не большой офф о моей личной жизни...

• Автор темы Автор темы vetka
Со мной нынешняя жена кореша четыре года войну вела по аналогичному поводу.

Тока у неё дипломатичности не в пример меньше было - стоило нам по бутылочке пива после универа выпить - она уже начинала 3.14здеть и бычить на кореша, потом долго с ним не разговаривая. Сука.

Правда, она-таки его на себе женила, и щяс они живут в глухом-преглухом Подмосковье, со мной практически не опщяясь.

Тока у неё дипломатичности не в пример меньше было - стоило нам по бутылочке пива после универа выпить - она уже начинала 3.14здеть и бычить на кореша, потом долго с ним не разговаривая. Сука.

Правда, она-таки его на себе женила, и щяс они живут в глухом-преглухом Подмосковье, со мной практически не опщяясь.

Тык и женщин тоже можно понять, почему они злятся

ЛасКа, я даж не знаю что лучше есть такой друг или вообше нет (как у нас - только знакомые и приятели). Я бы его привадила в дом и подружилась. ИМХО - единственный вариант. Обиды и прочие разговоры тут не помогут.

У меня есть подруги, тоже с первого класса дружим. Не знаю что бы было если б он меня начал пилить. Кстати частенько могу поступить как твой муж

Теперь я их просто подружила. И жизнь стала прекрасна

Фан, скажу тебе чесна, если бы я был()а женой того кореша, то тоже бы пренепременно от тебя избавился...

Во-первых, поставь себя не её место - нах нужны в доме потенциальные собутыльники.

Во-вторых, как-то слабо верится, что вы только по бутылочке пива вдвоем выпивали... ))

В-третьих, согласись, из того, что он перестал с тобой встречаться, ну, уж никак не вытекает, что он живет сейчас в "глухом-преглухом Подмосковье", а не на Рублевке... ))

Скромнее нужно быть...

В-четрвертых, поверь, список могу не на одну страницу продолжить.))

А вообще, это вполне нормальная реакция женщины, которая старается огородить семью от всякой требухи, которую иногда называют еще "мужской дружбой"... Ибо в итоге ни к чему иному, как к блядству или попойкам это в итоге не ведет, имхо.

Просто делать это нужно с умом и постепенно... А постольку-поскольку мозгов у молодых людей еще в том возрасте маловато, то вся забота по искоренению друзей-собутыльников и зажигальщиков и ложится на плечи дамы...

ту Хелл - (кстати, ни пуха ни пера на экзамене)) - никогда в дом свой не води подруг - не кончится это добром, а уж тем более не дружи их с мужем, сама себе могилу роешь... Все друзья и подруги должны находиться исключительно на работах, в отпусках, в кабаках и т.п, не более того... Семья - это только двое и никто третий поблизости там нах не нужен, имхо.

ту Хелл - (кстати, ни пуха ни пера на экзамене)) - никогда в дом свой не води подруг - не кончится это добром, а уж тем более не дружи их с мужем, сама себе могилу роешь... Все друзья и подруги должны находиться исключительно на работах, в отпусках, в кабаках и т.п, не более того... Семья - это только двое и никто третий поблизости там нах не нужен, имхо.

Та ни! Они настолько не во вкусе друг друга, что даже волноваться не охота. Те подруги от кого исходила опасность были ликвидированы оч. быстро.

Да и как их в дом не водить, если живем в одном дворе и тусуемся друг у друга постоянно. Чай, тортики, винище. С мамами друг друга дружим. Их мама ине зубы лечит, мой папа им с правами наследования помогает Друзья семьи уже 13 лет

Dr_gebels А у тебя есть настоящий друг....?

Настоящий друг (ИМХО) - тот, кого выбрала себе в партнёры.

Сожительствовать с человеком, который является сурррогатом, временным решением, "углом", сожителем, отцом детей и т.д. - т.е. чем-то, занимающим некоторое место в моей жизни - между работой, хобби, детьми, друзьями - для меня лично нонсенс.

Думаю, у меня есть настоящий друг. И я с ним живу.

А с остальными приятно провожу досуг.

Сожительствовать с человеком, который является сурррогатом, временным решением, "углом", сожителем, отцом детей и т.д. - т.е. чем-то, занимающим некоторое место в моей жизни - между работой, хобби, детьми, друзьями - для меня лично нонсенс.

Думаю, у меня есть настоящий друг. И я с ним живу.

А с остальными приятно провожу досуг.

Правильно, тот с кем живешь самый преданный друг, а остальные просто товарищи.

Гы-гы, не, у меня только фиктивные. В долг, сцуки, не дают, а так же хрен у них на плече поплачешь.

ПыСы: если серьезно, то что такое "настоящий друг", не совсем понятно. Вернее понятно, что это наивное словоблудие, имхо. Есть просто порядочные люди и непорядочные. Одни спобны сделать подлость, другие нет. С возрастом же учишься калибровать людей и понимаешь, что вторых в мире крайне мало, отсюда взрослому и тяжелее найти "друга", ибо в жизни уже повидал кое-чего...

Гы-гы, не, у меня только фиктивные. В долг, сцуки, не дают, а так же хрен у них на плече поплачешь.

ПыСы: если серьезно, то что такое "настоящий друг", не совсем понятно. Вернее понятно, что это наивное словоблудие, имхо. Есть просто порядочные люди и непорядочные. Одни спобны сделать подлость, другие нет. С возрастом же учишься калибровать людей и понимаешь, что вторых в мире крайне мало, отсюда взрослому и тяжелее найти "друга", ибо в жизни уже повидал кое-чего...

да фигня это все.По тем критериям ,о которых здесь говорят,у меня друзей человек 50,не меньше.

И плакаться ,и денег взять\дать,и партнеры.

Хочешь из друга сделать врага, дай ему в долг.

да фигня это все.По тем критериям ,о которых здесь говорят,у меня друзей человек 50,не меньше.

И плакаться ,и денег взять\дать,и партнеры.

А кто ж с этим спорит? Об том и толкую... Нету критериев.

Друг - это человек, с которым тебе комфортно и которому можно доверить что-то очень личное, это человек, в котором ты уверен. Первое условие выполнить элементарно. Второе себе внушить только дураки могут, имхо.

Да уж...100%-ю уверенность может гарантировать только страховой полис (с)

Партнёр-это не друг,а соперник.Ибо кинуть может всегда!)))))))))))))

Почему-то, Мерзав, мне вспоминается бесконечное количество историй, как настоящий друх уводит подружку, спит с женой. И воще - проявляет себя с самой блахородной стороны.

Гы - и денег при этом может занять, и хороший заказ дать, и в конкурсе подыграть, и по душам поговорить за бутылкой текилы ....

Хочешь из друга сделать врага, дай ему в долг.

Дык, ёлы палы... Пословица идеально объясняет происходящее. Только не в деньгах там смысл, имхо.

Вот смотри, как ты ни крути, что ни ворожи, а из свинца золото не получишь, ибо свинец и золото - это разные вещи. А из друга получается враг элементарно. О чем это говорит? О том, что был бы повод и стечение обстоятельств, а уж фейсом об тейбл тебя друзья/подруги приложат, можешь не сомневаться...

Назад
Сверху