Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
А мода является отражением чего, по-Вашем

Не знаю, т.к. не интересуюсь

Конечно, красота связана с целесообразностью, но на социальном уровне (прeстиж и иерархия афигенно целесообразны). А не на уровне "хорошими зубами можно колючую проволоку перекусывать, а на длинных ногах можно быстро бегать.

Не,

мне просто нравится когда зубы хорошие. И когда ноги длинные. И попа когда круглая и далее по тексту.

А когда зубы плохие, ноги кривые, а попа обвисла не нравится так, что даже не могу я с таким сексом заняцца.

Что делать, не знаю.

Объяснения я какие-то худо бедно нашла (такими зубами перекусит колючую проволоку).

Однако это только объяснения, а по факту выбирает не мой разум, а другие места. А места требуют эстетики.

Наверное, места моде слишком подверженны

что мужики оборзели в конец - павиан-павианом, а собой доволен.

Вотиманна!

Колготки, хрен с ним, пусть не носит, но "молчал бы уж лучше, красавец! "

Как вы понимаете, это я не вам Вас я не видела

Вообще-то они говорят (исходно) что мужики оборзели в конец - павиан-павианом, а собой доволен. Косметикой при всем том не пользуется, антицеллюлитные колготки не носит и эпиляцией не увлечен. Типа, обидна

Конечно, абидна.

Поставьте, , себя на их место. Приходится трахацца с потоным волосатым созданием, а все оттого, что природа прописала, что сексуальное влечение женщины отлично от таковой у мужчины.

Вообще, это все мечты нанайца о кожанных штанах. Если тебе конкретно какой мужчина не нравится, ну и пошли его в жопу. Просто красивых на всех не хватает, чего-то есть у меня подозрение

Пытаюсь женщинам для их же блага втолковать, что для вменяемых гетеросексуальных М чрезмерная (сопоставимая по массштабу с женской) озабоченность своей внешностью нехарактерна. Поскольку не главное. Но и не самое неважное, чего уж там.

А-а, получается, что, уж, коли мужчины не зациклены на своей внешности, они находят себя в повышенных требованиях и претензиях по отношению к женщине, и к женской неуверенности в себе, добавляется критический взор ПП.

Вы в зеркало смотритесь? Себе нравитесь? А другим?

Себе - когда как. Другим - да. Если не с похмелья

Объяснения я какие-то худо бедно нашла (такими зубами перекусит колючую проволоку).

Иех. Этология=инстинктивный уровень=культурно-независимо.

А зубы в некоторые времена в некоторых странах красили в черный цвет. Или выбивали предние. Или стачивали их же.

Но смысл какой-то имеет, нивапрос.

При всем том мне тоже нравится, когда зубы хорошие. А когда видать кариес или пломбы плохие или самих зубков не видать не говоря уж про амбре изо ротовой полости - не могу тоже любовью заняться. Хотя знаю что делать.

Но при чем здесь этология?

("Это я хорошо ему сказал - пропаганда. Да, про-па-ганда", Подпоручик Дуб)

А места требуют эстетики

Поставьте, Алекс, себя на их место

Низачто, никогда!

Вас я не видела

Вам повезло

они находят себя в повышенных требованиях и претензиях по отношению к женщине, и к женской неуверенности в себе, добавляется критический взор ПП.

Побойтесь бога. Да насколько б легче б жить бы было б - если меня, скажем, женская внешность не волновала. Я б уже (мысли сбились от такой картины феерической) - ну как минимум на водке на приличный джип сэкономил.

тут мне, скати, со стороны подсказывают, что вообще то правильно надо говорить не о красавчиках, а о людях харизматичных. Про таких , на которых взглянешь и внутри весе теплеет. А харизматичность, имхо, уродам совсем редко бывает присуща. Все равно надо , чтобы что то симпатичное было в человеке

Себе - когда как. Другим - да. Если не с похмелья

Достаем блокнот, записываем в адекватные

Побойтесь бога. Да насколько б легче б жить бы было б - если меня, скажем, женская внешность не волновала. Я б уже (мысли сбились от такой картины феерической) - ну как минимум на водке на приличный джип сэкономил.

Ну вот видите. Тяжка женская доля, а еще вы куражитесь

Конечно, на чём, как не на женской неуверенности, с вашей лёгкой руки, держится целая индустрия красоты - всё для ублажения ваших вечно недовольных критических взоров!

внешность и харизма - далеко не одно и то же. Не надо на пятой странице начинать в показаниях путаться.

ДУмаю стоит их просто любить. Хотя бы раза 2-3 в неделю

Если тебе конкретно какой мужчина не нравится, ну и пошли его в жопу.

Так пять страниц чел посылаем в жопу! А вы и не заметили?

Конечно, на чём, как не на женской неуверенности и мужских кошельках

внешность и харизма - далеко не одно и то же. Не надо на пятой странице начинать в показаниях путаться.

Согласна, пошел разброс в терминах. Оставляем - внешность.

Назад
Сверху