не думала я, что буду так мучаться...

• Автор темы Автор темы Lika888
Lika888 написал(а):
Да ничего меня с ним не связывает...И любовь я себе скорее всего надумала, потому что любить человека надовсе таки осмысленно,видя его явные плюсы...а я люблю...просто люблю..Не знаю за что его вообще любить то можно...Я за него вышла когда мне 19 было, через полгода всерьез задумалась о разводе. Были мы в счастье пару месяцев, потом начались заскоки с его стороны...И секс стал большой редкостью и внимание пропало и цветы и подарки... познакомилась с парнем который был его полной противоположностью, плюс ко всему невероятно богатый!Было и внимание и все что хочешь и я видела, что ему не безразлична, но мужу изменить так и не смогла, мне все кроме него были противны... Я не знаю что мне делать в этой ситуации...О разводе думала и ему говорила ни один раз!Он говорит, что развода не хочет и мне его давать не собирается...

Тогда тебе можно дать только один совет... Говорить с ним или пытаться это делать! А нет так тогда бежать в суд (что очень конечно печально)

прочитала ваши беды и ужаснулась.у вас ни муж а непонятно что.вы ему предложите развестись и женитса на компютере.может он с компютером занимаетса сексом.я такова есчо неслышала штоб мужчина 2 месяца нехотел секса.я своего мужа только обниму так он сразу рад старатса.иногда я нихачу,а он только позави.девушла мой совет,берите ноги в руки и бегите от такова.вас искренне жаль,што вы там чахнете рядом с таким.по мне штото тут неладное с ним,так как такова неможет быт.смотрите себя а ни его

Lika888! Привет! на мой взгляд здесь дело, конечно, кроется глубоко в подсознании вашего мужа, а именно: скорее всего он избрал манеру поведения брачной жизни своих родителей, дело в том, что так довольно часто бывает, люди встречаются, любят друг друга до свадьбы, а после нее у них включается подсознательная программа поведения. Например, полюбили, романтика, все супер, дальше расписались и через пол года началось совснм не то, что ожидали и сами не могут понять почему,а все очень просто в детстве видели как мама папе говорит деньги давай, папа сидит маму не замечает за газетой, компом и так далее. мне кажется, если это осознать и проанализировать вместе с мужем, то он должен понять, что живет не своей жизнью, может поможет!

Lika888! Еще, конечно,здесь присутствует и тот факт, что он, я так понимаю уже достаточно зрелый мужчина и немного подуставий, ему хочется просто спокойно какое-то время пожить 1,2,3года незвестно, конечно, а ты молодая, энергичная девушка, жаждущая любви и разноообразия. здесь, только кому- то идти на уступки, но понятно, что в твоей ситуации обе стороны остануться не довольны, слишком много придется уступить. честно говоря, даже не знаю как из этого выкрутиться тебе самой, тебе необходима его помощь. Реши для себя, что важнее! мнеи кажется, если после всего предпринятого тобой (из советов) ничего не изменится, то надо вам некоторое время пожить отдельно. пусть почувствует, что он теряет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Да-а девоньки, развели Вы тут такой базар - свихнуться можно. Lika888 мой тебе совет - купи фалос, да еще с вибратором. Потренируйся в тихую, а потом сделай "ЭТО" с фалосом при нем. Ему его "комп" нахрен(пардон) не нужен будет. Я бы не устоял как мужчина заявляю.

Попробуй так: просто перестань к нему приставать, но при этом вовсю занимайся собой. Белье, полупрозначные комбинашки... Выгляди аппетитно всегда и в любой ситуации, только не ходи обнаженной - сразу пропадет вся загадка. Ложитесь спать - как бы невзначай выстави бедрышко из-под одеяла. При этом каждый раз, когда разговор коснется этой темы, утверждай, что его не хочешь и на секс сейчас не настроена. Или сделай так, чтобы он краем уха выхватил из телефонного разговора твою фразу: да я уже и не хочу его, сначала хотела, но он своим поведением отбил у меня всякое желание... В общем, чтобы у него в голове зафиксировалось, что секса с тобой больше не будет - и при этом такая соблазнительная кошечка будет ходить мимо него. Это очень сложно (у самой была такая ситуация), но если поставить себе цель - можно сделать.
Когда полезет, опять же отказывай любыми путями. Пусть даже сама будешь пламенеть от желания, НЕ УСТУПАЙ. Это очень важно. Если начнет обижаться, напомни, как он оказывал и что говорил, и скажи - а теперь у меня такая ситуация. Может быть, скажи, всё будет, но потом. Как-нибудь.
Такое должно длиться примерно месяц-два от начала твоей миссии, и примерно столько же, как только он полезет к тебе первый раз сам. Он должен зациклиться и думать только о том, что хочет тебя - а ты не даешь. Будь вот такой коварной. :) Вот увидишь - результат себя ждать не заставит... Удачи

Да,Матрона, классный совет, это должно сработать!!!! Только самое главное не сдаваться и держать выбранную линию до получения окончательного результата!!!!

у меня тоже самое...

Lika888 написал(а):
Я говорила с ним уже ни раз откровенно, пытались с ним пробавать что-то новое,на какой-то период времени все налаживалось, я видела, что он старался, пытался даже подряд несколько подходов делать=), а потом все опять в аут...и уже 2 месяца даже намака нет на секс...
Я говорю ему, что не требую чего-то невероятного, просто хочу нормализовать нашу с ним сексуальную жизнь так чтоб хотя бы раз в неделю случался...А он как-буд-то не понимает моих слов, слез, истерик...И постоянно спрашивает, а что это у тебя сегодня такое настроение плохое?...Неужели так сложно понять.... :(

Лика, как я тебя понимаю.
Мы подруги по несчастью...
Я уже год живу так, как ты...
Мне 25, мужу 32 .
Я очень люблю его и не хочу терять, но сил больше просто нет.
Я в полном отчаянии....
Пожалуйста, расскажи , какие новости у тебя?
Есть результаты?
Собираюсь последовать твоему примеру и идти к сексологу...

К стати, подавляющее большинство пар, страдающих от дисгармонии и отправляющихся на прием к специалистам потом разводятся........... У людей как бы открываются давно и плотно закрытые глаза на их проблемы...................

Девочки, займитесь СОБОЙ. Это называется "моральный развод", т.е. оставаясь в семье не зацикливаться больше на НЕМ, а уделять внимание и заботу СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ............... Результат вас удивит............... Вы же уже ГОДЫ барахтаетесь в этой ситуации. Ну раз до сих пор она не разрешилась, значит, вы идете не тем путем.............

Попробуйте нечто новое............. Фитнесс, плавание, танец живота, или что кому нравится, прическу поменять, накупить белья, духи дорогие, выпрямить спинку, подбородок гордо, губки бантиком, меньше кваситься по вечерам дома............. Мужик непременно заинтересуется переменами............... Гарантирую..............

Cпасибо

Может и так.
А не отдалит ли это друг от друга?
Если каждый будет жить своей жизнью, но под одной крышей.
Закрывать глаза на проблему - не выход.
Так же, как и искать решение на стороне.

Не знаю...уже вообще ничего не знаю !

Проходимка, да куда уж дальше............

А что, лучше жить не своей жизнью? Лучше жить своей проблемой?

На стороне искать - да, не решение...............

Проще вообще оставить все, как есть, вживаясь глубже в роль вечной жертвы............

Девочки, вы что, сама себя не полюбишь - никто тебя не полюбит. Аксиома...........

Ребята! Спасибо Вам всем огромное за советы!

Вот какие у меня новости:
Ситуация усугубляется...
Раньше когда я это писала, мы еще жили с моими родителями и муж постоянно ссылался на то, что мол из-за этого он не мог себя комфортно чувствовать(но тогда я уже осознавала, что подобный наглец вроде него врятли будет испытывать конфуз вообще от кого либо в этой жизни. Поверьте, наглости ему не занимать!!). 3 месяца мы уже живет отдельно!!!!!!!!!! Ничего не изменилось, только еще хуже стало...вышло обновление к его игре, теперь он еще больше рубиться, даже на работу забил, мне каждый день звонит его друг с работы и спрашивает, почему его опять нет... и еще он купил....как вы думаете что???? Второй компьютер!!!!!Одного ему мало было видно....Теперь он меня усаживает играть с ним...Но я не могу всю жизнь, как он сидеть и играть...Пробовала признаюсь, игра интересная, время летит ну просто не заметно, можно сутками сидеть и играть...Но как же реальность???? Я не могу без реальности...
Кто-то говорил, тут, что надо белье и все такое таки...пробовала, он замечает и все...да, говорит, классная штучка и ничего...Отказывать вот не получалось...Секс раз в 2 месяца и когда такое случалось, поверьте аж трести начинало...Наверное попробую отказывать, других средств и способов не осталось! С сегодняшнего дня начнется борьба, забота только о себе, а ему отказ...)))
P.S. Помимо всего этого он стал очень много пить, раньше пил только когда мы отдыхали и гуляли где-нибудь, так дома нельзя было-родители мои вообще не пьют...Поэтому дома он играл, чтоб ни кого не слышать и не видеть...А теперь он играет и пьет...И все...
Мне так себя становиться жалко и мама моя, догадывается обо всем как провидец, постоянно плачет...
За 2 года с этим человеком я действительно стала совсем другим человеком, постоянно плачу от обид и нахожусь в вечной дипресии, хотя раньше постоянно смеялась и глаза блестели...Сейчас я как зомби: утром на работу, вечером в институт, ближе к ночи домой и так каждый день....А он сидит дома и играет... уже 3 месяца так...
Я осознаю для себя, что рано или поздно я разойдусь с этим человеком, просто махну рукой и уйду...Но сейчас нет на это сил,как только об этом подумаю начинаю плакать...
И думаю, за что меня так наказал Бог....

не надо говорить,такие глупости, зачто наказал, никто тебя не наказывал, типа я такая хорошая, а почему у меня все так плохо, какждый в ответе за свою зижнь, и ничего просто так не бывать и по случайности тоже. Разве не ты дала согласие на брак и любовь с этим человеком, да и тут не подойдет отмазка тапа, я же не знала какой он, а если не знала, так чего тогда соглашалась? Нет, ты не подумай, что я хочу тебя обидеть, совсем нет, наоборот, очень хочу помочь, ты конечно уже обиделась. Но я хпросто хочу, что б ты реально смотрела на вещи и была сильной, а не сидела в уголке плакала и жалела себя, это не поможет решить проблему, просто жалость к себе и что дальше? нет, бери себя в руки и поживите отдельно, ты через несколько дней привыкнешь и будет полегче, а так со светлой головой уже сама решишь как дальше вам быть, ну, честно говоря если он еще и пить начал, то это, конечно, усложняет многое, я понимаю, что тебе его будет жалко, но в конце концов, если он не очень хочет жить нормально, то ты то тут причем, а ты живи, нормально и полноценно!!!

я ни просто себя жалею...я просто люблю..

О том, что я перепробовала все средства, который только можно, я уже писали и ни раз...Я говорила с ним о разводе раз 10 точно! Он категорически молчит и говорит, если тебе надо иди и разводись, а он не хочет....
Вот я говорю, где б мне взять силы то, чтоб взять в один прекрасный день чемодан и уйти...Отдельно он жить не хочет тоже, боиться что мои родители меня потом к нему не отпустят обратно, да я если честно если б ушла, обратно бы врятли вернулась....
Конечно я строю из себя жертву сейчас, это правда и я ни капельки не обижаюсь...Вопрос в другом-жертву чего? Я его очень люблю, ни смотря ни на что...Поэтому и не ушла до сих пор...Раньше если парень бы хоть малейший повод дал на него обидеться, я б уже хлопнула дверью, а тут действительно сильно сильно люблю человека и нет более важной цели в жизни для меня, чем просто научить его жить и радоваться каждой прожитой минуте...Меня научили родители жить для других, для любимых людей и нет для меня большего счастья, чем видеть радость моих близких людей...А тут, любимый человек гонит сам себя в могилу и не хочет понять, что так жить не правильно! Ведь ни потерянного времени, ни здоровья не вернешь никогда...Уже год борюсь, но нет результатов, разве что кратковременные-на 1-2 дня, а потом все по новой...психотерапевт не смог помочь...Муж ни кому в этой жизни не верит, только себе и много врет, по мелочам конечно, но я уже знаю как он врет и ему в глаза говорю "Зачем"...Он молчит и меняет тему...Я научилась его чувствовать, а он меня даже не захотел понять...

ну, если ты так решила, спасать его, понятно что сильно его любишь, легко сказать уходи от него, а как это сделать если не хочется, это все понятно,тогда борись до конца пробуй, может в церковь сходить к бабушке к какой-нибудь и тому подобное. Но честно говоря, у меня есть дельный совет, мне очень помогает, правда очень тяжело это сделать - ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ., ты на ней зациклилась (это естесственно, ведь это очень важно для тебя)., но надо попробовать, можно сказать смириться и жить (какое-то время), или вообще жить как будто все впорядке, типа так и надо. Смысл в том, что как только у тебя получится освободить голову, она станет светлой и решение , правильное для тебя, придет само, ты это почувствуешь, только не зацикливайся на ожидании этого решения, просто -ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ. От всей души желаю тебе Удачи!!!!

Было дело..

Екатерина, я пробовала, держусь максимум месяц-потом начинаются у меня слезы без причины, депрессия одним словом зажирает...Потом муж делает шаг в мою сторону, пару дней посвещает мне,тогда я счастлива, когда я ощущаю, что он со мной, он мой, а потом опять уходит в себя, свой мир, в запой...тут тупиковая ситуация..

Интересуются также

Назад
Сверху