Р
Руднева
⚪
Чтоб все время пламенеть, надо все время что-то бросать в топку! Немножко разлуки, немножко флирта, еще чего-то....Трудно...
Мудро.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб все время пламенеть, надо все время что-то бросать в топку! Немножко разлуки, немножко флирта, еще чего-то....Трудно...
Nik- ещё как хотят! Но мужья будут категорически против
Что за мужики там у Вас, они что прикололи себя к Вашим юбкам???
Я когда долго ни куда не выезжаю, сам придумываю командировку.
Вот в ноябре ездил в Москву, познакомился с девахой с Новгорода, пофлиртовал с ней, походил по кабакам, развеялся. Домой приехал, жену был готов разорвать.
Nik- ещё как хотят! Но мужья будут категорически против
Что за мужики там у Вас, они что прикололи себя к Вашим юбкам???
Я когда долго ни куда не выезжаю, сам придумываю командировку.
Вот в ноябре ездил в Москву, познакомился с девахой с Новгорода, пофлиртовал с ней, походил по кабакам, развеялся. Домой приехал, жену был готов разорвать.
........ну...ну...! так можно флиртануть шо на свою дома и смотреть не захочеш! .....ведь баби ой какие разние,
Со мной- то же самое. Только причина в другом: познав другого мужчину, поняла, каким должен быть секс. Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею. Но тщетно. Думаю, действительно, как Вам тут уже советовали поехать отдохнуть, - внести немного романтики, что-ли...весна, все-таки..Надеюсь, у вас получится.
La-femme, не вздумай изменять мужу, разобьёшь ему сердце. Если уважаешь и любишь, то поговорите обо всём, а если решишь с другим, то расстанься с мужем сначала, не делай ему так больно...
А вот такие слова от Lounge: "Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею." - Позорят женскую половину населения.
La-femme, Не опускайся до уровня Lounge, ты не знаешь как нам может быть больно.
Нам тоже больно. Ещё как. И фраза:" Для меня это ничего не значило. Физиология." нас мало убеждает.
Я тоже не ратую за измены. Однако вашу фразу " не опускайся до уровня Lounge" считаю неуместной. Откуда вы знаете, что толкнуло человека на измену? Да и вы в реальной ситуации неизвестно ещё как могли поступить. Плоть слаба, милый человек.
Неважно, что толкнуло на измену, измене нет оправданий... А эксперементировать и тренироваться надо вместе, а не за спиной друг у друга. Если муж не супер в постеле, надо направить его, так же и с женщиной, а бежать изменять, а потом терпеть мужа и пытаться забыть любовника неуважение и низость по отношению к мужу.
Да зря ты тут пытаешься что то объяснить, нарвешься только на грубость, или по…у.
Nik- может они ещё зелёные просто, мы все ровесники.
...и вам только флирт так помогает?
Ну знаешь, для меня важен просесс ухаживания за новой девочкой, а любовь только с женой.
Так, пойду-ка я пройдусь и всё обдумаю
Таааак, кажется , щщщасте наше повлекло в разврат инета
для сдвигов нужно желание другого не только прислушаться, но и хотеть изменить ситуацию в лучшую сторону.
Ихмо.
(хватает Ника за руку)
У тебя када ДР??? ))) у меня 13 марта )))
кайф...пополнение в нашем аквариуме ))) надеюсь, ты не кусаешься??? (взглянув на аваторку)
не кусаешься??? хм...судя по аваторке этого не скажешь (боязливо отодвигаясь на безопасное от Ника расстояние)...
хорошо, что твое ДР не 8 марта )))
на мое вот вечно цветом уже не хватает...все разгребают...
не кусаешься??? хм...судя по аваторке этого не скажешь (боязливо отодвигаясь на безопасное от Ника расстояние)...
хорошо, что твое ДР не 8 марта )))
на мое вот вечно цветом уже не хватает...все разгребают...