А
Аноним
⚪
Re: Ответ: Не хочу секса
У меня была похожая ситуация , что для меня казалось оч.странным так как я люблю секс. Но позже выяснилось что дело в противозачаточных таблетках, они притупляют желание... в принципе по понятным причинам)) Но что бы понять ваш ли это случай - нужно отказаться от этой бяки, может и второй ребеночек появится (это кстати тоже сближает). Удачи!!!У меня такая же проблема, вот только муж уже не просто обижается а дело вплоть до развода доходит... То же не могу понять в чем со мной проблема. Вроде не сильно устаю, да и спать тоже не всегда хочется, принимаю противозачаточные средства. Т е причин физиологического характера вроде бы нет, а результат - у меня не получается проявить иннициативу в той мере в какой хочет муж. Много разговариваем на эту тему, понять что конкретно он от меня хочет я не могу. Если общими словами то - страсти.
Вопрос - Что может влиять не психику/физиологию женщины и подалять при этом сексуальные желания?
ПС. В браке уже 13 лет, 10 лет дочери, сексом занимаемся каждый день, но без "особого" желания с моей стороны.