K
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,а еще говорят что французы супер темпераментные.А мой кто по вашему? Самый настоящий француз,и скажу я вам что все это фигня,про французов,они ничем особенно в интимном плане не отличаются...Все зависит от конкретного человека.А чего жду?Чтоб пришла вот на форум тетя и сказала,у меня было еще хуже,вот чего я сделала и получила все чего хотела и больше даже.А мужа все устраивает,так как когда он хочет,я всегда согласна,я если за 2 года и отказала два три раза....Он и привык,что я доступна как конфетка на столе,которую не так уж часто и хочется..
Лисица,он вроде и доволен любовью то заниматься,но как то все по расписанию,не натурально,по выходным,а на неделе ему и не охота...А излишняя страстность,хрен пойми,раздражает его или нет,если я не проявляла инициативы,он был не доволен,ему это нравится,но вот ситуацию не спасает,а мне и не охота то ее больше проявлять.Так как секс мне светит при благоприятных условиях плюс моей инициативе или на выходных,меня его пассивность раздражает и отталкивает от него....
Пришелец,ты даешь отличные советы,проверю.А вот,извини если нескромный вопрос задаю,но у тебя как все обстоит с женой? Если женат конечно.А?Ты и на деле применяешь все что говоришь тут?
А сама она проявляет инициативу в сексе,чтоб все сделала она только? И как часто вы занимаетесь любовью? Про меня ты знаешь...