J
JUGGALO
⚪
Ночной каприз, мадам от трусов с начёсов не отходи!
Я лично не понимаю, как можно её брить
Позы...и т.д
Как после этого себя можно чувствовать то

Я лично не понимаю, как можно её брить

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кто-нибудь ответит???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????кто-нибудь знает, можно ли воспользоваться женским кремом для удаления волос на ногах? ничего не случится после такой процедуры? Это наверное глупость,но и волос на лобке не будет, а многим девушкам это нравится.
а какой лучше?2 Антонио Бандерас
Ну зачем так нервничать?!
и до тебя дошли
коченно можно использовать все эти кремы, не думаю, что это как то повредит, только сначала проверь крем на отдельном участке кожи, что б не было раздражения!
а ты им пробовала там волосы удалять? или только а ногах. помойму нельзя на чувствительные участки тела наносить. зато просто. и брить не надо. чем больше бреешь, тем гуще щетина - это всем известноЯ пользуюсь "VEET" или "OPILCA".Мне нравятся! Дешевку не покупай!Для себя любимогоь не жалей!
А зачем для того, чтобы орально ласкать, должно быть всё подчистую выбрито? Ведь на самом члене не растут волосы! или я ошибаюсь?Мне нравится Приятно орально ласкать!!!А вот интересно, как девушки относятся к жпилированным или бритым мужским достоинствам? Нравится/не нравится/монопенисуально)))
Сорри если такое было, я человек тут новый и это первая тема, которую я решил придумать![]()
Но и против "волосатых" ничего не имею...
Ну ёпт, это ж какую глубину рта, извините, надо иметь, чтоб до этого корня достать?Ну если быть точным,то на корне полового члена!А зачем для того, чтобы орально ласкать, должно быть всё подчистую выбрито? Ведь на самом члене не растут волосы! или я ошибаюсь?