ААпот написал(а):
SL-PILOT, а ты вериришь в чашу Грааля?
Все заблуждения в этом мире, не столь безобидны, как многие себе это представляют. Заблуждения опаснее любой болезни, опаснее рака, туберкулёза, гангрены, - помысли об этом расширенно, трезво, на основании Слова Божьего, Библии. Ведь тебе не дано прожить жизнь в непонимании окружающего тебя духовного мира, но Иисус Христос открыл всем нам всё о духовном мире, в котором идёт борьба за душу каждого человека, и какой путь мы избераем?
Будем ли мы готовы стать на сторону Бога, нашего Творца и Создателя? Или будем увлечены ложью дьявола, и тогда неминуемая страшная вечная погибель в аду?
Что изберёшь ты, дорогой друг? Выбор твой, и тебе решать, но Иисус Христос предлагает тебе жизнь, и жизнь с избытком, - а дьявол увлекает временными греховными наслаждениями и всякой нечистотой, но конец такого пути - вечная погибель в аду!
Нам Иисус Христос открыл путь чистоты и святости, на котором нет соблазна и преткновений, но если человек и стал на путь спасения, но оглядывается по сторонам и прислушивается к пустым и ненужным разговорам, смотрит в мир, другими словами, - и это будет для него тяжёлым испытанием, которое он сам себе определил, он может пройти тяжёлый путь, чтобы потом убедиться в своей неправоте, что не послушал Иисуса Христа, но был беспечным тогда, когда надо было ему стоять на страже, и не пропустить врага. В данном случае мы говорим о том, какой вред может оказать интертеймент на душу человека, преподнося всякие заблуждения от лукавого.
Я каждый раз ощущаю духовно как враг души человека преподносит в казалось бы безобидных развлекательных телепрограммах и лёгкого жанра фильмах, я не говорю о развратных фильмах, но нет различия что тебе дает дьявол, мягкую булочку, или явную отраву, - и то и другое приготовлено им, и в мягкой булочке есть смертельная отрава, только она искусно спрятана, но поверь, что дьявол никогда не даст ничего хорошего, он пришел украсть, убить и погубить.
Иисус Христос сказал: -
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)
По этому я сделал для себя давно твёрдое решение не смотреть интертеймент вообще, но все свое свободное время уделить изучению и исследованию Библии.
Какое я получил благословение от Бога когда я так поступил? - я расскажу об этом подробнее позже, но сейчас лишь заверю тебя, что я уже никогда не променяю Божье благословение ни на какие развлечения этого греховного мира!
Прийти в это состояние духовной чистоты, чтобы увидеть этот прекрасный путь ведущий в жизнь вечную, для этого Бог дал нам Слово Своё, - Библию. И нам она открывается во всей полноте Божьих заповедей и советов, предостережений, где Бог показывает нам смертельную опасность идолопоклонства, в котором погрязали народы населявшие землю после потопа и как в одном только человеке, в Аврааме, увидел Бог его открытое Ему сердце, ищущее и жаждущее чистоты и Божьего присутствия.
Читая Библию мы можем пережить с Авраамом то Божье присутствие и увидеть всю верность Авраама, его веру Богу, как поступал этот муж Божий, как он доверял Богу и как вера его вменилась ему в праведность.
И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'. (Иакова 2:23)
Начни и ты внимательно исследовать Библию, и Иисус тебе откроет этот прекрасный путь в те вечные обители, которые приготовил для всех жаждущих чистоты и святости, желающих присутствия Божьего в своих сердцах сейчас!