Скажите, а зачем вы будете врать своей даме, что вы с ней счастливы, если это совсем-совсем не так?
Вариантов много. Например потому, что я хочу, чтобы она и дальше так думала. Пусть считает себя неотразимой, и не имеющей недостатков.
Или потому, что если я ей так скажу, она обидится, а обидчивость ее такова, что она может и уйти. А я этого не хочу.
Ну или потому, что если я ей так скажу, она почувствует себя виноватой, и будет мучаться угрызениями совести, а я этого бы не хотел...
Имеется, наверняка и еще с десяток вариантов.
Я его не посылала, я просто сказала, что не могу больше жить так, как мы живем. И дело тут совсем не в сексе, все намного сложнее, комплекснее, и долго описывать. А он не захотел уходить!
Хм... Я здесь и вижу прямое посылание куда подальше. Либо ты сделаешь так, чтобы мы жили иначе, либо убирайся. Он конечно, постарался сделать, чтобы вы жили иначе. И у него это получилось. Я не знаю, чего тут больше - удачи или неприятности. На мой взгляд, тут вариант "из всех зол..."
Надо только опять попытаться заставить, не считаться - и все, поезд опять под откосом
Вот-вот. Именно об этом я и толкую.
Ну не вижу я в этой последней фразе любви ! Хоть убей, а не вижу !
Вот выше вы написали, что не очень расположены к анальному сексу. Представьте: а ваша любимая зудит и зудит: хочу и хочу, аж кушать не могу.
Ну, я сказал, что отношусь к нему прохладно. Но совершенно без отвращения.
Но, примем ваш вопрос, допустим, я имею отвращение.
Вы все же, превозмогая себя, вспоминая все известные матюги и скрипя зубами сделаете это? Или как? Или сможете заставить себя полюбить этот вид сношения? Или заставите ее разлюбить этот вид? Что вы будете делать?
Вот-вот ! И попаду я в вашу ситуацию, когда меня и мою возлюбленную можно будет пожалеть.
"Заставить себя полюбить" - врядли. Но попробовать побороть отвращение - наверняка.
У меня претензия была, кажется, единственная, и она совершенно не касалась секса. Я говорил - любите вы своего МЧ маловато.
А по поводу ситуации - претензий нет. Мне просто грустно, что люди попадают в подобное положение...
И когда в отношениях есть что-то кроме секса - любовь, нежность - то даже получают от этого удовольствие
Да-да ! Об этом я и говорю. И замечаю, что нехорошо получается.
гармоничная сексуальная жизнь - это не список
Не список. Но он неявно в ней присутствует. И было бы очень хорошо, чтобы "списки" обоих партнеров полностью удовлетворялись. А при "неполном удовлетворении" всегда возникают напряженности и причины для всяких "шатаний и разброда", что никогда еще не приводило к хорошему.
Если люди получают оргазм писая друг другу в рот и больше никак и при этом счастливы... их сексуальная жизнь - гармонична!!!!!!
Все верно, но и у автора топика, и в ситуации, описанной , я эту гармонию не вижу.
Но минет... Это же фактически поцелуй, по сути невинное и приятное занятие.
Врядли можно убедить в этом тех, у кого отвращение к подобному действию вбито очень прочно, и глубоко запрятано.
Я с самого начала говорил - пытаться таких "переделывать" нельзя. Тут уж либо терпи, если любовь у тебя великая, либо ищи другой вариант. Вот, МЧ выбрал "любовь великую", и пусть эта неувязка будет единственной в их жизни. В этом случае они проживут долго и счастливо, а отсутствие орального секса - это далеко не самое страшное, что может быть в отношениях...