G
ggan32
⚪
Диаманта - ругались мы всегда. Но это было так - ребячество. В шутку. Бубнили и придирались. А сейчас это приняло реальные формы.
Например, недавно я сказала - почему у нас стало так мало секса. ответом было - это ТЫ виновата, ТЫ меня не заводишь. Ты меня потому что не хочешь.
(это с учетом что я постоянно провляю инициативу, а он на неделе говорит что устал)
Он на это ответил - ну потому что надо это делать активней, а ты не делаешь!
Что мне - насиловать его?
(
Когда я возмутилась, мне сказали что я вообще БРЕВНО, которое ничего не хочет. и что он не обязан постоянно "сам все делать" (цитата)
ясное дело, что я оскорбилась. Он извинился наутро, сказал, что "просто вчера не хотелось говорить на эту тему, а ты опять предъявляла претензии"
Интересно. а что - надо молчать, если мне не хватает??
Короче, что-то не то стало у нас и я не знаю, что с этим делать(
Например, недавно я сказала - почему у нас стало так мало секса. ответом было - это ТЫ виновата, ТЫ меня не заводишь. Ты меня потому что не хочешь.
(это с учетом что я постоянно провляю инициативу, а он на неделе говорит что устал)
Он на это ответил - ну потому что надо это делать активней, а ты не делаешь!
Что мне - насиловать его?
(
Когда я возмутилась, мне сказали что я вообще БРЕВНО, которое ничего не хочет. и что он не обязан постоянно "сам все делать" (цитата)
ясное дело, что я оскорбилась. Он извинился наутро, сказал, что "просто вчера не хотелось говорить на эту тему, а ты опять предъявляла претензии"
Интересно. а что - надо молчать, если мне не хватает??
Короче, что-то не то стало у нас и я не знаю, что с этим делать(