Со мной нынешняя жена кореша четыре года войну вела по аналогичному поводу.
Тока у неё дипломатичности не в пример меньше было - стоило нам по бутылочке пива после универа выпить - она уже начинала 3.14здеть и бычить на кореша, потом долго с ним не разговаривая. Сука.
Правда, она-таки его на себе женила, и щяс они живут в глухом-преглухом Подмосковье, со мной практически не опщяясь.
Фан, скажу тебе чесна, если бы я был()а женой того кореша, то тоже бы пренепременно от тебя избавился...
Во-первых, поставь себя не её место - нах нужны в доме потенциальные собутыльники.
Во-вторых, как-то слабо верится, что вы только по бутылочке пива вдвоем выпивали... ))
В-третьих, согласись, из того, что он перестал с тобой встречаться, ну, уж никак не вытекает, что он живет сейчас в "глухом-преглухом Подмосковье", а не на Рублевке... ))
Скромнее нужно быть...
В-четрвертых, поверь, список могу не на одну страницу продолжить.))
А вообще, это вполне нормальная реакция женщины, которая старается огородить семью от всякой требухи, которую иногда называют еще "мужской дружбой"... Ибо в итоге ни к чему иному, как к блядству или попойкам это в итоге не ведет, имхо.
Просто делать это нужно с умом и постепенно... А постольку-поскольку мозгов у молодых людей еще в том возрасте маловато, то вся забота по искоренению друзей-собутыльников и зажигальщиков и ложится на плечи дамы...
ту Хелл - (кстати, ни пуха ни пера на экзамене)) - никогда в дом свой не води подруг - не кончится это добром, а уж тем более не дружи их с мужем, сама себе могилу роешь... Все друзья и подруги должны находиться исключительно на работах, в отпусках, в кабаках и т.п, не более того... Семья - это только двое и никто третий поблизости там нах не нужен, имхо.