Не поняла, что это значит?

• Автор темы Автор темы enaydyon
Диаманта - ругались мы всегда. Но это было так - ребячество. В шутку. Бубнили и придирались. А сейчас это приняло реальные формы.

Например, недавно я сказала - почему у нас стало так мало секса. ответом было - это ТЫ виновата, ТЫ меня не заводишь. Ты меня потому что не хочешь.

(это с учетом что я постоянно провляю инициативу, а он на неделе говорит что устал)

Он на это ответил - ну потому что надо это делать активней, а ты не делаешь!

Что мне - насиловать его?

(

Когда я возмутилась, мне сказали что я вообще БРЕВНО, которое ничего не хочет. и что он не обязан постоянно "сам все делать" (цитата)

ясное дело, что я оскорбилась. Он извинился наутро, сказал, что "просто вчера не хотелось говорить на эту тему, а ты опять предъявляла претензии"

Интересно. а что - надо молчать, если мне не хватает??

Короче, что-то не то стало у нас и я не знаю, что с этим делать(

Его раздражает многое. очень часто. Он срывается на мне.

Иногда переходит в крик, когда уж откровенные издевательства.

МНЕ выговаривают, что я постоянно претензии предъявляю и меня вечно все бесит и я всем недовольна и мол я причина всех бед и ссор

Он совсем не нежен и неласков. Он на мне срывается только

Секса стало просто в разы меньше

Вот перечитайте все это. Если бы это писала другая женщина, чтобы вы ей сказали?

Кроме того, что он ее найопывал? =) Да...действиииительна, какая мелочь! =)

где Вы это увидели??? автор неверно интерпретировала отношения, а Вы сразу сделали вывод о том, что ее гнусно обманули. Что он ей сделал? высказал свое мнение? так я удивляюсь, что за три года она умудрилась не заметить, что у них разные воззрения на отношения...

другой вопрос, что теперь уже выясняется, что отношения вообще сами по себе дрянь...

сказала бы что он не любит ее((

Но тогда зачем он со мной?????

Я бы не хотела вас "накручивать", если честно. Вы просто проанализируйте все, что у вас происходит, его слова, поступки так, как если бы вы со стороны на все это смотрели. Не пытаясь его оправдать и придумать объяснения, а словно это не с вами происходит.

Почему с вами? Дык, почему не рвутся многолетние связи? Привычка. Отсутствие альтернативы. Много всего.

Бабулечка-красотулечка

Вот перечитайте все это. Если бы это писала другая женщина, чтобы вы ей сказали?***

да уж

Например, недавно я сказала - почему у нас стало так мало секса. ответом было - это ТЫ виновата, ТЫ меня не заводишь. Ты меня потому что не хочешь.

(это с учетом что я постоянно провляю инициативу, а он на неделе говорит что устал)

Он на это ответил - ну потому что надо это делать активней, а ты не делаешь!

Что мне - насиловать его?

(

Когда я возмутилась, мне сказали что я вообще БРЕВНО, которое ничего не хочет. и что он не обязан постоянно "сам все делать" (цитата)

ясное дело, что я оскорбилась. Он извинился наутро, сказал, что "просто вчера не хотелось говорить на эту тему, а ты опять предъявляла претензии"

Интересно. а что - надо молчать, если мне не хватает??

Короче, что-то не то стало у нас и я не знаю, что с этим делать(***

Слофф нет...одни эмоции...

Вам самой решать надо. И - по бырому. Иначе вполне вероятно, что скоро на Вас появятся милые такие синячки и прочие следы от побоев....(не дай то Бог)

Иначе вполне вероятно, что скоро на Вас появятся милые такие синячки и прочие следы от побоев....(не дай то Бог)

Сомневаюсь, что это тот случай. Больше похоже на то, что чел фактически анонсировал: страсти, которую хочет автор, он к ней не испытывает и никогда не испытывал. Фактически, поставив перед фактом: или она живет с ним вот так, на его условиях, или никак. А так он вроде как "честный" - "я тебе ничего не обещал".

Бабулечка-красотулечка

Сомневаюсь, что это тот случай. Больше похоже на то, что чел фактически анонсировал: страсти, которую хочет автор, он к ней не испытывает и никогда не испытывал. Фактически, поставив перед фактом: или она живет с ним вот так, на его условиях, или никак. А так он вроде как "честный" - "я тебе ничего не обещал".***

а я вот почти уверена. Видите ли, в чем дело...ежели нет страсти, то это не повод орать, хамить и не трахаться. Это все делается только тогда, когда есть раздражение. Оно, очевидно, есть. А следующим шагом, ежели автор "хавает" этот, будет как раз распускание рук...ибо "довела"! (8-Е При чем "виновата" опять будет автор...не так стояла, не так дышала.

Это все делается только тогда, когда есть раздражение. Оно, очевидно, есть.

Да, оно явно есть. Когда человека не любишь, он одним своим присутствием раздражает.

А следующим шагом, ежели автор "хавает" этот, будет как раз распускание рук...ибо "довела"!

Ну фиг знает. Часто бывает просто "я ухожу, но это ты виновата".

Бабулечка-красотулечка

Ну фиг знает. Часто бывает просто "я ухожу, но это ты виновата".***

так пора бы уж...щас самое время. Но - не уходит ведь...

Да, оно явно есть. Когда человека не любишь, он одним своим присутствием раздражает.***

ну вот мне кацца, что это не случай "ровных отношений". Потому как ежели он ее не любит все 3 года - че щас то орать?! Ничегож не изменилось...

Ничегож не изменилось...

Нда? Вот за те самые полгода, что секса в разы стало меньше? Что-то явно изменилось.

Бабулечка-красотулечка

Нда? Вот за те самые полгода, что секса в разы стало меньше? Что-то явно изменилось.***

каешна! =) я просто опровергаю евойную теорию! Что все карашо и зашибись. Если меняются отношения в худшую сторону, значит и чуйства меняются. Посему фразы "нет. страсти не было и нет, но все хорошо" просто вранье! (8-Е

каешна! =) я просто опровергаю евойную теорию! Что все карашо и зашибись. Если меняются отношения в худшую сторону, значит и чуйства меняются. Посему фразы "нет. страсти не было и нет, но все хорошо" просто вранье! (8-Е

-------------------------------------------------------------------------------

Диаманта, а зачем? Зачем он врет? Что надо-то ему??? ну не любит - ну и шел бы лесом искать любовь(

Так он вечно декларирует что мы мол одно целое и навсегда. И всем это говорит.

В общем, чувствую. это мне надо быстрее уходить, хоть и люблю...Иначе неизвестно, чем это кончится.

Я итак уже расстилаюсь, похоже, и все терплю.

бабулечка, вспомнилось тут. У меня типаж (ну ник отражает) такой - смуглой, крепкой и черноволосой барышни с темными глазами. А мне он частенько говорил, что до меня все были блондинки голубоглазые (фотки подтверждают сие). Хорошо, что говорил лично мне, а не при всех, чтоя Другой типаж...Ндауж.

Так он вечно декларирует что мы мол одно целое и навсегда. И всем это говорит.

Дык одно дело декларировать, другое - крыситься постоянно на того, кого "одним целым" называет.

Мне кажется, что он понимает вашу хорошесть как человека, но чувства уже не те, отсюда и изменившееся отношение, раздражение и прочее.

Вам бы попробовать просто "подружить" на расстоянии. Думаю, вам обоим было бы это полезно. Вне зависимости от результата.

Что надо-то ему??? ну не любит - ну и шел бы лесом искать любовь(

Да зачем куда-то идти? Тепло и мухи не кусают.

Дык одно дело декларировать, другое - крыситься постоянно на того, кого "одним целым" называет.

Мне кажется, что он понимает вашу хорошесть как человека, но чувства уже не те, отсюда и изменившееся отношение, раздражение и прочее.

бабулечка, это можно как-то реанимировать? Или чувства Не возвращаются, если прошли?

Назад
Сверху