Не получается

• Автор темы Автор темы katt
В конце перед уходом она расплакалась и еще ее как-то трясло, она тоже нервный человек,

Её трясло, потому что Вы её ваще никак не удовлетворили. Забыли, что кроме члена у Вас еще "дивайсы" есть.

В конце перед уходом она расплакалась и еще ее как-то трясло, она

Она еще и истеричка?

Знаешь, 30 лет это уже возраст, когда встает не на все, что движется Так что может это скорее ее проблема, чем твоя

ну вообще-то у Вас совершенно нормальная реакция на первый половой акт. А вот девушка Ваша. пардон, идиотка.

Когда я познакомилась с одним парнем. я не могла даже подумать, что у него еще не было женщины, однако при первом нашем контакте я не бросилась истерить, что у него не встает. Мы начали целоваться и когда я поняла, что парень волнуется и у него не получается, мы продолжали стоять посередине комнаты, снимая с друг друга одежду и ТАК чувственно целовались и гладили друг друга, как у меня не было никогда прежде. И вторая попытка была и она закончилась ничем, но чувственность эта была мне важнее и приятнее, чем просто сунул-вынул. А на третий раз, я постелила шелковое белье, одела короткую шелковую рубашечку, зажгла свечи и в этой романтике все у нас получилось. Это уже потом он мне рассказал, как он боялся женщин, когда они грубо начинали, а меня он не испугался, потому что я не требовала быстрей, быстрей. Ему было 26, не так уж далеко от 30-ти.

В общем. мораль сей басни такова, или объясните этой девушке, что истериками тут не поможешь или ищите понимающую женщину.

Один мой дружок - бабник несусветный, без комлексов и тормозов, рассказывал, что при первой встрече у него регулярно случаются конфузы с физиологической точки зрения. Важно воспринимать это не как трагедию, а как развлекуху.

Для подобных случаев, когда партнеров начинает колбасить, придуманы различные петтинги, оральные ласки, лежания-обнимания, не так уж много нужно ума, чтобы это понять и реализовать с обоюдным удовольствием первые два раза, пока остальное не начнет получаться само собой.

что ой?

Ой, что мы потом законным браком не один год прожили. Но после все равно развелись.

ну и славно!

Главное, что мы оба подтвердили схему выведения мужчины из состояния девственника

гы.. тоже самое почти было 26 лет... тока вот другая особенность.. стояло как надо.. тока вот кончать не хотело... скока не мучай себя и девушку.. ей конечно понравилось, хотя напрягали мои загрузки по этому поводу

недельку тренировались.... чем дальше тренировались тем лучьше получалось..

главное- практика

Похоже, автор, заручившись поддержкой кофейни, ринулся в бой. О це дило! Вперед и с пестней! Не будем мешать. Но уж как выпадет минутка свободная, черкни пару строк, как там у тебя.. Все ж таки перживаем...

И напишем, и позвоним, главна, вы отвечайте, не тушуйтесь, Боитесь *** ли? Будьте вежливы и приветливы и доброжелательны как всегда.

Назад
Сверху