Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
тоесть мужикам по сути то ниче кроме траха не надо??

Мы про минет тут говорим

Какие поостроумничания..

Вот-с, Вы пишете:

минет - это повторение по физическим ощущениям полового акта. Причём, с лучшим обхватом, стимуляцией головки члена. Про психологический фактор и писАть не надо, да ещё и дёргаться не обязательно.

Я вполне резонно вывожу- половой акт- это повторение по физическим ощущениям минета. Причем, с худшим обхватом, стимуляцией головки члена. ..да ещё и дёргаться обязательно

Задаюсь резоннейшим вопросом по прочитанному: кому вообще в таких раскладах понадобится коитус - с худшим обхватом и стимуляцией головки - это "жалкое подобие левой руки" .

да даже и трах нужен обязательно с минетом и последующим проглатыванием

Этого тут никто не говорил. А говорят, что если делать минет, сам ли по себе или как элемент занятия сексом, то так, чтобы все были довольны.

кому вообще в таких раскладах понадобится коитус - с худшим обхватом и стимуляцией головки - это "жалкое подобие левой руки" .

А на это пусть мужчины отвечают Мне и такое говорили, есть в этом доля правды. Это другая тема.

Не забывайте про антураж. Эмоции. Не всё же механика и физика. Как тут писали, мужчина - сокровище от минета откажется за ради неудобства перед любимой. Есть такие, и с плохим коитусом рады остаются.

Слушайте, ну поясните мне логику! Вот вы пишете:

"Стимуляция ртом и влагалищем - похожее физическое воздействие. Это я говорила к тому, почему же может не нравится минет по тактильным ощущениям? Заменять половой акт на минет я не предлагала."

Ну если все так похоже, на кой черт, спрашивается, мужику заменять половой акт на минет??!! Если физиология так похожа? Значит, либо все-таки она не похожа, а чем-то лучше при минете, либо присутствует что-то еще, о чем все молчат, хотя может и догадываются. А может, дело в психологии? Ну кому-то интересно просто, кому-то нравится обостренное ощущение себя как великой ценности, у которой даже конец пососать за честь и радость почитают.... А?

И, кстати, развивая тему психологии, добавлю вот еще что про свои ощущения. Помимо причин неприятия минета, о которых я писала выше, добавлю, по размышлении, что главное все же не они. Главное: это мерзкое чувство, что мужчина ради своего удовольствия совершенно не считается с тем, что то, что ему в кайф, не вызывает во мне никакой радости, делается через силу, через отвращение! Вот в чем ключ! Вы писали, что я его не люблю. А я в такие моменты делаю простой вывод, что это он меня ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ, ему на меня наплевать! Если минет по ощущения то же, что и коитус, то почему же не заняться коитусом, от которого кайф нам обоим, но надо настаивать на минете, который в кайф только одному?

Половой акт и минет - по физическим ощущениям похожи, по психологическим - очень разные. Мужчины хотят и то, и то.

>Если вы до 27 лет ни разу его не делали

Про ни разу я не писала. Я его делала иногда, но считай, что не делала

1) вас об этом не просили - значит он нужен не всем;

Об этом не просили МЕНЯ, конкретно меня. Доверия, видимо, не внушала А я и не предлагала У меня свидания были ни к чему не обязывающие, так что никто не умирал от отсутствия чего бы то ни было. В другом месте брали.

2 пункт неверен.

Вот я и хотела уточнить какой аргумент вас устроит

Просто спросить у мужа, спустя несколько лет после последнего ответа, почему ему не нравится минет. Но, как я поняла, вы уходите от ответа.

в контексте интернетной дискуссии между анонимными никами.

Я не анонимный ник. А насчёт доверия, хотелось бы верить, что люди тут не в литературном слоге упражняются.

Хотелось бы , чтобы мужчины что-то написали. Важен для них минет или нет.

И давайте вернёмся к глотанию спермы при этом

Вот-вот, и про психологию поподробнее, раз с физиологией все одинаково.

Девушки ну, что вы все за мужиков рассуждаете?.. Вы со своей колокольни судите, они - со своей. Могу ответить за мужиков:

минет и обычный коитус - по ощушенииям совсем не одно и тоже. И, например, большинство мужиков с радостью согласятся на минет с партнершей, которая возможно и не сильно привлекательна была бы им в плане обычного коитуса, но если она при этом хорошо умеет делать минет и главное, сама получает от этого удовольствие...

минет и обычный коитус - по ощушенииям совсем не одно и тоже

Расскажите

Да, и забыл отметить - при этом глотание спермы - наиважнейший элемент в минете. Говорю об этом с полной увереностью за абсолютное большинство мужчн.

Вот такие уверения моих знакомых и дают мне право распинаться тут второй день...

Ну вот, еще один пророк в своем отечестве. Наверно, только в пору юношеского максимализма и биения гормонов аж в ушах можно иметь наглость отвечать за абсолютное большинство

а уж что глотание - главное, только подтверждает мой вывод: главное - не физиология, от того, что женщина глотает, стимуляции пениса точно нет, а вот стимуляции мозгов, видимо, сколько угодно.... Противно мне что-то, пойду водички попью...

Назад
Сверху