не срастается перелом

• Автор темы Автор темы Наталия
  • Теги Теги
    перелом
Подскажите пожалуйста у моего сына 7 лет в течении 4 мес 3 раза ломается рука в одном и том же месте. С чем это может быть связано, что делать. 3 раз сломал руку 3 дня назад, мы в шоке. Могу выслать снимки. Спасибо

У меня сломаны костяшки правой руки мизинца и безымянного внутри гипса пальцы немного двигаются это плохо ? И еще мне врач сказал что 2 недели надо поносить что будет если я сниму раньше Т к мне писать гиа надо будет.

Здравствуйте!
У меня 5 недель назад была операция (на Халюс Вальгус). В итоге - на двух стопах 2 искусственных перелома, кости скреплены винтами.
Хожу не полностью наступая на переднюю часть стопы. Неделю назад сильно ударилась и вылетел винт из одной ноги, и немного сместились кости. Хирург удалил винг, глядя на снимок сместившегося перелома сказал что все вроде нормально.....

Вопрос: я вышла на работу (10 минут ходьбы пешком и сидячая работа). Чем я рискую когда нагружаю так ногу? Болей вроде нет (но ходить как то неудобно, как будто разучилась).

И еще один вопрос вдогонку =)

Можно ли пить кофе при переломе? Есть слухи что оно кальций вымывает.... Хотелось бы узнать мнение специалиста)

Перелом н/3 части голени

26 февраля 2013г операция:остеосинтез большеберцовой кости правой голени пластиной с винтами.3 месяца -гипсовая лангета остеогенон-2 мес.Лигатурный свищ в месте перелома.Снимки в течении 6 мес-костная мозоль нормальная.Свищ не закрывается.отек большой .стал вопрос об удалении пластины .Ч/з 8 мес.на снимке костная мозоль рассосалась.Наложен полимерный гипс с отверстием для обработки свища.Назначен:бивалос кальцемин -адвайс.Ч/З месяц на снимке картина не меняется:костной мозоли нет.Хотелось бы получить совет что дальше делать мне 46 лет

это казуистика,костная мозоль либо есть,либо его нет.По возможности предоставьте начальные и конечные снимки.
Вот фото снимков. Первый сделан в мае, второй в октябре. Одет гипс из полимерных бинтов на 3 месяца. Спасибо.
Посмотреть вложение 9609Посмотреть вложение 9608

Последнее редактирование:
И еще один вопрос вдогонку =)

Можно ли пить кофе при переломе? Есть слухи что оно кальций вымывает.... Хотелось бы узнать мнение специалиста)
не специалист, но правда слышал такое и про овсянку еще

Назад
Сверху