Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

• Автор темы Автор темы SL-PILOT

SL-PILOT

🟢
Активность
16
Предлагаю всем участникам форума дружественное общение по самому важному и главному вопросу, волнующему сегодня каждого жителя нашей планеты, - это вопрос о духовной жизни человека.

Поделиться в этой теме своим духовным опытом новой жизни чистоты и святости, началом которой для меня явился Иисус Христос, предлагаю рассмотреть всем, кто ищет путь к духовной чистоте и полному познанию Истины!

Только Бог знает о нас, что для нас необходимо, чтобы мы были здоровы и духом, и душой, и телом, сохранив нас для вечности!

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фессалоникийцам 5:23)

ААпот написал(а):
SL-PILOT, а ты вериришь в чашу Грааля?
Все заблуждения в этом мире, не столь безобидны, как многие себе это представляют. Заблуждения опаснее любой болезни, опаснее рака, туберкулёза, гангрены, - помысли об этом расширенно, трезво, на основании Слова Божьего, Библии. Ведь тебе не дано прожить жизнь в непонимании окружающего тебя духовного мира, но Иисус Христос открыл всем нам всё о духовном мире, в котором идёт борьба за душу каждого человека, и какой путь мы избераем?

Будем ли мы готовы стать на сторону Бога, нашего Творца и Создателя? Или будем увлечены ложью дьявола, и тогда неминуемая страшная вечная погибель в аду?

Что изберёшь ты, дорогой друг? Выбор твой, и тебе решать, но Иисус Христос предлагает тебе жизнь, и жизнь с избытком, - а дьявол увлекает временными греховными наслаждениями и всякой нечистотой, но конец такого пути - вечная погибель в аду!

Нам Иисус Христос открыл путь чистоты и святости, на котором нет соблазна и преткновений, но если человек и стал на путь спасения, но оглядывается по сторонам и прислушивается к пустым и ненужным разговорам, смотрит в мир, другими словами, - и это будет для него тяжёлым испытанием, которое он сам себе определил, он может пройти тяжёлый путь, чтобы потом убедиться в своей неправоте, что не послушал Иисуса Христа, но был беспечным тогда, когда надо было ему стоять на страже, и не пропустить врага. В данном случае мы говорим о том, какой вред может оказать интертеймент на душу человека, преподнося всякие заблуждения от лукавого.

Я каждый раз ощущаю духовно как враг души человека преподносит в казалось бы безобидных развлекательных телепрограммах и лёгкого жанра фильмах, я не говорю о развратных фильмах, но нет различия что тебе дает дьявол, мягкую булочку, или явную отраву, - и то и другое приготовлено им, и в мягкой булочке есть смертельная отрава, только она искусно спрятана, но поверь, что дьявол никогда не даст ничего хорошего, он пришел украсть, убить и погубить.

Иисус Христос сказал: - Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)

По этому я сделал для себя давно твёрдое решение не смотреть интертеймент вообще, но все свое свободное время уделить изучению и исследованию Библии.

Какое я получил благословение от Бога когда я так поступил? - я расскажу об этом подробнее позже, но сейчас лишь заверю тебя, что я уже никогда не променяю Божье благословение ни на какие развлечения этого греховного мира!

Прийти в это состояние духовной чистоты, чтобы увидеть этот прекрасный путь ведущий в жизнь вечную, для этого Бог дал нам Слово Своё, - Библию. И нам она открывается во всей полноте Божьих заповедей и советов, предостережений, где Бог показывает нам смертельную опасность идолопоклонства, в котором погрязали народы населявшие землю после потопа и как в одном только человеке, в Аврааме, увидел Бог его открытое Ему сердце, ищущее и жаждущее чистоты и Божьего присутствия.

Читая Библию мы можем пережить с Авраамом то Божье присутствие и увидеть всю верность Авраама, его веру Богу, как поступал этот муж Божий, как он доверял Богу и как вера его вменилась ему в праведность.

И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'. (Иакова 2:23)

Начни и ты внимательно исследовать Библию, и Иисус тебе откроет этот прекрасный путь в те вечные обители, которые приготовил для всех жаждущих чистоты и святости, желающих присутствия Божьего в своих сердцах сейчас!

я Христианин веры Евангельской, рождённый Свыше, стараюсь жить по заповедям Иисуса Христа, так как только живущие по заповедям Иисуса Христа могут быть истинными детьми Божьими, наследниками вечного Небесного Царства.

Это важно. Иисус Христос много предупреждал нас о той опасности заблуждений и лжеучений, которые возникнут и пустят корни в этом мире греха и разврата. И мноргие последуют им, себе на погибель. Это самое страшное, жить вроде как при мнимом спасении, и не спастись, - и лишь потому что мало читали Библию и мало вникали и прислушивались к словам Иисуса Христа!

Иисус Христос объяснил, и дал нам пример; -

Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.

Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.

А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое. (Луки 6:47-49)

PILOL, проблема знаешь в чем? В том, что ты говоришь высокопарными словами. Твоя вера никак не соотностися с жизнью, а значит, никого в сущности не волнует. Что ты мне цитируешь Библию? Думаешь, я читать не умею? И вообще, я не пойму, что ты хотел этим сообщением сказать?

Дорогой друг Sacura!

Я хотел не высокопарных слов, а дружеской беседы, ты не думай обо мне как о человеке любящем производить эффекты, я отошел давно от этого, как покаялся.

Мной руководит любовь к людям и сострадание. поэтому хочу всем напоминать об Иисусе Христе, и о последнем времени, в которое мы живём. Каждый из нас нуждается в духовном обновлении, и при нашем рассмотрении Слова Божьего все получат обновление и освящение, и кто будет искренним, тот будет рождён Свыше, от Духа Божьего!

Поверь, я сам пережил рождение Свыше, и моя жизнь с того дня изменилась, я стал новым человеком, Иисус Христос полностью изменил меня, я стараюсь жить по заповедям Иисуса Христа, и эта новая жизнь чистоты и святости даёт новое понимание нашей земной жизни, и совершенный, Божий мир, наполняет сердце радостью и покоем! Я спасён Иисусом Христом навеки!

Будем рассуждать над Словом Божьим, дорогой друг? Ведь это самое важное, так как Слово Божье приведёт нас к Иисусу Христу, приведёт нас в вечность!

Напомнить о главном в нашей жизни. Это не высокопарные слова, дорогой друг! Это вопрос твоей и моей вечности. Будем внимательны к словам Иисуса Христа, которые мы здесь будем внимательно рассматиривать. Сам рассуди, - Иисус Христос дарует нам всё; чистоту и святость, здоровье и радость жизни, всё самое лучшее, а то что приготовлено Им для нас, - в вечных просторах Небесного Царства!

Скажи пожалуйста, а как тогда быть, если я живу в реальной жизни, работаю, журналистом, между прочим... как сам понимаешь, не самая праведная профессия. Все равно приходится "грызть горло всем, кто мне мешает" (это я, конечно, утрирую...) Но, тем не менее, на любви к людям и сострадании далеко не уедешь... Конечно, я не совсем циник, а очень даже верующий человек, но если я буду делать то, что мне велит душа, то меня тут же съедят... Что же теперь, увольняться и бедствовать? А если же, нет. то как сохранить чистоту и святость? Дилемма, однако :)

SL-PILOT, вы писали:

"Поверь, я сам пережил рождение Свыше, и моя жизнь с того дня изменилась, я стал новым человеком, Иисус Христос полностью изменил меня, я стараюсь жить по заповедям Иисуса Христа, и эта новая жизнь чистоты и святости даёт новое понимание нашей земной жизни, и совершенный, Божий мир, наполняет сердце радостью и покоем! Я спасён Иисусом Христом навеки!"
Т. е. вы свою жизнь считаете святой? А как вы относитесь к Православной вере?

Назад
Сверху