Лагуна
А еще он мне просто смешон: ну не знаю, как объяснить: вот смотрю когда со стороны, ну так комично смотрится, не знаю, почему у меня такая реакция: смех пополам с брезгливостью. Может, пройдет когда-нибудь, кто ж знает. Но не ломать же себя - что хорошего в этом?
Такого я еще не слыхал нигде, извините.
Думаю, что стоит себя ломать или не говорить об этом никому,а то смесятся будут уже над вами.
Я пока не смеюсь, надеюсь, что вы случайно это написали или никогда не видели как делают минет и сами не знаете.
Во-вторых, абсолютно согласна с цитатой из Галича: я тоже гораздо больше, чем насмешек, боюсь людей, которые убеждены в том, что именно они знают "как надо". Я еще могу согласиться с людьми, которые говорят "как НЕ НАДО", потому что от "НЕ", т.е. от бездействия, негативных последствий, как правило, меньше, чем от того, когда активно "ломаются дрова" действиями.
И мотивируйте, плиз, почему я должна себя ломать? Как минимум я должна надеятся, что сломав себя, я буду жить лучше и счастливее, чем сейчас. А у меня, представьте себе, такой уверенности нет. Даже противоположная есть уверенность. И что же, мне теперь положить на алтарь вашей экспрессии свое душевное равновесие и удовлетворенность своей сексуальной жизнью? А я с недавних пор ее удовлетворена на 200%, и мой МЧ говорит, что он тоже. Он говорит, что вынужденный и вымученный минет для него гораздо непривлекательнее, чем отличный коитальный секс.
Все, чем я рискую: жажда минета перевесит его любовь ко мне и он уйдет к другой, ну или будет "добирать" минет на стороне. В принципе, оба эти расклада меня не особенно шокируют: насильно мил не будешь, и свое общество я никому не навязываю... Да и потеряет он уважение в моих глазах, если променяет меня всю на какой-то c///ый минет...