Не секрет, что многим М нравятся выбритые лобочки

• Автор темы Автор темы Ленусик
А зачем для того, чтобы орально ласкать, должно быть всё подчистую выбрито?  Ведь на самом члене не растут волосы! или я ошибаюсь? 
Ну если быть точным,то на корне полового члена!
Ну ёпт, это ж какую глубину рта, извините, надо иметь, чтоб до этого корня достать?

Хотя, может это я так говорю из-за того, что парень меня размерами не обделил....
А между прочим при минете не обязательно только заглатывать. Можно еще и полизать между прочим. Обалденные ощущения, когда кончиком язычка от яичек до головки провести. Вот.

А зачем для того, чтобы орально ласкать, должно быть всё подчистую выбрито?  Ведь на самом члене не растут волосы! или я ошибаюсь? 
Ну ёпт, это ж какую глубину рта, извините, надо иметь, чтоб до этого корня достать?

Хотя, может это я так говорю из-за того, что парень меня размерами не обделил....
А между прочим при минете не обязательно только заглатывать. Можно еще и полизать между прочим. Обалденные ощущения, когда кончиком язычка от яичек до головки провести. Вот.
Я знаю но всё равно же на самом члене нет растительности, а то, что она где-то таааам, далеко, меня это как-то не волнует... Главное, что ОН чистенький и гладенький, не волосатый.. Воть.

Я знаю но всё равно же на самом члене нет растительности, а то, что она где-то таааам, далеко, меня это как-то не волнует... Главное, что ОН чистенький и гладенький, не волосатый.. Воть.
Полли! все зависит от тех ласк ,которык вы дарите партнеру! Меня не устроят волосы как на самом пенисе так и у его основания! Там же очень приятные места для ласк!!!!!!!!!!!!!

Я считаю брить надо, но не очень часто. А то потом начнут расти не остановишь.
Анекдот по теме:
Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!!!

Мой муж умница - всегда бреет всю промежность. Я пользуюсь депилятором. Для Антонио Бандераса могу сказать лично - муж тоже иногда депилятором пользуется, так, из солидарности со мной. Мужчинам действительно лучше в этом плане - им можно не бояться на слизистую попасть. Я среди кремов предпочитаю Cliven. Для чувствительной кожи не покупайте - он ничего не депилирует.

А если по теме - то мне вообще непонятно зачем природа ТАМ устроила людям такие заросли. И надо от них избавляться. Ведь так приятно когда ласкаешь чистенькую гладенькую кожицу, а не отплевываешься от волос... А насчет того, что при минете волосы на лобке не мешаются - так это смотря какой минет вы делаете. Если глубокий - то волосня просто противопоказана! Так что брейтесь, мальчики, вы нам голенькие больше нравитесь.

ПыСы: А педерастичность (как изволил выразиться некий предыдущий автор) определяется даааалеко не количеством волос на теле, это я вам отвечаю как человек, который 5 лет своей жизни тусовался ТОЛЬКО с геями. Поверьте.

Мой муж умница - всегда бреет всю промежность. Я пользуюсь депилятором. Для Антонио Бандераса могу сказать лично - муж тоже иногда депилятором пользуется, так, из солидарности со мной. Мужчинам действительно лучше в этом плане - им можно не бояться на слизистую попасть. Я среди кремов предпочитаю Cliven. Для чувствительной кожи не покупайте - он ничего не депилирует.

А если по теме - то мне вообще непонятно зачем природа ТАМ устроила людям такие заросли. И надо от них избавляться. Ведь так приятно когда ласкаешь чистенькую гладенькую кожицу, а не отплевываешься от волос... А насчет того, что при минете волосы на лобке не мешаются - так это смотря какой минет вы делаете. Если глубокий - то волосня просто противопоказана! Так что брейтесь, мальчики, вы нам голенькие больше нравитесь.

ПыСы: А педерастичность (как изволил выразиться некий предыдущий автор) определяется даааалеко не количеством волос на теле, это я вам отвечаю как человек, который 5 лет своей жизни тусовался ТОЛЬКО с геями. Поверьте.
Полностью согласна со всем сказанным!!!
И про совет Бандерасу
И про минет
И про педерастичность!

По поводу последнего вообще нахожусь в глубоком ауте, ну какая связь????
И откуда ещё вылезают совдеповские устои, что аккуратный мужчина как баба???
А мохнатая пиписька значит признак мужества???
Заросли на подмышках...
Вонючие носки...
Идеал мужества млин....

Дааааа.... маразм крепчал....

кто-нибудь знает, можно ли воспользоваться женским кремом для удаления волос на ногах? ничего не случится после такой процедуры? Это наверное глупость,но и волос на лобке не будет, а многим девушкам это нравится.
Можно...но строго индивидуально! Мужчинам, кстати ноги эпилировать очень и очень не рекоммендуется, вы же брюки, в основном, носите, джинсы...Вот у меня знакомый проэпилировал ноги, а потом ТАКОЕ раздражение было, что мама не горюй! Я бы на вашем месте вообще проконсультировалась бы с косметологом сперва

Собсна по теме - брить, брить и брить постоянно - потому что когда отплевываться начинаешь от волос в самый неподходящий момент - фуууу как говорилось в каком-то ресурсе смешном - Библия секса чтоль.. - нельзя, чтобы волосы наматывались на гланды партнерши

Ну не знаю товарищи! Я вот всегда брил мошонку и подстригал лобок. А этим летом побрил его и оставил треугольничек. Всем понравилось! Жена так вообще млела от вида моих достоинств.

Ненавижу волосы не вовремя попадающие в рот при минете! Ненавижу, начинаю давиться и пока не вытащу этот волосок - никакого продолжения секса...
Удалять! Особенно, если не хотите, чтобы в самый неподходящий момент партнерша не перестала Вами заниматься...

А мне не нравится лысое хозяйство. Минету не мешает, как-то не обращаю внимания. Я люблю, чтобы было пушистенькое гнездышко, куда можно засунуть свой носик и язычок. Просто мой моется очень тщательно и часто я его (хозяйство) сама мою, мне нравится это делать.
А чтобы не было щетины и раздражения это что же, каждый день бриться?

А сама не бреюсь, пробовала, ужас ходячий!!! раздражение, почесуха, прыщички потом и колючки - бррррр...
Хорошо, что моему мужу тоже пушистая киска больше нравится (а лысые кошки вообще это экзотика, если с домашним животным сравнивать).

кто-нибудь знает, можно ли воспользоваться женским кремом для удаления волос на ногах? ничего не случится после такой процедуры? Это наверное глупость,но и волос на лобке не будет, а многим девушкам это нравится.
мне кто-нибудь ответит???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Не знаю, на меня, к сожалению) никакие кремы не действуют...эффекта почти нет...
Приходится бриться...
Мне кажется, если мужчина воспользуется женским кремом, абсолютно ничего не случится (плохого).

Полли,!

Оральные ласки, - я и имела в виду: и член ласкать, и яички, и между яичками и анусом и анус)...

Ну лично я просто НЕНАВИЖУ волосатые пиписьки!!!
мне кажется это дико неопрятным и негигиеничным...
Да и какое удовольствие от минета, когда ЭТО больше похоже на собачий хвост, чем на то, что носит гордое название ЧЛЕН

Сорри за категоричность....
Член от природы с волосами. Просто для справки.

Назад
Сверху