M
Meka
⚪
Ну видно у тебя на лице кожа более чувствительная, чем на мошонке... Бывает и такое...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати!!!А мне не нравится лысое хозяйство. Минету не мешает, как-то не обращаю внимания. Я люблю, чтобы было пушистенькое гнездышко, куда можно засунуть свой носик и язычок. Просто мой моется очень тщательно и часто я его (хозяйство) сама мою, мне нравится это делать.
А чтобы не было щетины и раздражения это что же, каждый день бриться?
А сама не бреюсь, пробовала, ужас ходячий!!! раздражение, почесуха, прыщички потом и колючки - бррррр...
Хорошо, что моему мужу тоже пушистая киска больше нравится (а лысые кошки вообще это экзотика, если с домашним животным сравнивать).
И меня не просили А что делать если одни попросят брить, а другие отращивать?????? Наверно дать в репу обеимМеня ни одна из моих девушек, женщин, девок, баб и т д., и т. п., и пр. не просила, шоб я где-то что-то брил, кроме физиономии. Они извращенки или наоборот слишком нормальные?
_____
Даешь лохматость!
sowershenno soglasna.Ну лично я просто НЕНАВИЖУ волосатые пиписьки!!!
мне кажется это дико неопрятным и негигиеничным...
Да и какое удовольствие от минета, когда ЭТО больше похоже на собачий хвост, чем на то, что носит гордое название ЧЛЕН
Сорри за категоричность....