Не секрет, что многим М нравятся выбритые лобочки

• Автор темы Автор темы Ленусик
Ну видно у тебя на лице кожа более чувствительная, чем на мошонке... Бывает и такое...

попку можно и не брить,выделывая акробатические действия,а воспользоваться депилятором или триммером... или как он называется...

зы: я тоже предпочитаю девушек,которые следят за прической... :) ну и о себе,конечно,не забываю.

мне нравится очень «короткая стрижка» , но сколько мне стоило трудов уговорить мужа избавится от его «диких джунглей»

Меня ни одна из моих девушек, женщин, девок, баб и т д., и т. п., и пр. не просила, шоб я где-то что-то брил, кроме физиономии. Они извращенки или наоборот слишком нормальные?

_____

Даешь лохматость!

А мне не нравится лысое хозяйство. Минету не мешает, как-то не обращаю внимания. Я люблю, чтобы было пушистенькое гнездышко, куда можно засунуть свой носик и язычок. Просто мой моется очень тщательно и часто я его (хозяйство) сама мою, мне нравится это делать.
А чтобы не было щетины и раздражения это что же, каждый день бриться?

А сама не бреюсь, пробовала, ужас ходячий!!! раздражение, почесуха, прыщички потом и колючки - бррррр...
Хорошо, что моему мужу тоже пушистая киска больше нравится (а лысые кошки вообще это экзотика, если с домашним животным сравнивать).
Вот кстати!!!
Вопрос дамам от дамы: чем и каким образом удалять волоски, чтобы не было раздражения? Кремом пользоваться стремно, я обязательно попаду на слизистую (ну, руки у меня не из того места...)

Меня ни одна из моих девушек, женщин, девок, баб и т д., и т. п., и пр. не просила, шоб я где-то что-то брил, кроме физиономии. Они извращенки или наоборот слишком нормальные?

_____

Даешь лохматость!
И меня не просили А что делать если одни попросят брить, а другие отращивать?????? Наверно дать в репу обеим

мне нравится, когда у мужчинки волос не много... а как уговорить его удалить ТАМ волосы (с бритвой не подпускает )?

о себе... дайте совет, чем таки удалять волосы, а? удаляет лучше всего бритьё, но щетина уже на след. день колется от крема раздражение меньше, но щетина всё равно назавтра обеспечена от воска - самое страшное раздражение.... что кроме воска, и эпилятора убивает наповал???

да кто - то сказал про бритье попы, но вопрос такой как ходить то потом??? колоться все на заднице будет!!!! я понимаю лобок, а задницу ни за что!!!!

нет самое прекрасное это когда у женщины лобок аккуратно выбрит не могу терпеть эти жуткие заросли а вот бритыты мужик это перебор

да кто - то сказал про бритье попы, но вопрос такой как ходить то потом??? колоться все на заднице будет!!!! я понимаю лобок, а задницу ни за что!!!!

Однозначно наголо побритое мужское достоинство выглядит голубовато и несимпатишно.
Да и что делать с дорожкой, которая идёт от пупка к "объекту"?
Только не надо говорить, типа "выбрить в виде стрелки, чтобы типа указывала на главную часть мужского тела!"

Ну лично я просто НЕНАВИЖУ волосатые пиписьки!!!
мне кажется это дико неопрятным и негигиеничным...
Да и какое удовольствие от минета, когда ЭТО больше похоже на собачий хвост, чем на то, что носит гордое название ЧЛЕН

Сорри за категоричность....
sowershenno soglasna.
moj muzh postojanno breet i emu tak dazhe bolshe nrawitsa,goworit chishe sebja chuwstwuju.da i wigljadit eto namnogo "simpatichnee".prjamo wsgljada ne otorwat!!!

Назад
Сверху