Не хочу Секса! Что делать???????

А когда в человеке интересен только секс? А отношений близких нет? Ведь встречаются и такие варианты...

согласна,что и такое бывает..но тут-то речь,в этой теме совсем не об этом,те речь о том,что отношения вроде и есть,но ничего девушке не хочется..думаю,все же у нее проблема с мч..

пример:у меня есть знакомая.2 года своего из армии ждала,хранила верность.дождалась,пришел,поженились.прожили какое-то время.все думали-пара идеальная.а как оказалось,все было отвратительно.родился ребенок и они развелись.он упрекал ее в том,что в постеле она фригидная и ее не расшевелить.когда развелась,то через определенное время познаком.с женатым мужчиной.вот тут девушка узнала,что такое секс в удовольствие.хоть и расстались потом(как выше спрашивалось встречи ради секса и собственно без отношений как таковых).

к чему я все это?люди же не роботы,и не собаки с кошками.когда занимаешься любовью,то приятней это делать с тем кого любишь,кому доверяешь и т.д.

извините,что много и сумбурно

По своему опыту могу сказать, что такблетки я никогда не пила..

Но с моим бывшим МЧ было абсолютно тоже самое..

Охладела к нему из-за его отношения ко мне,

Он считал что я должна видимо его ублажать.

А моя удовлетворенность это видимо только моя проблема.

На первых парах все было номально, а потом когда начинаешь к человеку привыкать и узнавать его поближе все эти "пунктики" и вылезла наружу.

Тоже дни считал.

Говорил : "Как?! Ты НЕХОЧЕШЬ??"

а самому постаратться чтоб захотела было слабо видимо.

Скандалил, ругался.

Как вспомню...Бррррр...

А потом встретила своего (теперь уже) мужа...

И все наладилось!

Все нормолизовалось.

Жлание появилось(даже с избытком )

И все потому, что человек понимающий, чуткий..

И мы вслух озвучиваем все желания, потребности.

ну вот видите,значит,дело все же в самих взаимоотношениях между 2мя людьми....

Девочки, любимые!

Что-то вы меня пугаете. Голова-то, конечно, во время секса важна, но у других органов несомненное преимущество

Гормончики, то бишь, вами, милые, управляют! Выбрасывайте нафиг таблетки, посещайте спортзал ( во время тренировки выделяется тестостерон, отвечающий за половое влечение), мастурбируйте, учитесь, короче, наслаждаться жизнью и свом телом!

jariwka написал(а):
ну вот видите,значит,дело все же в самих взаимоотношениях между 2мя людьми....

не совсем согласна...

дело не только во взаимоотношениях, мы вот конечно ссоримся, есть всякие проблемы, но друг друга любим это точно, как бы мы не ругались друг без друга не можем

но я вот к чему: я тоже последнее время не хочу, хотя и любим друг друга и таблетки я не принмаю никакие, тут в чем то еще проблема, во мне наверное, но вот что за проблема знала бы я

И я не хочу...

А раньше была такой горячей....Что-то мне приходит в голову, что мой МЧ меня уже неинтересует. А он мне замуж предлагает. Воть.

Девчонки,я писала комментарий(в данном случае,это всего лишь мое мнение,с которым вы,конечно же,вправе не соглашаться)к конкретной ситуации,которую предложила девушка,начавшая сию тему.И вовсе не обязательно,что и ваши проблемы,связанные с "не хочу заниматься любовью с любимым человеком" аналогичные.Понимаете?Пар огромное количество и все так индивидуально,разве кто-то может дать один единственный верный ответ на все вопросы?и разве можно все отношения между людьми объеденить под одно конкретное правило?Конечно же,нет.У меня был поклонник,так вот я не скажу,что он мне не нравился или я ему.Мы нравились друг другу,он ухаживал красиво,но когда он ко мне прикасался,мне это было неприятно.Вроде бы ну все супер,все хорошо,а я не могу.Вот почему?Я с ним встречалась какое-то время,потому что человек был во всех отношениях положительный,но вынуждена была с ним порвать.Причина:я не знаю почему,но мой организм,мое тело протестовало против его прикосновений,против простого даже поцелуя в губы.В общем,всей своей питицией я хочу сказать лишь,что у всех все по-разному,просто каждый делится здесь своим мнением..Вдруг найдем ответ на риторический вопрос:а почему так,а не иначе?

Я думаю, имеет смысл сходить к психологу. К сексопатологу как-то страшновато, а вот к психологу можно. По статистики импотенция у мужчин и фригидность у женщин в абсолютном большинстве случаев носит психологический характер. Ну и можно попробовать книжки, статьи об этом почитать, покопаться в себе. Мне вроде помогает

к психологу?да вряд ли кто-то пойдет..у меня подруга психолог и я сама в этой сфере проработала 2 года,но...а вот почитать хорошую литературу-это да,согласна,хотя опять-таки не каждый мужчина(да и женщина)находят целесообразным что-то читать на эту тему(мол,что тут нового пишут,я и так все знаю).

Да ладно, можно подумать от того, что вы книжек умных поначитаетесь, у вас желание появится! ХА, насмешили

зря смеешься.как еще горький говорил:книги-наши лучшие друзья

Ну это смотря какие книги

Вот чему например Кастанеда может научить? Ничему хорошему! А всякие медицинские лучше вообще в руки не брать, а то поначитаешься, мало не покажется!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху