Не поняла, что это значит?

• Автор темы Автор темы enaydyon
бабулечка, это можно как-то реанимировать? Или чувства Не возвращаются, если прошли?

Не знаю. Если они просто угасли от времени, то расставание может их реанимировать. Но если все прошло совсем, тут уж ничего не сделать.

Диаманта, а зачем? Зачем он врет? Что надо-то ему??? ну не любит - ну и шел бы лесом искать любовь(****

и тащить тяжело - и бросить жалко! Как зачем врет?! Чтоб иметь от Вас бонусы! А не будет врать - Вы и сбежите. Вот он один раз тока прокололся, а Вы уже напряглись...шож былоб, ежелиб он все время правду говорил? Да ничегоб и не было...ага. А хотца жешь (ему).

Так он вечно декларирует что мы мол одно целое и навсегда. И всем это говорит.

В общем, чувствую. это мне надо быстрее уходить, хоть и люблю...Иначе неизвестно, чем это кончится.

Я итак уже расстилаюсь, похоже, и все терплю.***

Ну а чего ему стоит эта декларация? Сказал - и Вы готовы Все терпеть. Плохо чтоли?!

Вам....да. Есть смысл отдохнуть. Просто отдохнуть от него. Не надо сейчас все решать. Предложите ему выйти вон, ибо Вы приустали от его истерик и импотенции =)

Яп давно уж сковородкой! Страсти нет, голубоглазые блондинки на фотках......... До чего демократия довела......

Вы иде живете то? У него? У себя?

Былая красота - у меня мы живем

Фотки имелись в вду его прошлых девушек

А что - он их выкинуть должен?))

От чему не перестаю удивляться, так это подобным высказываниям. Что-то их действительно стало много, судя по постам в Кофейне.

Ну чем надо думать, когда ляпаешь такое своей девушке.

Мне вот правда интересно зачем некоторые мужчины, если не собираются расставаться, говорят своим дамам слова, после которых эти самые дамы впадают в глубокую задумчивость на тему, а нафига им все это надо.

Маленькая принцесса

Поголовно?

Начинаю в это верить.***

ну...честно говоря, мне достаточно часто кажется, что некоторые мужчины туповаты. Списываю на собственную вздорность характера. Однако для себя заношу их в списочек "а хде же баба Халя?!" =)

ну...честно говоря, мне достаточно часто кажется, что некоторые мужчины туповаты.

Какая мягкая формулировка

на собственную вздорность характера.

Т.е. при возникающих вопросах у женщины по факту появляются сомнения, а не в моем ли характере все дело, а вот мужчину, задумавающегося над подобным, я что-то не втречала.

Маленькая принцесса

Какая мягкая формулировка****

на идиотов и балбесов они обижаются =)

Т.е. при возникающих вопросах у женщины по факту появляются сомнения, а не в моем ли характере все дело, а вот мужчину, задумавающегося над подобным, я что-то не втречала.****

не совсем так =) Я для себя делаю пометку "идиот" и воспринимаю это как данность, абсолютно не запариваясь на этот факт) Но ведь кому то эти мужчины нравятся?)) Поэтому - может быть я слишком требовательна?) (кстати, вот на работе у меня мужики....все соображают как один. Может просто соц.слои разные просто ессь?) а другим - и так сойдет?)) Ну и нехай радуются)

"Его раздражает многое. очень часто. Он срывается на мне. Я стараюсь все сглаживать. Иногда переходит в крик, когда уж откровенные издевательства.

Если я начинаю возникать, что мне не нравится его вечное недовольство и тп, МНЕ выговаривают, что я постоянно претензии предъявляю и меня вечно все бесит и я всем недовольна и мол я причина всех бед и ссор.

То есть какое-то получается странное явление. ЕГО раздражает, а меня все должно устраивать. Причем это вот полгода уже длится. Раньше все было невинно, а щас - это конец чувств?"

Да оборзел просто от вседозволенности и сглаживания вами углов. Вот и фсе

Согласна с теми, кто говорит Автору - перестаньте все это ТЕРПЕТЬ. Вы слишком мягкотелы и уступчивы. Устройте Вы ему скандал - выразите свои претензии и отправьте в сад подумать. Только таким способом Вы можете на этой стадии добиться того, чего хотите - реанимировать отношения.

Да да, он просто оборзел. Ибо ситуация то зрела во времени, эт он не щас прозрел то.... Вот фотки вы евойных теток нафик рассматривали? Вот она демократия то где начинается...... А потом он вам этой демократией - нет страсти.... Опупеть. Для меня это - просто вызов... Нет - адьёс! зубную щетку с непостиранными трусами не забудь прихватить

Вы еще себе найдете другого, если не будете разводить демократию

Назад
Сверху