Девчонки,я писала комментарий(в данном случае,это всего лишь мое мнение,с которым вы,конечно же,вправе не соглашаться)к конкретной ситуации,которую предложила девушка,начавшая сию тему.И вовсе не обязательно,что и ваши проблемы,связанные с "не хочу заниматься любовью с любимым человеком" аналогичные.Понимаете?Пар огромное количество и все так индивидуально,разве кто-то может дать один единственный верный ответ на все вопросы?и разве можно все отношения между людьми объеденить под одно конкретное правило?Конечно же,нет.У меня был поклонник,так вот я не скажу,что он мне не нравился или я ему.Мы нравились друг другу,он ухаживал красиво,но когда он ко мне прикасался,мне это было неприятно.Вроде бы ну все супер,все хорошо,а я не могу.Вот почему?Я с ним встречалась какое-то время,потому что человек был во всех отношениях положительный,но вынуждена была с ним порвать.Причина:я не знаю почему,но мой организм,мое тело протестовало против его прикосновений,против простого даже поцелуя в губы.В общем,всей своей питицией я хочу сказать лишь,что у всех все по-разному,просто каждый делится здесь своим мнением..Вдруг найдем ответ на риторический вопрос:а почему так,а не иначе?