ну вообще-то у Вас совершенно нормальная реакция на первый половой акт. А вот девушка Ваша. пардон, идиотка.
Когда я познакомилась с одним парнем. я не могла даже подумать, что у него еще не было женщины, однако при первом нашем контакте я не бросилась истерить, что у него не встает. Мы начали целоваться и когда я поняла, что парень волнуется и у него не получается, мы продолжали стоять посередине комнаты, снимая с друг друга одежду и ТАК чувственно целовались и гладили друг друга, как у меня не было никогда прежде. И вторая попытка была и она закончилась ничем, но чувственность эта была мне важнее и приятнее, чем просто сунул-вынул. А на третий раз, я постелила шелковое белье, одела короткую шелковую рубашечку, зажгла свечи и в этой романтике все у нас получилось. Это уже потом он мне рассказал, как он боялся женщин, когда они грубо начинали, а меня он не испугался, потому что я не требовала быстрей, быстрей. Ему было 26, не так уж далеко от 30-ти.
В общем. мораль сей басни такова, или объясните этой девушке, что истериками тут не поможешь или ищите понимающую женщину.