Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Когда я говорила "контролировать рвотный рефлекс", то имела ввиду не СДЕРЖИВАТЬ. А уметь расслаблять мышцы гортани, управлять ими. Т.е., со временем (по собственному желанию!, нравится мне приятное мужчине делать и это даёт эффект "от головы"!) гимнастика (мышечная, дыхательная) позволяет не испытывать рвотных позывов. Замечу, я говорю уже о глубоком введении члена в горло, что существеннее вида и вкуса спермы. На эту субстанцию у меня рвоты не бывает

А всем остальным хочу сказать: все мужчины любят минет! Все втихушку о нём мечтают! 24 часа в сутки. Особенно те, которым его не делают, годами, или делают кое-как.

А всем остальным хочу сказать: все мужчины любят минет! Все втихушку о нём мечтают! 24 часа в сутки. Особенно те, которым его не делают, годами, или делают кое-как.

О !

глубже всех проникла в суть мужчин !

5 баллов.

Скажите, а зачем вы будете врать своей даме, что вы с ней счастливы, если это совсем-совсем не так? Какой побудительный мотив? Вместо того чтобы сказать: милая, я тебя ценю, изумительно к тебе отношусь, но без минета чувствую себя обделенным и глубоко несчастным, и нелюбимым, а посему ухожу к Мане, которая его делает и не морщится. Страх, зависимость или что еще сподвигнет вас врать?

Что до посылания: не совсем так. Я его не посылала, я просто сказала, что не могу больше жить так, как мы живем. И дело тут совсем не в сексе, все намного сложнее, комплекснее, и долго описывать. А он не захотел уходить! И приложил кучу усилий, чтобы нам вместе стало хорошо. Он понял и учел, что нужно делать, а чего не нужно, чтобы я хотела секса 90% вместе с ним проводимого времени.

А сломать это все очень легко. Элементарно просто. Надо только опять попытаться заставить, не считаться - и все, поезд опять под откосом.

И последний вопрос. Вот выше вы написали, что не очень расположены к анальному сексу. Представьте: а ваша любимая зудит и зудит: хочу и хочу, аж кушать не могу. Вы все же, превозмогая себя, вспоминая все известные матюги и скрипя зубами сделаете это? Или как? Или сможете заставить себя полюбить этот вид сношения? Или заставите ее разлюбить этот вид? Что вы будете делать?

А всем остальным хочу сказать: все мужчины любят минет! Все втихушку о нём мечтают! 24 часа в сутки.

Блин, а я все никак понять не мог, о чем это я 24 часа в сутки мечтаю? А если серьезно, то я терпеть не могу минет. Честное слово. Значит уже все-1. Но вы же все равно не поверите...

Ger

А вам не кажется, что в любых отношениях люди чем-то друг ради друга жертвуют. И когда в отношениях есть что-то кроме секса - любовь, нежность - то даже получают от этого удовольствие. а если для вас семейная жизнь с любимой в шкале ценностей на несколько порядков ниже ваших желаний - тогда, простите, мне жаль уже вас. Еще раз хотела бы отметить, что гармоничная сексуальная жизнь - это не список, в котором проставляются галочки: классический секс в обычной позе - есть, раком - есть, анальный секс - есть, куни - есть, минет - есть - все - секс классный. если чего-то нет - убогий. ИМХО, хороший секс - это тот, который доставляет удовольствие обоим, вне зависимости то того, чем конкретно они занимаются. Если люди получают оргазм писая друг другу в рот и больше никак и при этом счастливы - я не буду их жалеть, поскольку их сексуальная жизнь - гармонична!!!!!!

Объяснять им, что другие способы лучше - это тоже самое как слушать пропаганду их способа секса!!!

я терпеть не могу минет. Честное слово

Супер!

Уникальный человек!! Вас надо в книгу рекордов Гиннесса.

П. С. Судя по автоподписи, из всех видов секса вы предпочитаете мастурбацию?

Уникальный человек!! Вас надо в книгу рекордов Гиннесса.

Скорее в кунсткамеру.

П. С. Судя по автоподписи, из всех видов секса вы предпочитаете мастурбацию?

Теперь да.

Всё так, всё так. Жертвуют, идут на уступки и все такое. Только какая же это жертва: сделать возлюбленному минет? Хрен знает, может для вас и великая?

Девочки милые, сравнение с анальным сексом в данном случае некорректна. АС для многих дам может быть неприятным и болезненным. Но минет... Это же фактически поцелуй, по сути невинное и приятное занятие.

Катенок, ваша половая жизнь не станет более гармоничной, в том случае если ваш мол. человек будет мечтать о минете, а вы ему отказываете. Отнюдь.

Боюсь, рано или поздно он найдет более раскрепощенную партнершу. Мужчины ( да и многие женщины) любят разнообразие и эксперименты. Надоедает, знаете, только в миссионерской позе ...

ИМХО, хороший секс - это тот, который доставляет удовольствие обоим

Возвращаясь к автору ветки , не доставляет ему удовольствие секс с его девушкой...

Клевер!

Во-первых, против экспериментов никто не возражат, и против разнообразия тоже, возражают против того, чтобы один партнер чтобы доставить удовольствие другому делает очень неприятные для себя вещи. Вы хотите меня уверить, что кроме минета для мужчины нет никаких удовольствий? Или что минет самое сильное из них? И что без минета сексуальная жизнь невозможна? И правда во все это верите??????

Поверьте мне - моя сексуальная жизнь вполне гармонична, минет я мужу хоть и не слишком часто, но делаю, потому что мне это доставляет удовольствие. Просто я, в отличии от вас (не обижайтесь) могу себе представить каково это, когда для женщины это не легкое и приятное занятие - а тяжелое испытание на прочность по чисто физиологическим причинам - отвратителен вкус спермы или просто не нравится сам процесс. Не устаю повторять - все все воспринимают по-разному, и то, что для одних приятно и сексуально, для других неприятно. если хотите - приведу тысячу примеров. Если вы попробуете поставить себя на место другого человека, то вы это поймете. Кстати, в конфе полно людей, которые утверждают, что АС - это "по сути невинное и приятное занятие" для любой женщины и будут отстаивать это мнение с пеной у рта.

Soldatka

Я имела в виду Лагуну и ее МЧ, а автору темы я могла бы только посоветовать поговорить со своей девушкой откровенно и найти компромисс, который устраивал бы обоих. И не говорите мне, что этол невозможно, надо просто отказаться от позиции: ну я же хочу, а она вот........... Понять, почему так происходит и вдвоем найти выход!

Боюсь, рано или поздно он найдет более раскрепощенную партнершу. Мужчины ( да и многие женщины) любят разнообразие и эксперименты. Надоедает, знаете, только в миссионерской позе ...

А почему вы этого боитесь? Это же нормально: рыба ищет где глубже, человек - где лучше...

И потом, почему вы считаете, что нелюбовь к минету у меня психологическая? Т.е. я закрепощенно-закомплексованная? Поверьте на слово, с этим все в порядке: и разные позы, и разные места (ситуации в смысле) присутствуют. Да, я не люблю всякие изощрения, которые возникают из любопытства и пресыщенности: я нелюбопытна и не пресыщена (пока, во всяком случае ). А минет не люблю, видимо, из-за некой брезгливости6 очень она во мне развита, не только на это, но и с пищей тоже самое, с руками немытыми. Борюсь с собой, но получается пока не очень...

А еще он мне просто смешон: ну не знаю, как объяснить: вот смотрю когда со стороны, ну так комично смотрится, не знаю, почему у меня такая реакция: смех напополам с брезгливостью. Может, пройдет когда-нибудь, кто ж знает. Но не ломать же себя - что хорошего в этом?

А сравнение с аналом: я же привела в примере, что она ХОЧЕТ, т.е. знает, что это такое, и либо не боится боли, либо уже все там растянуто так, что боли не чувствуется. Ну неважно это, главное, партнерша САМА НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИТ.

Тема скатилась к рассмотрению крайностей

И знатоки тут как тут, объясняющие, что обязан уметь каждый современный человек

А изначальная ситуация проста: женщина любит делать минет, но ей неприятно ощущать сперму во рту. Неужели сложно найти способ, чтобы и стимуляция не прерывалась, и сперма ей в рот не попадала?

Вывод из этой дискуссии

Попалась кому женщина, не любящая минет и сперму, так, значит, судьба у тебя такая Мечтай

Скажите, а зачем вы будете врать своей даме, что вы с ней счастливы, если это совсем-совсем не так?

Вариантов много. Например потому, что я хочу, чтобы она и дальше так думала. Пусть считает себя неотразимой, и не имеющей недостатков.

Или потому, что если я ей так скажу, она обидится, а обидчивость ее такова, что она может и уйти. А я этого не хочу.

Ну или потому, что если я ей так скажу, она почувствует себя виноватой, и будет мучаться угрызениями совести, а я этого бы не хотел...

Имеется, наверняка и еще с десяток вариантов.

Я его не посылала, я просто сказала, что не могу больше жить так, как мы живем. И дело тут совсем не в сексе, все намного сложнее, комплекснее, и долго описывать. А он не захотел уходить!

Хм... Я здесь и вижу прямое посылание куда подальше. Либо ты сделаешь так, чтобы мы жили иначе, либо убирайся. Он конечно, постарался сделать, чтобы вы жили иначе. И у него это получилось. Я не знаю, чего тут больше - удачи или неприятности. На мой взгляд, тут вариант "из всех зол..."

Надо только опять попытаться заставить, не считаться - и все, поезд опять под откосом

Вот-вот. Именно об этом я и толкую.

Ну не вижу я в этой последней фразе любви ! Хоть убей, а не вижу !

Вот выше вы написали, что не очень расположены к анальному сексу. Представьте: а ваша любимая зудит и зудит: хочу и хочу, аж кушать не могу.

Ну, я сказал, что отношусь к нему прохладно. Но совершенно без отвращения.

Но, примем ваш вопрос, допустим, я имею отвращение.

Вы все же, превозмогая себя, вспоминая все известные матюги и скрипя зубами сделаете это? Или как? Или сможете заставить себя полюбить этот вид сношения? Или заставите ее разлюбить этот вид? Что вы будете делать?

Вот-вот ! И попаду я в вашу ситуацию, когда меня и мою возлюбленную можно будет пожалеть.

"Заставить себя полюбить" - врядли. Но попробовать побороть отвращение - наверняка.

У меня претензия была, кажется, единственная, и она совершенно не касалась секса. Я говорил - любите вы своего МЧ маловато.

А по поводу ситуации - претензий нет. Мне просто грустно, что люди попадают в подобное положение...

И когда в отношениях есть что-то кроме секса - любовь, нежность - то даже получают от этого удовольствие

Да-да ! Об этом я и говорю. И замечаю, что нехорошо получается.

гармоничная сексуальная жизнь - это не список

Не список. Но он неявно в ней присутствует. И было бы очень хорошо, чтобы "списки" обоих партнеров полностью удовлетворялись. А при "неполном удовлетворении" всегда возникают напряженности и причины для всяких "шатаний и разброда", что никогда еще не приводило к хорошему.

Если люди получают оргазм писая друг другу в рот и больше никак и при этом счастливы... их сексуальная жизнь - гармонична!!!!!!

Все верно, но и у автора топика, и в ситуации, описанной , я эту гармонию не вижу.

Но минет... Это же фактически поцелуй, по сути невинное и приятное занятие.

Врядли можно убедить в этом тех, у кого отвращение к подобному действию вбито очень прочно, и глубоко запрятано.

Я с самого начала говорил - пытаться таких "переделывать" нельзя. Тут уж либо терпи, если любовь у тебя великая, либо ищи другой вариант. Вот, МЧ выбрал "любовь великую", и пусть эта неувязка будет единственной в их жизни. В этом случае они проживут долго и счастливо, а отсутствие орального секса - это далеко не самое страшное, что может быть в отношениях...

Назад
Сверху