Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Знаешь Lou, 2000 лет женщины в твоем положении находили выход и выход не в том, штобы топиться и ты его найдешь, а выход тут тока один - любовник! Вот тогда у тебя будет муж - источник всего што имеешь и любовник - источник полового общения...И все гармонизируется. А у французофф понятие любоффника всасываецца с молоком матери..

Пришелец, ну что ты уговариваешь? Lou, объясните мне, ЧТО вы хотите ЗДЕСЬ услышать? Ну вас не устраивает, но МУЖА-то все устраивает, поэтому есть два выхода - смириться и жить дальше, научившись находить радость не только в сексе, и наплевать на все и искать СЕКС, если не здесь, то в другом месте....

Ага,а еще говорят что французы супер темпераментные.А мой кто по вашему? Самый настоящий француз,и скажу я вам что все это фигня,про французов,они ничем особенно в интимном плане не отличаются...Все зависит от конкретного человека.А чего жду?Чтоб пришла вот на форум тетя и сказала,у меня было еще хуже,вот чего я сделала и получила все чего хотела и больше даже.А мужа все устраивает,так как когда он хочет,я всегда согласна,я если за 2 года и отказала два три раза....Он и привык,что я доступна как конфетка на столе,которую не так уж часто и хочется..

Ага,а еще говорят что французы супер темпераментные.А мой кто по вашему? Самый настоящий француз,и скажу я вам что все это фигня,про французов,они ничем особенно в интимном плане не отличаются...Все зависит от конкретного человека.А чего жду?Чтоб пришла вот на форум тетя и сказала,у меня было еще хуже,вот чего я сделала и получила все чего хотела и больше даже.А мужа все устраивает,так как когда он хочет,я всегда согласна,я если за 2 года и отказала два три раза....Он и привык,что я доступна как конфетка на столе,которую не так уж часто и хочется..

вот -вот, именно што доступна, да еще и уговариваешь, да пытаесся задержать!

А нужна твердо усвоить принцип Твигги: сегодня -Кысь, а завтра - брысь!

И то што седня ты его ласкала горячо и всеми способами, завтра ровным счетом ничего не значит , надо завоевывать сначала..

если у людей разный темперамент, разные потребности в сексе - никакие "кысь - брысь" не помогут. Могу сказать с полным основанием. На себе испытала. Ситуация наоборот. Только раздражает излишняя страстность.

Пришелец,ты даешь отличные советы,проверю.А вот,извини если нескромный вопрос задаю,но у тебя как все обстоит с женой? Если женат конечно.А?Ты и на деле применяешь все что говоришь тут?

Лисица,он вроде и доволен любовью то заниматься,но как то все по расписанию,не натурально,по выходным,а на неделе ему и не охота...А излишняя страстность,хрен пойми,раздражает его или нет,если я не проявляла инициативы,он был не доволен,ему это нравится,но вот ситуацию не спасает,а мне и не охота то ее больше проявлять.Так как секс мне светит при благоприятных условиях плюс моей инициативе или на выходных,меня его пассивность раздражает и отталкивает от него....

Лисица,он вроде и доволен любовью то заниматься,но как то все по расписанию,не натурально,по выходным,а на неделе ему и не охота...А излишняя страстность,хрен пойми,раздражает его или нет,если я не проявляла инициативы,он был не доволен,ему это нравится,но вот ситуацию не спасает,а мне и не охота то ее больше проявлять.Так как секс мне светит при благоприятных условиях плюс моей инициативе или на выходных,меня его пассивность раздражает и отталкивает от него....

Lou, как вы думаете, если перестанете проявлять инициативу, он все пустит на самотек? Или все-таки хоть иногда, но сам проявит? Вот если будет САМ... хоть раз в неделю, но САМ... ему этого ДОСТАТОЧНО. Вам ведь все равно этого будет мало?

Я думаю сам проявит.А как будет дальше я не знаю,Бог один может знает.Просто ощущение что я ему навязываюсь что ли со своими удерживаниями в постели...Доступна,не отказываю,да еще и прошу сама...Он и успокоился.Посмотрим что будет.

Пришелец,ты даешь отличные советы,проверю.А вот,извини если нескромный вопрос задаю,но у тебя как все обстоит с женой? Если женат конечно.А?Ты и на деле применяешь все что говоришь тут?

Lou! Все што говорю испытал на своей шкуре. Жена у меня была красивой девушкой, сщас женщиной, и всю то жизнь я ее добиваюсь.

До сих пор. Умеет она, врожденное это у нее умение. Никогда я не слышал от нее : "А не заняться ли нам?" Для этого используются более хитрые раздражители - например купит и начнет примерять новое красивое белье, притворится , что у нее болит поясничка и нужен срочно массажик..да много всякого, умеет завести меня с четврть оборота простым движением коленки по ногам и выше. И потом я всю жизнь делаю жене массаж. И кажется мне, что это мое оружие, которое она часто не выдерживает. Жизнь сексуальная неровна, то пышет жаром, то остывает, и очнь важно умение женщины ее регулировать.

А сама она проявляет инициативу в сексе,чтоб все сделала она только? И как часто вы занимаетесь любовью? Про меня ты знаешь...

Да,я понимаю,но я похоже слишком откровенна...Да может и я тоже стала упрощать все,со стажем супружеским то,считаю что муж должен всегда меня хотеть...Я попытаюсь быть как твоя жена.Напиши еще чего,чего она такого делает?Я могу и сама нафантазировать,но реальные примеры и есть реальные примеры.Вы похоже счастливы,рада очень за вас!

А сама она проявляет инициативу в сексе,чтоб все сделала она только? И как часто вы занимаетесь любовью? Про меня ты знаешь...

Да, она не зажата и если уж занялись, то уж по полной...Да , раньше.

И сама она очень инициативна и хороша, особенно сверху, ням-ням.Я люблю КЛП, но не всегда она идет на это - по настрою...

А раньше занимались этим делом ..почти каждый день. Просто были неграмотны, и считали , а как засыпать без этого? А как просыпаться?

Но и перерывов длинных в жизни тоже хватало, до потери пульса...

Назад
Сверху