Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема - я не могу доверять любимому человеку. Мы вместе уже год, он мне нужен, я точно знаю что не хочу быть с кем-то другим (от мысли о близости с другим человеком подкатывает ощущение тошноты) - он мой первый мужчина, а я не хочу чтобы был кто-то ещё. Но и вместе быть с ним я не могу! И от этой двойственности мне невероятно плохо! Дело в том, что мне уже страшно становится за свое физическое состояние - я не сплю ночами, ничего не могу есть, полностью пропал аппетит, похудела килограмм на 5. Я боюсь довести себя до какой-нибудь болезни. Ну, начну по-порядку. Мы два года общаемся, год встречаемся, но 4 месяца назад я узнала, что в самом начале наших отношений он несколько раз занимался сексом с какой-то девкой. Мы общались где-то год, он мне очень нравился, мне казалось что я ему тоже, потом наконец у нас было замечательное первое свидание, и как мне казалось это и явилось началом наших отношений. Через день после этого свидания ему пришлось уехать на 2 месяца (где собственно говоря ЭТО и произошло). Но я была абсолютно уверена, что в отъезде он будет мне верен. Во время отъезда, общаясь по телефону, мы часто ссорились, хотя общение не прекращалось. Он приехал, наши свидания продолжились, мы провстречались пол года, и тут я узнаю такое! И причем я узнала это тогда, когда была совершенно к этому не готова - на работе и в семье было и без того ОЧЕНЬ много проблем. А эта "новость" меня просто добила! Я доверяла ему безгранично, мне казалось, что такой замечательный человек, как он, просто не способен на такое! Так тем более я просто не могла допустить себе мысли, что такой парень как он вступит в связь с какой-то недалёкой девкой легкого поведения (а она именно такой была). Это же ужасно! Неужели он не мог себе найти кого-то по-достойнее? Сам свой поступок он объясняет избытком "мужских гормонов" - проще говоря хотелось секса. Говорит, что ошибся, просил много раз прощения. Он говорит, что не хотел иметь с ней никаких отношений, что ему нужен был только секс. Что я ему нравилась намного больше, но из-за частых ссор и сложности моего характера он был не уверен сможем ли мы быть вместе. А мне почему-то кажется, что он лукавит! Что он прекрасно понимал, что приедет и будет со мной, а там он просто проводил время в свое удовольствие. Он просто эгоист! Я не могу ему больше доверять! Сначала пыталась простить, забыть обо всем, но вот прошло уже 4 месяца, а меня как будто накрыло второй волной. Я всё время плачу, я не могу ему доверять, безумно ревную, стала какой-то истеричкой. Мне всегда казалось, что я сильная, но вся эта история меня просто сломала. Я часто обжигалась об людей и поэтому старалась ни перед кем особо не открываться. Но, встретив его, мне показалось, что это именно тот человек, ради которого стоит прожить эту жизнь. У меня всегда было много поклонников, но ни с кем мне не хотелось быть. Ждала принца, блин... дождалась. Именно тот человек, которого мне захотелось полюбить всем сердцем вот так смог со мной поступить. Мне так больно! Он обещает, что если мы останемся вместе, то он никогда мне не изменит. Говорит, что не расценивал свою ту связь как измену, потому что в его понимании мы ещё не были вместе. А я не могу ему больше доверять! Что же мне делать? Простите мне мою эмоциональность и многословность. Сейчас он снова в отьезде - в том же месте, в окружении тех же людей (ему необходимо уезжать туда раз в год месяца на 1.5-2). А я себе здесь просто места найти не могу! Он звонит, говорит, что ведет себя идеально, что любит и безумно скучает. Я понимаю, что раньше он такого не говорил, у нас не было ещё таких отношений (первое свидание наверно многое может значить только для наивной девушки...) и поэтому он мог так сделать, а сейчас всё изменилось, и это должно заставить меня поверить в его отношение, в его верность. Но я как будто нахожусь в ожидании того, что через какое-то время я снова узнаю о его очередных похождениях. Надоело жить в паранойе!