Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Я ему уже так корень жень-шеня рекламировала, не хотит гад, и корень не хотит.

Да што там еще спрашивать ей- богу? Купила, столовую ложку налила, пасть открой редиска, штоб стояла писька!

Я совершенно с тобой согласна,то же самое.Утром смеясь объявила ему что он в отказе,что я на вождержании,он не врубился почему,начал приставать,и хорошо так,и короче я сдалась,но он оч быстро кончил,я осталась в небольшой болью внизу живота и злостью.Пожалела что сдалась,мне будет видать проще без ентих удовольствий,то он устал,то еще чего,а когда не устал,быстро кончает.....

Боже,как тут тоже все быстро,пока писала,уже стока сообщений наплыло.Согласна я что как же его хотеть,когда зла на его ленивый темперамент..

Я совершенно с тобой согласна,то же самое.Утром смеясь объявила ему что он в отказе,что я на вождержании,он не врубился почему,начал приставать,и хорошо так,и короче я сдалась,но он оч быстро кончил,я осталась в небольшой болью внизу живота и злостью.Пожалела что сдалась,мне будет видать проще без ентих удовольствий,то он устал,то еще чего,а когда не устал,быстро кончает.....

Вишь, не успела объявить, как его разобрало.. То ли еще будет...По поводу того што кончил быстро, так это ж с расстройства...Но и ты прояви выдержку, ну хоть с неделю для начала..а то так и будешь оставаться со злостью.

УУУУ, за это надо бить и бить жестоко!!!

......а у нас сегодня был серьёзный разговор, начался с шутки, типа где ты жить будешь, что с собой возмёшь, в итоге получился серьёзный разговор, я выговорилась. Кажется ( очень надеюсь) он наконец-то понял, что всё серьёзно. Уже два раза звонил мне и говорил , что думает обо мне.....( издёвается гад ). И у меня стало легче на душе, появилось опять желание делать его счастливым! Надеюсь всё наладится....

Спасибо за сопереживание в моей проблеме...

......а у нас сегодня был серьёзный разговор, начался с шутки, типа где ты жить будешь, что с собой возмёшь, в итоге получился серьёзный разговор, я выговорилась. Кажется ( очень надеюсь) он наконец-то понял, что всё серьёзно. Уже два раза звонил мне и говорил , что думает обо мне.....( издёвается гад ). И у меня стало легче на душе, появилось опять желание делать его счастливым! Надеюсь всё наладится....

La -femme,понимаешь, то што ты объявила в теме - фригидность, это пострашней, потому што женщина может потерять способность получать удовольствие от секца. У тебя же обычное несовпадение темпераментов. И уж кажется попить препаратики общеукрепляющие мужу совсем неплохо, тем более на спирту они...Так... рюмку перед ужином. Введи такой моцион.

А вот интересно - всегда у Вас так было ? Или было всё таки хорошо ?...а теперь как то приелось ? Ведь если мужчина ну никак не может доставить Вам удовольствие - это значит только то , что этот мужчина не Ваш ( где то бродит Ваш единственный ) ни в коем случае нельзя оскарблять и унижать человека , тем более пробовать другого ,надо попробовать ещё какие нибудь варианты со своим теперяшним , если не получится объясниться и разойтись , пусть человек ищет ту , которая заплачет от счастья рядом с ним , и Вы не теряя драгоценного времени встретите своего мужчинку .

Распалиться то он распалился,что быстро кончил,хрен с ним,это и нормально,он меня не домогался говорит несколько дней так как у нас были дома проблемы и он думал что я ими сильно обеспокоена и думаю только об этом.А увидел после "кончения"что я не удовлетворена,щас и вспоминать жаль,с виноватыми глазами такими был,ну вот,увидев это,он тоже обозлился немного и сказал вроде шутки что тоже уходит в отпуск тогда и еще подольше моего,а когда мой закончится то не факт что он "выйдет на работу".С моим не пошутишь как с мальчиком...

La-femme у меня тоже так было: я хочу секса, а он нет. А и так и эдак и говорила, о своих желаних. Результат плачевен: он не видел меня в роли сексуального партнера, да и не хотел делать так, чобы мне было хорошо и комфортно. Итог таков: секса нет уже 3 года, разговор о сексе вообще закрыт с его стороны. А он гуляет "на лево" и встречается с молоденькими девочками.... так что все начинается с малого! (как это не печально)

Бооже,страхи какие! Мой слава богу очень добр и нежен,уперт,но старается мне все же угодить.Вчера вечером тактично интересовался чего это я вдруг не стражду сексу то? Что ему важно чтоб было наоборот чтоб чувствовать что он меня привлекает.Это конечно естественно угасание страсти,но нельзя все пускать на самотек,иначе как жить то с мужчиной и не ... с ним? это не естественно даже по природе...Надо не сдаваться если есть ради чего,кого,вернее.

И куда вдруг все пропали? Мне теперь уже тоже все меньше его хочется.Я не могу хотеть только по причине что сегодня суббота,утро и мы только что проснулись и еще не втавали.Нету спонтанности,все как бы расписано уже...Раньше по тем же субботам я его удерживала в постели,так как он бывало рвался работать в саду при хорошей погоде или еще что.А теперь вот не буду держать,и самой так легче,проходит эта зацикленность на ХОЧУ,и на его ИНОГДА РАЗ-ДВА В НЕДЕЛЮ ХОЧУ,ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ,ТО ЛИ ЧТОБ ЖЕНЕ УГОДИТЬ.Сам виноват,нарвался!

И куда вдруг все пропали? Мне теперь уже тоже все меньше его хочется.Я не могу хотеть только по причине что сегодня суббота,утро и мы только что проснулись и еще не втавали.Нету спонтанности,все как бы расписано уже...Раньше по тем же субботам я его удерживала в постели,так как он бывало рвался работать в саду при хорошей погоде или еще что.А теперь вот не буду держать,и самой так легче,проходит эта зацикленность на ХОЧУ,и на его ИНОГДА РАЗ-ДВА В НЕДЕЛЮ ХОЧУ,ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ,ТО ЛИ ЧТОБ ЖЕНЕ УГОДИТЬ.Сам виноват,нарвался!

Lou! Главное за свой аппетит не бойсся! Никуда он не денется. А если пропадет твоя зацикленность на ХОЧУ , ты станешь свободнее, не надо будет УДЕРЖИВАТЬ , ты перейдешь на СДЕРЖИВАНИЕ, а это психологтчески гораздо легче. Все угрозы его не воспринимай, потому как обычно мужички слабеют от желания...

Да как это все надоело.Чего мужикам надо? Когда только женились,постоянно хотел,сам,без моих удерживаний и инициатив,а прошло время и....Я УСТАЛ,ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ,ДА ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО Я УСТАЛ,А ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬ МАЛО ИНИЦИАТИВЫ......................................надоело,плюнуть на все и жить как живется,заниматься пардон самоудовлетворением..............Если я еще раз попытаюсь ему объяснить,то опять скандал будет,да и не объяснить же что НАДО хотеть когда не охота!!

Назад
Сверху