ну что упираться-то?ну хорошо людям и без минета..не, будем ведь выискивать скелета в шкафу..тоже мне сексопатологи через одного
умиляют так же фразы "как это невкусно??вкусно, вкусно!я люблю! райское наслаждение!"..странные люди..ну невкусно кому-то! представляете? так бывает иногда..кому нравится арбуз,а кому - свиной хрящик..не, все равно будем копаться какие именно комплексы были забиты с детства..а я вот улиток жареных не люблю..какие у меня по этому поводу тараканы могут быть, сексологи ау?
Этими словами, Вы лишь подтверждаете, что только о себе думаете.
Иногда можно кайфовать от того что кайфует партнер!
Понимаете?
понимаем, ага из этих слов можно вынести и другое - мол.человек только о себе и думает..и хочет словить кайф от того, что его парнеру будет совсем не по кайфу..а ему, мол.человеку, такой кайф нужен? или это разновидность садизма? я знаю, что ей неприятно, но она делает это для меня, о, какой экстаз..
И давайте может перестанем уже жалеть других? "Ах мне вас жаль, у вас такая жисть..ых.." Что за снисхождение, ей богу?
дисклеймер: минет делаю, глотаю многим реже, но глотаю..вкус не нравится, запах тоже..именно что хлорка питается он нормально, но вот просто запах спермы ну никак мне...для советов по теме ананасов - каждый день же не будешь кормить ими! да и ерунда это все..как пахла сперма спермой так и будет пахнуть....к чему это я все? а! глотаю иногда, но совершенно не осуждаю тех, кто не может это проглотить..и уж говорить - ах, не любишь значит! - явно не буду..глупости все..