Не поняла, что это значит?

• Автор темы Автор темы enaydyon
E

enaydyon

Сижу и не понимаю. Что бы это значило. Или не хочу понимать?

Отмечали тут др моего молчела. После веселья остались пара-тройка лучших друзей. Сидели болтали. Начали обсуждать Мастера и Маргариту, которые сейчас не сходят с уст любого, кто смотрит. Я начинаю высказываться, что не видно у них накала и страсти, что сыграли они любовь как-то плохо. И тут мой выдает: "А ты знаешь, у нас ведь с тобой тоже как у них - я замечаю сходство. У них нет любви в том понимании о которотм ты говоришь. И у нас тоже нет. Ну то есть это что-то другое, то, что связывает половинок, когда люди не могут друг без друга. Но это не крышесносная любовь, которую ты хочешь между ними видеть."

Я задаю совершенно логичный вопрос - что, мол, в начале наших отношений (мы больше 3 лет вместе) все ранво же у нас была страсть и накал, а уже потом все утихло и переросло в нежность и привязанность. На что он отрицательно покачал головой и сказал - нет, такой любви и эмоций и страсти, когда сходишь с ума, не было у нас. Но с другой стороны те, к кому у меня была такая страсть - где они? Нету. А ты есть.

В общем, я уже второй день избегаю его вообще, потому что меня как обухом по голове. Это все правда - не было, наверно. Во всяком случае, мне он не писал стихов любовных (а предыдущим писал, мотивировал, что мне не пишет, т.к. уже юность прошла). А оказывается. просто не надо было писать - страсти то не было.

Вот и спрашиваю я себя - что это за любовь такая...

((

Причем с моей стороны я считаю страсть была.

А он не любит меня получается? Раз не вызвала в нем страстного желания и тп?

Ровные спокойные деловые отношения?

Корочея в трансе и не знаю, как на это все реагировать(((

Расстроилась жутко.

Ровные чувства - хорошая основа для брака.

И вообще наманая любовь, не вижу повода для трагедии. Вам нужны шекспировские страсти? Это хорошо на экране и в ранней юности. Знаю, что хочется быть этакой дамой сердца, но советую Вам побороть обиду, ничего страшного не произошло.

Да ему не нужны серьезные отношения, очень заметно. Поваракается с вами, опыта наберет, и будя.

Молод еще.

Знаю, что хочется быть этакой дамой сердца, но советую Вам побороть обиду, ничего страшного не произошло.***

Кроме того, что он ее найопывал? =) Да...действиииительна, какая мелочь! =)

Вам решать. Отдохните и успокойтесь. Посмотрите на отношения без розовых очков. Наверное - в них есть что то хорошее? Но вообще - яб на такого мужчину не рассчитывала, как на спутника жизни. Нет с Вами крышесноса, но был? Значит будет и ешшо, но уже не с Вами....

Диаманта - он говорит, что, мол, все те девушки. с которыми был крышеснос и страсти-мордасти, мол, где они теперь...что это проходяще. А что половинки - это не значит страсти. Что отношения должны быть ровными - если они навсегда. А то типа страсти проходят, и потом ясно, что это не тот человек. Но все ранво мне как-то весьма неприятно было услышать, что ко мне страсти не было ВООБЩЕ...

Это что же тогда было??? Сразу увидел и понял, что это я его половинка? Интересно, каковы были критерии...

Это что же тогда было??? Сразу увидел и понял, что это я его половинка? Интересно, каковы были критерии...****

Ну как какие...как корову/лошадь на базаре выбирают...так и Вас - зубы здоровые? Рост, телосложение, размер груди и бедер (бедра же у Вас не узкие, нет? А то деторождение с такими затруднено) и т.д.

ндя. Ну...может он гонит, фсеж? Вы сами то правда думаете, что не было страсти? Или для него страсть это СТРАСТЬ, а влечение и симпатию он страстью не щитает?

лана =) Вы не нервничайте тока! Оцените ЕГО телосложение, размер кошелька и члена и думайте - нада Вам такой умник или нет) В конце концов - все в Ваших руках)

(а что сказал Вам об отсутствии страсти...ну не идиот ли?! я такую тему поднимала один раз в жизни...после развода с мужем. сказала ему "ну...наверное это просто было не то? и мы друг друга не любили..." на что он с достоинством ответил "нет. ты не права")

Диаманта

Я думаю да. Влечение это не то для него и симпатия. Страсть - это для него когда он вожделеет и обо всем забывает и душа замирает. И стихи пишутся. И человека хочет прям круглосуточно.

Еще любит типа в шутку повторять - любим мы не тех, на ком женимся. На мои вскинутые брови ответом идет - ну ты дорогая конечно исключение!

В общем, как-то вес это странно...нда.

а он на Вас женат? =)

скажите...а он у Вас вапще как - дудачек?) Или...может нарочно сказал? Шоб по самооценке проехаться?

Опять же вариант из "некрасивых" может заранее отмазки готовит - блятовать собрался? =) Мол "наступил крышеснос нах и не смог я сибя сдержать! трахнул Маню, Аню и Саню!" =)

Бдите, карочи =)

Так и будет...наверняка. Бди не бди....

Раз ко мне такого нет, то к Оле-Поле-Тоне-Ане наверняка проявится. И уж вряд ли он будет себя сдерживать(

Ну и что теперь? Расходиться с ним?

Не женат он на мне - но собирается.

он говорит, что, мол, все те девушки. с которыми был крышеснос и страсти-мордасти, мол, где они теперь...что это проходяще. А что половинки - это не значит страсти. Что отношения должны быть ровными - если они навсегда.

Ой, не знааааю. У моей подруги муж слово в слово так говорил. Перед тем как они поженились и после, регулярно на совместных вечеринках он тосты говорил в стиле "вот я Х. когда встретил, она мне чисто внешне не понравилась, но потом я ее оценил, что она замечательный друг и что как жена - то, что мне надо". Мне каждый раз при такой его речи хотелось чем-нить тяжелым в него швырнуть, подруга вся сжималась при этом.

Ну че, живут, ребенок, "все как у людей", он периодически гавкает на нее. По-моему, у него к ней чувств как не было, так и нет, у нее все, что были, закончились. Но живут. Дружат типа.

По моему мнению страсть и влюбленность таки должны быть в начале отношений. Чтобы потом было то, что греет душу, не дает "просто дружить", как с соседом по квартире. Имхо, конечно.

ну зачем сразу расходиться то?! =) Вы теперь все знаете. Вам и карты в руки. Сейчас Вам хорошо, надеюсь? Ну так и тусуйтесь. Просто теперь Вам не плохо былоб себе разрешить смотреть "по сторонам". Может кто другой встретится? А то замуж выйти не напасть...замужем бы не пропасть! (уж не говоря о том, что ежели щас все так шатко, то чтож будет, ежели вдруг беременность и дети?)

да нифига тебе такая личность – вот любят всякие такие романтики пыль в глаза пустить

а на деле 0-без палочки

Бабулечка

..."Перед тем как они поженились и после, регулярно на совместных вечеринках он тосты говорил в стиле "вот я Х. когда встретил, она мне чисто внешне не понравилась, но потом я ее оценил, что она замечательный друг и что как жена - то, что мне надо".

Он что - при ВСЕХ такое говорил? жуть какая...

Не, мой всегда говорит чтоя самая лучшая, самая красивая и замечательная (по крайней мере при других).

Но вот этот случай был при друзьях и в общем-то меня покоробил серьезно.

Самая проблема еще в том, что я люблю его. И мне никто-никто не нравится и даже не привлекает. Я не хочу нравитсья другим мужикам - потому что мне хорошо с моим. Мне вапще никто не нужен((

Очевидно, он это чувствует? И ему это неинтересно.

Поэтому и разговоры такие заводит?

- - - - - -

"По моему мнению страсть и влюбленность таки должны быть в начале отношений."

Влюбленность у него была, как же. И любил он меня. Точно знаю.Может страсти в его понимании и не было, но то, что он хотел быть со мной и отвоевывал у других - это было. И романтичные прогулки по ночам и т.п. Но наверное с течением времени чувства прошли у него. Я так думаю.

------

Чтобы потом было то, что греет душу, не дает "просто

дружить", как с соседом по квартире. Имхо, конечно.

Да мы ругаемся постоянно) А не дружим)

Постоянно только повышенные тона и недовольство(

Он что - при ВСЕХ такое говорил? жуть какая...

Ага, при всех, искренне считая, что "внешне не мой тип, зато человек хороший" - это то, что хочет услышать любая женщина.

Постоянно только повышенные тона и недовольство(

Это плохо. Потому что если вы ругаетесь из-за мелочей, то лучше прекратить это делать, пока совсем отношения не испортились.

Собственно, вам шашечки или ехать? Т.е. либо крышеснос, либо хорошие отношения с ним. Причем, лучше пока далекоидущих планов не строить, а просто посмотреть - это то, что вы хотите или нет.

Постоянно только повышенные тона и недовольство(****

оооо...ну вот...

А Вы волнуетесь о том, что он говорит - страсти, мол, не было!

Во первых - если все на эмоциях, то мог и вправду сказать, чтоб Вас уесть. Во вторых - Вам о мире в семье думать нада, а не о том, что было, чего не было...

или для Вас такое нормально? И только я ругаться начинаю уже тогда, когда все остальное перепробовано? В общем...не знаю даже. я ругалась только в предразводном состоянии. А обычная, щасливая жизнь протекала тихо мирно...

Бабулечка, у нас ругань какая-то странная. Его раздражает многое. очень часто. Он срывается на мне. Я стараюсь все сглаживать. Иногда переходит в крик, когда уж откровенные издевательства.

Если я начинаю возникать, что мне не нравится его вечное недовольство и тп, МНЕ выговаривают, что я постоянно претензии предъявляю и меня вечно все бесит и я всем недовольна и мол я причина всех бед и ссор.

То есть какое-то получается странное явление. ЕГО раздражает, а меня все должно устраивать. Причем это вот полгода уже длится. Раньше все было невинно, а щас - это конец чувств?

(((

Он совсем не нежен и неласков. Он на мне срывается только.

(

Я в ответ тоже - не могу же я платить лаской на то, что мне хамят.

Вот и непонятно, что это вообще за отношения такие.

Секса стало просто в разы меньше. Я где-то слышала, что ссоры людям заменяют секс, и что когда мало секса - больше ссор. Может, в этом причина?

Назад
Сверху