Не секрет, что многим М нравятся выбритые лобочки

• Автор темы Автор темы Ленусик
Зато я вот както предложил подстрич у себя, так она заорала как потерпевшая-говорит порнушки обсмотрелся чтоли?
А в моём случае, порнушки, видно, обсмотрелась я .
Никак не могу развести мужа хотя бы подстричь, не говоря уже о бритье.

А вот интересно, как девушки относятся к жпилированным или бритым мужским достоинствам?
Очень хорошо отношусь
Лишняя волосатость там ни к чему. Мне нравится когда мужчина следит за собой

Безусловно опрятность всегда притягивает. И в этом вопросе отдаю предпочтение мужчинам с бритыми лобками, мошонками и попами.
По крайней мере это играет для меня очень большую роль в связи с любовью к оральным ласкам.
Но! Нельзя забывать и про своеобразное чувство меры.
Ведь если мужчина сам из себя представляет "комок шерсти" лысый "островок" на уровне гениталий будет смотреться просто очень комично! Разве нет?
Но все равно в этом случае считаю необходимым коротко стричь волосики и по возможности убирать их хотя бы частично.

Однозначно БРИТЬ! ну или хотя бы подстригать.... Мужчины! Ужасно противно вылизывать ваши палисадники.... тьфу!
У меня самой там узенькая дорожка.... а губки гладко выбриты....
Противно- не вылизывай Кто заставляет

Ночной каприз, почему наружи?:) Ну как надо, иногда приспичит "цветы полить", а холодно!:) А трусы... я буду ждать!
Может, это выглядит педарастично, но мы требуем от женщин, что бы они там тоже кусты обрубали, так и сами должны взамен
Насчёт кустов! это класс!

А мужикам жопу (извиняюсь брить не положено! =)
Мне тоже нравиться когда там все аккуратненько.......особенно прикасаться и ласкать свежевыбритый лобок и яички!!!!

Все что касаеться эээ.....гм....так вот возможно речь идет не о ягодицах самих, а о том участке который ниже яичек, вплоть до ануса включительно.......муж у меня бреет.......в том числе и анус......нелюблю когда там волосы....фу...неприятно....как будто какое то насекомое лижешь
а когда чистенько......ммммм просто нака.....обажаю!!!!
И потом муж сам принял решение о том что нужно брить я его не просила.......зато уж когда выбреет......просто побставляет мне свое достоинство к лицу.....чему я вообщем и рада .......вылижу и обсосу - как постираю!!!!

Густая волосатость не просто неприятно, но и негигиенично! Поэтому, мужчины, если уж не хотите брить, то уж хотя бы коротко подстригитесь.

Нравиться самой, у своего любимого, коротко подстригать растительность..И брить необязательно...

Если кто-то еще зайдет на эту тему, скажите как долго вы ее обсуждаете?

лобок лобку рознь:молодой лобочек точно голубочек
старенький лобок словно молоток

Мне больше нравится когда у МЧ лобок подстрижен, чем выбрит. А вообще я с ума схожу от мохнатенькой попки

я ненаю мне еще не одна не сказала что волосатый или типо того , иди брей пока вроде все ок ...
если кто нить и скажет то пусь идет в ванну и бреет сама меня
а на заднице у меня нет волос может и есть но оч оч мала

А у нас все по простому мы их стрижем :) Всякие причесочки и рисунки делаем

я люблю когда лысенькие:)
Мне ндравится, когда ндравятся лысенькие... я не постоянно, но периодически полностью все сбриваю... колется все... а вообще, секс при таком раскладе острее и приятнее... правда, возбуждение сильнее и быстрее кончить хочется!

Вау, приятно что тема живет!!!
в общем похоже большинство за то что брить 8-))))
надо будет Veet на днях попробовать

Лично я за бритьё. Сам пробывал нераз. И киски бритые люблю. Ничего не мешается. Ощущения действительно оригинальные, а еще если смазать , воооще клас. Неудобства есть для мужиков. Первое: попрбуй помыться в публичном месте, я имею ввиду баню. Там сразу за гомика примут. Второе: когда волосы только начинают отрастать, все колется, зудит, на женщин тянет неимоверно, стояк практически без причины. В остальном приятно и гигиенично. Кстати , ощущения такие , как-будто член удлиннился сантиметров на 5. А во время фрикций , кажется , что засунул по самые яйца, до упору. Женинам при миньете тоже нравится. Вобщем, пробуйте. Все познается в сравнении.

Назад
Сверху