Слушайте, ну поясните мне логику! Вот вы пишете:
"Стимуляция ртом и влагалищем - похожее физическое воздействие. Это я говорила к тому, почему же может не нравится минет по тактильным ощущениям? Заменять половой акт на минет я не предлагала."
Ну если все так похоже, на кой черт, спрашивается, мужику заменять половой акт на минет??!! Если физиология так похожа? Значит, либо все-таки она не похожа, а чем-то лучше при минете, либо присутствует что-то еще, о чем все молчат, хотя может и догадываются. А может, дело в психологии? Ну кому-то интересно просто, кому-то нравится обостренное ощущение себя как великой ценности, у которой даже конец пососать за честь и радость почитают.... А?
И, кстати, развивая тему психологии, добавлю вот еще что про свои ощущения. Помимо причин неприятия минета, о которых я писала выше, добавлю, по размышлении, что главное все же не они. Главное: это мерзкое чувство, что мужчина ради своего удовольствия совершенно не считается с тем, что то, что ему в кайф, не вызывает во мне никакой радости, делается через силу, через отвращение! Вот в чем ключ! Вы писали, что я его не люблю. А я в такие моменты делаю простой вывод, что это он меня ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ, ему на меня наплевать! Если минет по ощущения то же, что и коитус, то почему же не заняться коитусом, от которого кайф нам обоим, но надо настаивать на минете, который в кайф только одному?