Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
прежде чем спрашивать хде моя аваторка, нужнос просить почему я до сих пор не зарегестрирована здесь )

ну как я решусь на такой шаг, будет и аваторка...теплая такая и солнечная...шаловливая...)

прежде чем спрашивать хде моя аваторка, нужнос просить почему я до сих пор не зарегестрирована здесь )

ну как я решусь на такой шаг, будет и аваторка...теплая такая и солнечная...шаловливая...)

Так давай уже скорее.............регестрируйся.

А то и поговорить нормально нескем.

фуууу, какой противный )))

не-а...я тайский массаж делать не умею...ошиблись адресом, милейший (очаровательной улыбнувшись посылает воздушный поцелуй)

а разве мы стобой не разговариваем??? по моему у нас этов полне получается ) Или ты горишь желанием ЛС мне отправить с приглашением на Лас Пальмос??? ))) тады побегу региниться, кудаж ж денусь )))

а разве мы стобой не разговариваем??? по моему у нас этов полне получается ) Или ты горишь желанием ЛС мне отправить с приглашением на Лас Пальмос??? ))) тады побегу региниться, кудаж ж денусь )))

давай

хм...попробовала зарегиниться, но что-то ссылка для активации на мой почтовый ящик так и не пришла (( и чаво делать???

Пришлось убрать слово Ленивая....елси уберу еще Шалость то от меня вообще ничгео не останется ...

хм...попробовала зарегиниться, но что-то ссылка для активации на мой почтовый ящик так и не пришла (( и чаво делать???

Пришлось убрать слово Ленивая....елси уберу еще Шалость то от меня вообще ничгео не останется ...

У меня так тоже было, подожди .

ааа, так значит это нормально...

ну ладна, ждем-с...)))

А пока буду просто Шалостью)))

Оправданий нет убийству.

Если так ставить вопрос, то оправдать можно что угодно. Оправдание убийству - самооборона и спасение жизни маленьких детей от маньяка убийцы педофила. Ещё и грамоту дадут.

(Это так - отдаляясь от темы и несерьёзно)

у меня вчера был фитнес-день ) сегодня буду раслабляться )

Бассейн намечен на завтра )

Девочки, я уже заморочилась в конец . Эх, щас расскажу. В общем, раньше, инициатором всяких там прибамбасов игр и.т.п. всегда была я, ( я осексе). Потом мне всё это как-то надоело, получалась игра в одни ворота, а ведь хочется и получать что-то в ответ. И получилось так, что секс стал каким-то пресным и нудным, 1-2 раза в неделю. Почему-то мне стало казаться, что и потенция у мужа стала не та . И я не чувствовала себя желанной. И вот теперь, он вдруг стал проявлять интерес к сексу, а у меня уже на него ну просто не стоит, в общем, как бы всё, его рейтинг уже упал в моих глазах. Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...

У меня был знакомый. Очень подходящий мне по всем параметрам.

Добрый, внимательный, заботливый, любящий.

Все хорошо. Кроме секса. В постели вроде тоже нормальный, но я не смогла быть с ним.

Всегда думала, что вот он сейчас встанет, подойдет ко мне и ...

Не хотела я его и все тут (прямо до отвращения).

Ничего не смогла с собой поделать. Под благовидным предлогом рассталась.

Назад
Сверху