в смысле что может муж уйти если секса не будет? Ну наверно может, если секса ему постоянно не хватает. Но так поэтому я сейчас и уступаю ему с этим сексом, если уж он так хочет, так как оно мне самой честно говоря триста лет не надо. А во время беремености если я не буду хотеть то уж придется ему с сексом подождать, я не думаю что он будет меня шантажировать типа "не дашь я уйду".. а если будет то я в нем жестоко разочаруюсь
хотя может и вдруг сама секса захочу

) читала что с беременостью гормоны меняются и женщина может начать хотеть )) даже если и раньше никогда не хотела
мне до 50 еще очень далеко, хотелось бы все же чтоб пораньше во мне желание проснулось. А то так всю жизнь страдать от секса то это ж не жизнь. И надеяться что муж перестанет хотеть тоже не дело ))) а то а вдруг я войду во вкус а он не сможет ))
но я так думаю что пока я все склоняюсь к мысле о ребенке, хочу уже поняньчить ))
Когда мужчина сам не предлагает секс, уже получив однажды отказ, ему приходится ждать инициативы со стороны партнерши. А если у него возникает ощущение, что он всегда обязан ждать, пока женщина не проявит инициативу, партнер в конце концов теряет желание, причем сам не понимает почему. Когда такое происходит, маятник качается в другую сторону, и мужчине секс становится менее нужен, чем женщине.
Партнершам начинает не хватать секса. Чем сильнее ей хочется близости, тем все больше ей кажется, что мужчина теряет к этому интерес. Ее желание более частого секса становится для него сигналом, что он ее не удовлетворяет. При этом пропадают последние остатки влечения, которое он к ней испытывал.
Секс - это очень хрупкое равновесие, и у мужчин его нарушить значительно легче, чем у женщин. А когда партнерша постоянно хочет секса больше, чем партнер, и выражает свое недовольство по этому поводу, мужчина на самом деле начинает испытывать затухание желания. У него возникает ощущение, что он обязан заниматься с ней сексом.
Женщины прекрасно понимают, как давление в сексуальном плане, вынуждающее притворяться, может резко снизить их собственное возбуждение. Что касается мужчин, то эффект от принуждения сказывается на них в десять раз сильнее.
Мужчина не может симулировать возбуждение, как это под силу женщинам. Если пенис не становится твердым и не наступает эрекция, совершенно ясно, что мужчину все это не интересует. Женщине легко скрыть недостаток возбуждения и притвориться, что все просто замечательно. Мужчина на это не способен...