Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Но так как ваш гипотетический муж не может дать информации об ощущениях своего члена , то вы как женщина ничего придумать за мужика здесь не можете. Потому и сказать КОНКРЕТНО о причинах нелюбви мужчиной минета нечего.ъ

Merry-Go-Round

Да, вам уже нечего сказать.

Вы виляте и говорите не по теме.

да ты поэт у нас.

Это цитата. Из Галича.

В чем я не прав, лучше скажи!

В том, что ты всегда знаешь, как надо

А когда тебе прямым текстом начинают приводить примеры, опровергающие твое мнение, ты не можешь с этим смириться и начинаешь возражающим настоящий допрос устраивать.

ты минет любишь?

Слышал от кого-то из своиx друзей,чтобы не любили?

Я - да.

С друзьями детали личной жизни я не обсуждаю. Они со мной - тоже. Поэтому за них говорить не берусь.

Да, бзик на уровне психического расстройства, но тем не менее, минет я не люблю...

Это 2 пункт Комплексы всякие. [/i]

Вы себе отчет отдаете? может хватит зарываться и ставить диагнозы? Диплом специалиста предварительно покажите тогжа уж

Очень возбуждаюсь во время минета. Более того скажу, проглотив сперму, ощущаю, что кончила вместе с мужчиной. Можно больше ничего не делать в этом "акте".

А бывают женщины, которые не испытывают таких ощущений..Это можно как-то понять и озонать? Или все же будем мыслить по прямой?

Некоторые испытывают небывалый оргазм при АС, а некоторые хорошо если ничего не чувствуют...какой диагноз тут напишете?

Вы себе отчет отдаете? может хватит зарываться и ставить диагнозы? Диплом специалиста предварительно покажите тогжа уж

Не надо всё так близко к сердцу принимать Проще относитесь к данной дискуссии.

А у меня, кстати, медицинское образование

А бывают женщины, которые не испытывают таких ощущений..Это можно как-то понять и озонать?

Можно внимательно читать посты? То, что вас так возмущает, всего лишь мой комментарий на пост Нагорного. К ВАМ и ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ никакого отношения не имеет

Лагуна

А еще он мне просто смешон: ну не знаю, как объяснить: вот смотрю когда со стороны, ну так комично смотрится, не знаю, почему у меня такая реакция: смех пополам с брезгливостью. Может, пройдет когда-нибудь, кто ж знает. Но не ломать же себя - что хорошего в этом?

Такого я еще не слыхал нигде, извините.

Думаю, что стоит себя ломать или не говорить об этом никому,а то смесятся будут уже над вами.

Я пока не смеюсь, надеюсь, что вы случайно это написали или никогда не видели как делают минет и сами не знаете.

Миф, если вы думаете, что я боюсь того, что надо мной будут смеяться, то вы сильно заблуждаетесь: я уже вышла из того возраста, когда это сильно давит на психику. Это раз.

Во-вторых, абсолютно согласна с цитатой из Галича: я тоже гораздо больше, чем насмешек, боюсь людей, которые убеждены в том, что именно они знают "как надо". Я еще могу согласиться с людьми, которые говорят "как НЕ НАДО", потому что от "НЕ", т.е. от бездействия, негативных последствий, как правило, меньше, чем от того, когда активно "ломаются дрова" действиями.

И мотивируйте, плиз, почему я должна себя ломать? Как минимум я должна надеятся, что сломав себя, я буду жить лучше и счастливее, чем сейчас. А у меня, представьте себе, такой уверенности нет. Даже противоположная есть уверенность. И что же, мне теперь положить на алтарь вашей экспрессии свое душевное равновесие и удовлетворенность своей сексуальной жизнью? А я с недавних пор ее удовлетворена на 200%, и мой МЧ говорит, что он тоже. Он говорит, что вынужденный и вымученный минет для него гораздо непривлекательнее, чем отличный коитальный секс.

Все, чем я рискую: жажда минета перевесит его любовь ко мне и он уйдет к другой, ну или будет "добирать" минет на стороне. В принципе, оба эти расклада меня не особенно шокируют: насильно мил не будешь, и свое общество я никому не навязываю... Да и потеряет он уважение в моих глазах, если променяет меня всю на какой-то c///ый минет...

Хватит говорить здесь не по теме. Я создала специальную ветку.

С чего вы взяли, что я близко к сердцу воспринимаю?Ваше мед.образование вас подвело...я просто просила относиться к высказывающимся разумно и не ставить дилетанские диагнозы. Так и порождают комплексы. А мед.образование у вас по данному профилю или как? Сомневаюсь все же

Можно внимательно читать посты?

ответы тоже читайте внимательнее. Имелась в виду тесная связь между вашей позицией в данной ветке и вашими ощущениями. Поясняю для тех, кто.. - вряд ли бы вы так рьяно отстаивали свою позицию, если бы не испытывали того, чего испытываете. Каждый делает то, что ему приятно. И не делает того. что НЕ приятно. Всем приятно разное. (простите, что так подробно..но я вижу, вы совершенно не воспринимаете и тщательно обходите стороной те слова, которые вам просто не нравятся) Если вам болен и неприятен АС, я сомневаюсь что вы будете в авангарде проповедников оного..Терпимее относиться к людям надо, чутче

Хватит говорить здесь не по теме. Я создала специальную ветку

Я уже все свои мысли озвучила!

Спасибо за внимание

смысла не вижу продолжать обсуждение)

А я, вообще, по жизни за "золотую середину". Но иногда вступаю в дискуссию, приняв близкую мне сторону, просто чтобы эта дискуссия была. А то с "золотой серединой" её можно сразу и закрыть

Поучаствовала в дискуссии, заняв некую позицию.

Если отношения сравнить с домом, то секс - это цемент, скрепляющий кирпичи.

Уверены ?

А мне казалось, что существует еще достаточно много факторов, которые лишь все вместе можно назвать "цементом", и причем отсутствие одного-двух из них ухудшает "качество цемента", однако вовсе не сводит его на уровень песочной башни.

Некоторые предпочитают именно минет,и баз акта могут обойтись. А вот без минета нет!

Кстати если член маленький и анальный секс не позволяется, такому мужчине вообще без минета никак ибо его член потеряется в вагине. (если конечно девушка там не "миниатюрная")

Голосом пьяного Ипполита - и это его прекрасно характеризует..

(жалобным голосом) Ванюш,беги отседа скорее ... ща они (показывает в сторону Солдатки и Мифа) лечить тебя будут

Не-а, не будут. На каком основании? Пусть сначала докажут, что любят минет!

Да, пока меня не было ветка окончательно поделилась на две группы - те, кто считает, что их мнение окончательно и бесповоротно, и те, кто считает, что бывают исключения, и у всех свои желания и свои особенности сексуальной жизни.

Soldatka

Вы знакомы с понятием выборки? Поверьте, и Ваша личная выборка, и та, которую вы собираете в отдельной теме будут не объективными. Почему - объяснит вам любой социолог.

MIF

Вам сложно представить, что можно попросить партнера сделать то, что Вам приятно? Нам с мужем нет.

Вы вообще неприемлете разнообразие сексуальных желаний у разных людей? Никто ведь не имел в виду ситуацию, когда от минета тошнит, имелось в виду, что мужчина может обходиться без него без ущерба для своей сексуальной жизни. Вам не понравился мой пример? А как Вам такой - мужчина, который любит, чтобы женщина в сексе доминировала - любимая поза наездница, минет для такого - отсутствие именно психологического удовлетворения, а не физического, которое он получит. Но если ему предложат минет - он откажется. Очень много разных людей, не гребите всех под одну гребенку.

"Лично я в это ни не верю, я это знаю!!!!! " - если это для Вас так, то не значит, что и для остальных никак иначе!!!!!!!!!

Назад
Сверху