Р
Роман
⚪
Я ему уже так корень жень-шеня рекламировала, не хотит гад, и корень не хотит.
Да што там еще спрашивать ей- богу? Купила, столовую ложку налила, пасть открой редиска, штоб стояла писька!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему уже так корень жень-шеня рекламировала, не хотит гад, и корень не хотит.
Купила, столовую ложку налила, пасть открой редиска, штоб стояла писька!
Купила, столовую ложку налила, пасть открой редиска, штоб стояла писька!
Чмок тя в щёчку
Я совершенно с тобой согласна,то же самое.Утром смеясь объявила ему что он в отказе,что я на вождержании,он не врубился почему,начал приставать,и хорошо так,и короче я сдалась,но он оч быстро кончил,я осталась в небольшой болью внизу живота и злостью.Пожалела что сдалась,мне будет видать проще без ентих удовольствий,то он устал,то еще чего,а когда не устал,быстро кончает.....
Я совершенно с тобой согласна,то же самое.Утром смеясь объявила ему что он в отказе,что я на вождержании,он не врубился почему,начал приставать,и хорошо так,и короче я сдалась,но он оч быстро кончил,я осталась в небольшой болью внизу живота и злостью.Пожалела что сдалась,мне будет видать проще без ентих удовольствий,то он устал,то еще чего,а когда не устал,быстро кончает.....
......а у нас сегодня был серьёзный разговор, начался с шутки, типа где ты жить будешь, что с собой возмёшь, в итоге получился серьёзный разговор, я выговорилась. Кажется ( очень надеюсь) он наконец-то понял, что всё серьёзно. Уже два раза звонил мне и говорил , что думает обо мне.....( издёвается гад ). И у меня стало легче на душе, появилось опять желание делать его счастливым! Надеюсь всё наладится....
Спасибо за сопереживание в моей проблеме...
......а у нас сегодня был серьёзный разговор, начался с шутки, типа где ты жить будешь, что с собой возмёшь, в итоге получился серьёзный разговор, я выговорилась. Кажется ( очень надеюсь) он наконец-то понял, что всё серьёзно. Уже два раза звонил мне и говорил , что думает обо мне.....( издёвается гад ). И у меня стало легче на душе, появилось опять желание делать его счастливым! Надеюсь всё наладится....
Спасибо за сопереживание в моей проблеме...
И куда вдруг все пропали? Мне теперь уже тоже все меньше его хочется.Я не могу хотеть только по причине что сегодня суббота,утро и мы только что проснулись и еще не втавали.Нету спонтанности,все как бы расписано уже...Раньше по тем же субботам я его удерживала в постели,так как он бывало рвался работать в саду при хорошей погоде или еще что.А теперь вот не буду держать,и самой так легче,проходит эта зацикленность на ХОЧУ,и на его ИНОГДА РАЗ-ДВА В НЕДЕЛЮ ХОЧУ,ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ,ТО ЛИ ЧТОБ ЖЕНЕ УГОДИТЬ.Сам виноват,нарвался!