Не могу дальше жить и умереть не могу, помогите пожалуйста, прошу

• Автор темы Автор темы Mutobor
А, так вы знания из Инета черпали?

Тогда повотрю: под "классическую четверку" ваш "пациент" не подпадает ни разу. Поэтому смысла дальше ставить диагоноз "депрессия" через монитор - не вижу. НЕТУ её там.

я не психиатр диагнозы ставить. Я за то, чтобы автор пошел к врачу и поинтересовался, что с ним. Для меня лично - посольку мысли о суэциде - это очень важный признак депрессии и прочих эмоциональных растройств -- сказаное автором верный знак того, что прямая дорога ему к психиатру, который уже разберется с ним "по-свойски".

А то, что я написала вам, я написала для ВАС, как наиболее воинственной личности здесь, которая, как я уже выше написала, с предметом незнакома. Кстати, если интересно посмотреть на связь между самоубийствами и болезнью, то можете заглянуть сюда http://www.mhsource.com/expert/exp1092401d.html

Насчет того, откуда я черпаю свои знания, будьте покойны, не только из интернета, но я не делюсь своими знаниями с теми, кто активно этого не хочет, поэтому я не настаиваю на том, чтобы вы самообразовывались. Я всего лишь заметила, что в виду распространенности явления, а также того, что на любого может лечь ответственность за неадекватное хм... поведение по отношению к больному человеку, то я бы всем советовала бы ознакомиться с этим явлением поближе, чтобы знать, чего ожидать. Но дело хозяйское.

Противоречивость Тюфяка говорит о том, что это развод, но не смотря на это, автор развода , действительно, нуждается в помощи и имеет большие психологические проблемы.

Вообще, если человек придумывает и примеривает на себя несуществующие или выдуманные ситуации, выдает себя главным действующим героем данной "критической" ситуации, можно сказать, что этот человек с большими душевными проблемами, или, как сейчас принято говорить, с большими тараканами.

Противоречивость Тюфяка говорит о том, что это развод, но не смотря на это, автор развода , действительно, нуждается в помощи и имеет большие психологические проблемы.

Вообще, если человек придумывает и примеривает на себя несуществующие или выдуманные ситуации, выдает себя главным действующим героем данной "критической" ситуации, можно сказать, что этот человек с большими душевными проблемами, или, как сейчас принято говорить, с большими тараканами.

Типичное поведение инфантила.

Но с возможными маниакальными последствиями.

Кроме того, (подсознательное?) стремление к манипуляциям местной публикой - в чем, надо отдать ему должное, преуспел вполне

Возникает мысль - не бот ли это "возрожденного"?

это очень важный признак депрессии и прочих эмоциональных растройств

Так все-таки депрессии или прочих расстройств? Что вы все в одну кучу-то валите?

Кстати, если интересно посмотреть на связь между самоубийствами и болезнью, то можете заглянуть сюда

У вас проблемы с пониманием прочитанного? Если нет симптомов болезни -- то при чем тут связь между этой болезнью и самоубийствами? Я уже все пальцы о клавиатуру отбила, пытаясь донести простенькую мысль - нет ни малейших оснований в этом случае говорить о клинической депресии. О каких-то там неврозах и т.п. - есть, с этим тоже бы неплохо к специалисту. Но опасность самоубийства в этих случаях на порядок меньше. Так - понятнее?

Я всего лишь заметила, что в виду распространенности явления

В сотый раз: миф о распространнености заболевания "депрессия" - всего лишь миф.

Тюфяка всё нет? подождём вечера.. Автор, вы хоть "ку ку" зайдите сказать, ну что вам стоит? неспокойно за вас как то.. а вы может там себе в усы хихикаете.. развейте уже в конце то с концами.

валечка заблудилась, кричит "ау", ку ку валя , очнись и примолкни.

к доктору однозначно.

Почему вы думаете что в дурку попадете, Вы вроде не агрессивный. Специалист просто откроет вам дверь, "пойдете" Вы сами.

Возникает мысль - не бот ли это "возрожденного"?

Вот вот, мне сразу подумалось ,что энто он и есть)

Прошу прощения, не мог выбраться, поздно с работы приезжаю.

Много наговорили, спасибо всем кто откликнулся, для меня это важно.

А всем недовольным и не разобравшимся в сути темы, но спешашим высказать свое важное мнение и выказать свое недовольство могу посоветовать не заходить в тему и не портить свои драгоценные нервы, если вам так противно, равно как и липовым специалистам по депрессиям. Я прошу тут о помощи, к вашему сведению.

Спасибо за ссылку на форум, попробую там спросить как быть.

Насчет священника, я уже думал чтобы уйти в моностырь, эта мысль меня вгоняет в уныние. И чем священник может помочь? Или работа в больнице, тогда уж лучше наверное сразу в морг работать пойти. Я этого не хочу и хотел бы стать нормальным человеком. У меня есть работа, правда мне приходится испытывать на ней тяжелые муки, связанные с общением и этими идиотскими комплексами, потому что общаться я не умею.

И почему некоторые считают зацикленность на себе, на своих комплексах эгоизмом? Это не так. Правильно тут сказали что вы просто не представляете что это такое и тот опыт похожих проблем, который вас когда-то коснулся в жизни, даже рядом не валялся с тем во что вляпались люди такие же как и я.

Совет переключать внимание на других я уже пробовал и иногда пытаюсь этим отвлечь внимание от своих проблем, но все равно проблемы перевешивают и я возвращяюсь к тому от чего спасаюсь.

Альпа, я подумал от чего я испытываю радость и пришел к выводу что мне большую радость доставляет окончание рабочего дня, когда я ухожу с работы, это невероятное облегчение. Может это и не радость вовсе.

Да, подруга и мама есть, но как они мне кого-то найдут? Я не говорил подруге еще о этой своей проблеме, потому что она очень нетерпима к таким нытикам и размазне вроде меня. А мама... она такая же как и я, почему думаете я такой идиот, наверное от воспитания. Но у мамы не такая клиника как у меня, просто она не жесткий и слегка неуверенный в себе человек. Тоже относится к типу ведомых людей, но у меня это более ярко выражено.

Да у меня есть сестра, есть близкая подруга, которая мне как сестра, есть родители, есть работа. И что я не могу испытывать тех проблем которые я имею и которые старательно скрываю от своих людей? Я не хочу чтобы родные увидели что я потенциальный самоубийца, каково матери смотреть на сына, который каждый день ищет смерти?

Про подруг сестры, мне 29, а им по 16-18, и мне предлагаете с ними знакомиться, чтобы они потом обсуждали между собой "гы-гы какой у тебя придурковатый брат"? Такая молодежь сейчас, по крайней мере круг общения моей сестры такой...

Ent, можно немного подробнее про биохимический баланс в мозгах? Разве это может быть причиной комплексов? А антидепрессанты говорят не безопасны, и после окончания их приема начинается более глубокая депрессия.

Так психолог нужен или психиатр? Я не верю что это полностью излечимо, но вы ведь не просто так это брякнули?

Lorelea, я отправил письмо.

Нестор Махно, не понял что ты хотел сказать про страх смерти, я ее не боюсь, я наоборот был бы рад если бы была возможность. А от Карнеги мало толку, читал я его и потом еще раз пытался читать. Может я такой тупой что не могу его понять? Но думаю вряд ли.

Wowgirl, Леви тоже читал книгу о страхах, не помогло. Нужно наверное сильнейшее психологическое внешнее воздействие или гипноз.

Рупь, значит все-таки антидепрессанты попробовать?

Подавляюще большинство тех, кто громко кричит "Повешусь" или даже демонстративно режет вены (при народе!) самоубийством не кончают

"подавляющее большинство", но не все.

почему вы автора темы автоматом в "п. большинство"

записали, а? смешно быть такой категоричной и всезнающей.

Я не говорю что пойду и повешусь. У меня есть огромное желание прекратить эту жизнь, но я же написал что я не могу этого сделать!!! И пока в своем уме, хоть и шизик и не хочу причинять страдания и боль людям, которые мне дороги.

Тюфяк, а кем вы работаете если не секрет?

Не унывайте. Берите сеюя в руки!!! И уу вас все будет хорошо.

тем более, есть разница между кричать\угрожать\и т. д.

самоубийством близким и окружающим и

говорить об этом в сети. или нету?

Назад
Сверху