нее не попрешь

Так а я про что? Уж если даже природа от него отвернулась, не удостоила, таксказать, так какого ж дьявола он считает себя круче Господа бога и дают негативную оценку другим ? вот это я и называю неадекватностью оценки в людях.

2. ну какое отношение к здоровью имеют пропорциональность, черты лица и форма черепа, кроме ломброзовких дегенратов?

Самое прямое

Значит у товарища были здоровые родители, которые хорошо питались, имели возможность выбора качественного парнера на рынке МПО, следовательно состоятельны и могли передать эти качества своему потомству. Следовательно от такого- можно нрожать и потомство получится качественным. а не черти чем убогим.

Я называю это эффектом Джагера -Бельмондо.

------------

К вопросу о разности восприятия.

Хотя Бельмондо и считается обаятельным уродом, лично мне уродом не кажется. В молодости его, по-моему, даже красавчиком можно было назвать.

При чем тут влюблялись?

-------------

При том, что с первого взгляда. То есть "оценив внешне".

Вот и получается, что кто-то оценивает мою внешность высоко, а кто-то - ниже плинтуса. И какой тогда должна быть моя "адекватная оценка своей внешности"?

Ды к не об м речь.

главный вопрос- нар или не нра он Ж.

Ломаный нос добавляет шарма.

Не нра Бельмондо, оставьте тока Мика Джаггера.

его черты лица грубые и утрированныен, привлекают женщин потому, имхо, что такое утрирование есть следствие высокого уровня тестостерона.

Не нюхал, но думаю что и пахнет от него тоже тестостероном.

Ну несмотря на моду М нравятся Ж с грудью и всякими бедрами. Несмотря на моду, Ж нравятся М с широкими плечами и круглой попой.

ну какое отношение к здоровью имеют пропорциональность, черты лица и форма черепа,

Ну можно почитать там этологов каких-нибудь прости господи, или там пафосного Ефремова.

Кажется, вполне разумно там все написано.

Не вызывает желания не соглашаться

А чета, пока что женщины то согласны, что для них- мужская внешность имеет очень немаленькое значение

Возможно несколько причин, по которым признаться, что внешность не столь важна, стремно. Типа красавчики внимания не обращают. Или назвать своего мужа внешне заурядным неприятно. Опять же, иногда свое одиночество неплохо оправдать слишком высокими запросами.

Я ведь сужу не по кофейне - тут, ясен пень, все кофейщицы поголовно только на ричардагирa согласные.

Сужу по реалу. Многим по факту неважно.

И даже те, кто пыжится и настаивает на пристрастии к красавчикам (ну или высоким/футболистам/индейцам) обычно достаточно далеко не модельной внешности. Лишь бы не хуже, чем у подруг.

Значит у товарища были здоровые родители, которые хорошо питались

Эээ - связь между питанием и формой черепа? Развитая нижняя челюсть? Приобретенные признаки вроде бы по наследству не передаются...

имели возможность выбора качественного парнера на рынке МПО

О чем я и говорю все время. Привлекательность=качество партнера на рынке МПО. Критерии качества разные у М и Жо.

Привлекательность=качество партнера на рынке МПО. Критерии качества разные у М и Жо.

И требовательность к критериям тоже разная.

Ну несмотря на моду М нравятся Ж с грудью и всякими бедрами

Ой. Не надо манекенок, на актрис достаточно посмотреть. Или на портреты признанных красавиц. Или на скульптуры. Меняется все, причем сильно.

Т.е. инвалиды конечно не нравятся, в остальном разброс в разы.

Ну можно почитать там этологов каких-нибудь

Где у этологов (не трактат и не дольник) хоть слово о форме черепа?

хоть слово о форме черепа?

Это моя личная заморочка.

Мне не нравятся плоские затылки

А уж по правильные черты лица и всякие пропорции там до фига.

Назад
Сверху