Не секрет, что многим М нравятся выбритые лобочки

• Автор темы Автор темы Ленусик
Ночной каприз, мадам от трусов с начёсов не отходи!:)
Я лично не понимаю, как можно её брить:) Позы...и т.д:) Как после этого себя можно чувствовать то

кто-нибудь знает, можно ли воспользоваться женским кремом для удаления волос на ногах? ничего не случится после такой процедуры? Это наверное глупость,но и волос на лобке не будет, а многим девушкам это нравится.
мне кто-нибудь ответит???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2 Boxingtalk
Если я сказала, что трусы подарю, значит подарю!!!
Позы для того чтобы удалять волосы каждая выбирает разные, кому как удобно, но я лично вообще не терплю, когда у меня хоть что то отрастает....

2 Антонио Бандерас
Ну зачем так нервничать?!
и до тебя дошли
коченно можно использовать все эти кремы, не думаю, что это как то повредит, только сначала проверь крем на отдельном участке кожи, что б не было раздражения!

Ночной каприз, куда размеры писать?:)

А вы всё крема, крема. Проще надо: зажигалочка и тряпочка:))

Кстати поддерживаю - уж если брить, то везде - и спереди и сзади.

Ту Ночной каприз: а вот кстати интересно - как можно поддерживать все в идеально выбритом состоянии? пожалуй для нас с супругой это довольно актуально 8-)

2 Антонио Бандерас
Ну зачем так нервничать?!
и до тебя дошли
коченно можно использовать все эти кремы, не думаю, что это как то повредит, только сначала проверь крем на отдельном участке кожи, что б не было раздражения!
а какой лучше?

Я пользуюсь "VEET" или "OPILCA".Мне нравятся! Дешевку не покупай!Для себя любимогоь не жалей!

Я пользуюсь "VEET" или "OPILCA".Мне нравятся! Дешевку не покупай!Для себя любимогоь не жалей!
а ты им пробовала там волосы удалять? или только а ногах. помойму нельзя на чувствительные участки тела наносить. зато просто. и брить не надо. чем больше бреешь, тем гуще щетина - это всем известно

Пробовала!Но у меня сложнее! Я боялась на слизистую попасть(на самые нежные места),аккуратничала очень!А тебе попроще! У тебя пися по другому устроена!

Что-то все затихло и свелось к вопросам выбора средств эпиляции!!!
девушки, активнее плиз! мне будет приятно читать Ваши ответы! 8-)

А вот интересно, как девушки относятся к жпилированным или бритым мужским достоинствам? Нравится/не нравится/монопенисуально 8-))))
Сорри если такое было, я человек тут новый и это первая тема, которую я решил придумать 8-)
Мне нравится Приятно орально ласкать!!!
Но и против "волосатых" ничего не имею...
А зачем для того, чтобы орально ласкать, должно быть всё подчистую выбрито? Ведь на самом члене не растут волосы! или я ошибаюсь?

Конечно, здесь я не подразумеваю оральные ласки с яичками.. Тогда надо всё брить,конечно...

Но вот я сама своему парню запрещаю брить, потому что
-как-то это не по-мужски (и выглядит в том числе)
-мне его жалко,т.к. после этого у него будут там неприятные ощущения
-потом ещё больше попрёт растительность
-и ваще, мне не мешает ничего, у него нет джунглей, всё аккуратно от природы растёт

А зачем для того, чтобы орально ласкать, должно быть всё подчистую выбрито?  Ведь на самом члене не растут волосы! или я ошибаюсь? 
Ну если быть точным,то на корне полового члена!
Ну ёпт, это ж какую глубину рта, извините, надо иметь, чтоб до этого корня достать?

Хотя, может это я так говорю из-за того, что парень меня размерами не обделил....

Полли, никаких неприяных ощущений у парня не будет. Если это делать регулярно. Растительности больше тоже не будет. Проверено.
Когда лет в 16 начал подмышками брить регулярно, тоже были месяц наверное не особо ощущения. Сейчас как и должно быть.
На попке точно лучше брить (особенно если делаешь аннилингус).
Но это касается мужчин. А вот девушки....ну мне лично нравится, когда там небрито, если честно. Когда совсем совсем небрито. Наверное хочется некоторого несоответствия. Девушка (жена) у меня выглядит на 16-17, а между ножками небрито, круто! Только долго уговаривать приходится:) Только зимой и возможно:)

Назад
Сверху