Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Да никаких претензий на социлогическое исследование

Как смогём

Лучше так, чем не подкреплять свои рассуждения никакими аргументами.

маразм крепчает...

И всё-таки, товарищи, давайте определимся - большинство мужчин любят минет, это факт.

Можно спорить, плакать, приводить обратные примеры и всякие выборки, но они неубедительны.

Мы говорим о вкусах большинства, а отклонения от хм...нормы( ой, щас убьют) встречаюцца всегда.

Но!! Исключения лишь подтверждают правило.

а вот почему многие женщины не любят делать этот самый минет и оправдываются отсутствием интереса у партнера - это уже саффсем другой вопрос.

- вы уникальный зайчик. Да-да. А может это просто комплекс - ХАЧУ быть не таким , как все!

пора переносить тему в "nedug.ruманию"..создать "клуб любителей минета" и в оппозицию к нему - нелюбителей...от темы давно уже отклонились, так что в кофемании ей самое место...

Ваня Иванов - вы уникальный зайчик. Да-да. А может это просто комплекс - ХАЧУ быть не таким , как все!

Не хочу. Потому, что я и так не такой как все.

Мы говорим о вкусах большинства, а отклонения от хм...нормы( ой, щас убьют) встречаюцца всегда.

То есть, причины, которые я изложил, как бы не катят. Вообще-то, я наперед знал, что так оно и будет.

Тема перенесена куда надо Хорошо бы, начали ей пользоваться.

На мой взгляд, у вас самые уважительные и конкретные причины.

Ваши причины понятны - отсутствие тотального контроля над происходящим.

А может стоит расслабиться?

Тогда и увидите "небо в алмазах"

А может стоит расслабиться?

Тогда и увидите "небо в алмазах"

"Стоило". Я не предупредил, но все описанное мною относится к событиям примерно десятилетней давности.

Кстати, предложила перекочевать в открытую ею тему. Я за.

Тут я с вами не соглашусь...

Цемент, еще какой цемент!

Во всяком случае, пока есть горячий интерес к этому делу и относительная молодость.

Базис, так сказать, а остальное - надстройки.

Что же тогда связывает людей?

Дети, дружба, уважение, совместный бизнес?

Нет, по-моему, даже эти важнейшие факторы, при отсутствии нормальной и насыщенной сексуальной жизни, никогда не сделают человека счастливым.

Если он, конечно, не импотент или фригидный айсберг...

эта не та ли тема с опросом? если она, то заведомо провальная... вряд ли кто будет высказываться и спорить о методах и позах...все ограничится опросом...

Там основная задача - опрос. А рассуждать - это если кто хочет. Здесь же никак не перестанут

Говорить о вкусах большинства - пустое дело. Ибо каждый из нас сексуется не с абстрактным "большинством", а с конкретным человеком, имеющим(-ей) свои предпочтения и заморочки. Которые надо уважать, если хочешь построить с ним (ней) гармоничные отношения.

А почему все женщины утверждают, что мужчины его не любят? Я, например, такого не утверждаю, я просто сама минет не люблю. И еще я ужасная распоследняя эгоистка: не люблю, и не собираюсь делать, пока не снизойдет

благословение, и не станет в результате божьего промысла для меня минет слаще меда.

И еще я согласна с Ger, что секс - это, конечно, весьма приятное времяпрепровождение, но для меня это все же только надстройка над другими жизненными ценностями. На самом деле, это все вопросы приоритетов, а приоритеты человек расставляет САМ.

Кому-то важнее всего слава, карьера: чел ляжет из-за них в любую кровать, а отнюдь не из-за прелестей секса.

Кому-то важнее свои хобби: я знала товарища, которого от компьютерной игры никакими прелестями секса не оттащишь, пока у самого глаза в кучку не соберутся...

Для меня во сто крат важнее моих удовольствий, к коим я отношу и секс, интересы моего ребенка: я променяю на них все бывшие и будущие коитусы, не задумавшись ни на секунду...

И так далее. Просто не надо, мне кажется, впадать в транс и с параноидальным упорством доказывать, что только твое видение мира единственно приятное, правильное, нужное и удобное для всех.

На каком основании?

а ты думаешь оно им нужно? Не,они так будут,без основания лечить

Вот уперся людям минет.Уж поперек горла стоит

Пряма нету минету и все,писец .. жизнь прожита зря.

Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет(с) народное творчество.

Ну не нравится М минет,так мы по другому извратимся: десьтыщь поз попробуем,секс тантрический разучим,мыЖцу каку вагинально-пенисную подтянем,игрушек накупим выБбБбБбрирующих,техники коитусные новые разработаем ... че,фантазии что ль мало.Главное,товарищи,не зацикливаться на бредовых мнениях о "ненормальности" таких индивидуумоФФ. Да и,знаете ли,когда минет слишком частое удовольствие,приедается он и надоедает.

Секс,он должен быть как десерт -- каждый раз разный,вкусный и долгожданный. А когда он как жратва -- ... да ну,лучше уж подрачить.

приедается он и надоедает.

Я к тому, что убеждена, что все мужчины любят минет ещё добавлю, что он им и не надоедает

Ну не нравится М минет,так мы по другому извратимся: десьтыщь поз попробуем,секс тантрический разучим,мыЖцу каку вагинально-пенисную подтянем,игрушек накупим выБбБбБбрирующих,техники коитусные новые разработаем ... че,фантазии что ль мало.

Да минет хорошо делать научитесь, для начала

Я к тому, что убеждена, что все мужчины любят минет ещё добавлю, что он им и не надоедает

ой,как я люблю теток, говорящих за мужиков ...

[deleted]

[Будьте любезны тщательнее следить за своей речью. Ваш стиль общения с собеседниками не украшает ни Вас, ни конференцию. Ба]

Назад
Сверху