Не хочу Секса! Что делать???????

а я не говорю о "левых"книгах,не приносящих пользы.совсем недавно прочитала"народную энциклопедию сексуал.тайн для мужчины и женщины".автор кандидат мед.наук.думаю,никто бы не пожалел,если бы хотя бы пролистали такого рода книгу .

А я вот после родов даже ччерез год совсем не хочу секса, хотя мужа очень люблю.

начните с простого,но не всегда достижимого -выспитесь и отдохните.Уставшая женщина никогда не хочет.Займитесь собой -ванная,маски.кремы.Если есть возможность -массаж,через пару-тройку сеансов почувствуете себя лучше.

Решайте проблему маленькими порциями.

И парня своего поймите.Он сейчас не головой думает.Ему хочется. А сильное ,но неудовлетворенное желание не лучший советчик.

А еще попробуйте поиграть.Вы зациклились на проблеме как на сверхобязанности. Разрешите себе не хотеть секса.Но в тоже время оденьтесь сексуально.Представьте себе что хотите своего друга соблазнить.Как в первый раз.Ну и т.д.

Закончу с того,с чего начинала -выспитесь и одохните.И посмотрите -все получится

Огромное всем спасибо за советы!!!!! Секс имел место быть, и все было просто Супер!

И еще я поняла в чем проблема! Просто мне достаточно секса 1-2 раза в неделю, а МЧ хочет каждый день,в крайнем случае через день! наверное, в частоте проблема!

А если говорить об отношениях, действительно был напряженный период, но сейчас все постепенно налаживается, может и секс наладится! Будем надеятся на лучшее.

Я тут по вашему вопросу нашла одну статью интересную Хочу - не хочу. Почитайте!

http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=5205

лучший контрацептив- кольцо Нова-Ринг, а лучший сексолог, который поможет разобраться с психологическими проблемами- doctorsexolog.narod.ru

рекомендую.

Вы знаете, я тоже принимала, только не Логест. Прошло больше двух лет, желание не восстановилось. Врач говорит, что это с ОК и не связано, просто совпало.

когда от своего мч начинаешь уставать тогда и не хочется. сразу мысли всякие, типа, ему только секса и надо . так что скорее всего проблема психологическая. советую немного отдохнуть от любимого. и не зацикливаться только на сексе. но еще важно, чтобы мч себя правильно повел, а не выпендривался, типа уже несколько дней без секса.а то как ребенок бывает, честное слово, "хочу, хочу, хочу!!!". мужик он, ваш МЧ, или где?

Nadulia написал(а):
согласна с теми, кто говорит, что это не таблетки виноваты, это косвеннная причина, за которую вам удобно прятаться, чтобы оправдать вашу взаимную или только вашу эмоциональную холодность к МЧ.

Ну а если точно уверенна-что МЧ ллюбишь,как раньше,и он супер-дупер,как и раньше,просто потихоньку потребности в сексе не чувствуется???

Знакомая история.Это ужасно.Но лично я попытаюсь сделать переыв с таблетками

Вот уж не думала, что опять эта тема поднимется! У меня сейчас с этим все в порядке, но месяца три восстанавливалась после логестика . Все просто супер! Всем спаисбо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху